Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры во Тьме

Рекомендуемые сообщения

А я не признаю? Какие работы у нее были клевые!)

а на комментарии, несущие в себе хоть каплю критики, нас обрызгивает слюной в попытке показать нам какие мы быдло и варвары, ничего не смыслящие искусстве, сперва сама автор работ, а потом и некие личности, считающиеся на этом форуме знатоками данного вопроса.

Это нормально, да? :)

Изменено пользователем Baalzamon

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне, лично, интересно одно, как делала автор эту работу?

Может быть даже сделала бы тему, на подобии урока. Хотя бы простенький урочек, как вот она рисовала тот или иной элемент доспеха, или как лица теже делала?

Мне например очень интересно.

Мне, лично, интересно одно, как делала автор эту работу?

Может быть даже сделала бы тему, на подобии урока. Хотя бы простенький урочек, как вот она рисовала тот или иной элемент доспеха, или как лица теже делала?

Мне например очень интересно.

Так напиши ей в ПМ, какие проблемы? :)

мышкой, оно конечно круто рисовать, но гляньте чем "аццы" рисуют, и поймете у кого надо туториалы просить.

Почему эта дискуссия о критике кажется мне такой до боли знакомой :image105: . Просто лютое дежа вю.

то: Baalzamon

Да проблем никаких...

А идея кстати хороша...

Нужно будет подумать.

А просто заделиться визией и восторгом от мира Вархаммера. :) Такое вот бывает желание, знаешь ли.

Nakatan

А вот не надо. Форум Кетки, Wetpaint.ru, cgtalk.ru, cgfight.com, conceptart.org, cgtalk.com, cgwarrior.com - там люди не намного грамотнее?

На кетке, девианарте был. Не впечатлило, попадаются сильные работы, но не намного чаще чем тут, учитывая концентрацию людей, причисляющих себя к художникам, даже реже.. Грамотность художника не измеряется степенью его владения фотожабой/пейнтером, зачастую просто отводит глаза публике.

Художникам (и всем остальным) посоветую одно - выкладывая работу на форум четко осознавать, зачем это делаешь, и ни в коем случае не ждать похвалы/восхищения. тогда все проще будет...

Изменено пользователем Nakatan

Nakatan

Тем не менее именно на форуме Кетки очень хорошая атмосфера для обучающихся. Сама Кетка ни раз и не два разбирала работы, делая оверпейнт, сама рисовала и рисует туториалы для форумчан.

и ни в коем случае не ждать похвалы/восхищения. тогда все проще будет...

А приготовиться к тому, что работу будут опускать и искать в ней малейший изъян. :)

Лично я почти никогда не пишу восторженных отзывов, потому что и без меня найдется много народу, которые будут бить себя пяткой в грудь и вопить, как это круто. А вот обратить внимание автора на неточности, недочеты, которые возможно были пропущены - это да. Чтобы человек совершенствовался. С детства понял, что критика - это сила, и по мере сил стараюсь это до других донести.

Помню, у меня первый художественный критик был в детском саду. Он сказал мне: "Почему ты рисуешь квадратных лошадей и людей? Они же круглые..." Сначала думал в лоб дать, ибо какого фига вообще лезет?! Потом подумал... нарисовал круглых... и понял, что так стало больше похоже на правду.

! 
Предупреждение:
Все, заканчиваем срач.
иначе тему закрою, ежели будет что-то помимо непосредственного отзыва на работу.
продолжайте в личке давным-давно начатые даже не в этой теме.

Рисунок без сомнения - супер. По детализации, исполнению отдельных моментов; лица - восторг.

Автор, спасибо. :image110:

Тем не менее, все-таки не могу не согласиться с критиками насчет пропорций, совершенно не очевидного положения рук сестры на первом плане(это я про перчатки отрезанные болтером, да-да) отсутствия глубины - первая - вторая - на одной плоскости. Плюс рисунок выглядит..как объяснить? Натянутым, склеенным из отдельных частей..кто-то тут упомянул про фото-коллаж.

И правильно вам советовали так больше не рисовать. Мышью можно проработать кучу мелких деталей, очень тщательно, очень длительно. Но получить красивый штрих, целостность работы...мягкость какую-то... нет я видел офигенские работы, которые не отличить от тех, что нарисованы планшетом или ручками(единицы таких были)..но эта, к сожалению, не из их числа - мышиность так и прет, уж простите.

Купите планшет, художнику вашего уровня вполне по праву можно разориться на эту игрушку!

Прошу простить за ложку "негатива". Я просто считаю(это мое имхо), что когда рисуешь, надо не выверять пропорции с линейкой, а именно сделать так, чтобы зрителю казалось и виделось, что они верны. Если не кажется - виноват не "тупой быдлянско-обывательский" зритель.

ИМХО.

Была бы возможность конечно бы плюс поставил! :-

Удачи вам в вашем творчестве, мне кажется, я видел другие ваши работы(например, та где был изображен ассасин, так?) - ничего кроме положительных эмоций они не вызывали! Еще раз, удачи!

Изменено пользователем DogMeat

работа неплохая, а то что болезненной авторши ЧВС зашкаливает, это давно понятно.

Изменено пользователем Billy

Арт просто шикарный. Мегареспект.

Никого не слушай-я как среднестатистический зритель говорю-отличный арт. Я его даже(если ты не против) на рабочий стол повесил)

! 
Предупреждение:
Billy, русским языком было сказано кончать срач! Если еще одна жалоба из-за этой темы поступит, закрою нафиг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...