Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры во Тьме

Рекомендуемые сообщения

это было мое имхо, если кто не понял. я ж не гуру артов по вархаммеру, чтобы так реагировать на мое мнение. Рисуй как нравится, я ж те не запрещаю.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работа неплоха, но не шедевр. Детализация достаточна проработана, но не чувствуется у работы целостности. Что-то выбивается из общей картины, но пока не могу понять что.

А автору нужно поработать с самооценкой, тогда и критика будет спокойнее восприниматься.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Боюсь, уважаемый, с таким отношением к рисующим шедевров здесь вы не увидете. Изменено пользователем Sforza

никто шедевров тут не ждет, на ваха-форумс я шедевры видел только от Ганбата, Скора и Билли (имхо), поэтому каким то зажрашимся критегом себя я не ощущаю.

возникает такое ощущение, что народ рисует не для себя, а на потеху публике, чесслово.

Тем, кто не умеет смотреть, бесполезно доказывать, что пропорции и анатомия верны и гарантированно проверены. Лица появились после того, как пришло в голову поработать над персонажем из Ground Control. Найди отличия.

Спасибо всем умным людям, кто остался доволен. Ребята, для вас старалась )))

Посоветовала бы смотреть на чёрном фоне без света и внимательно, но это в данном случае бесполезно...

Кстати, головы специально уменьшила в отношении их естественного размера, чтобы избежать иллюзии увеличения светлого на тёмном.

Те, кого ничего кроме размера голов и техники исполнения на фан-арт рисунке не заинтересовало, могут не беспокоиться по поводу этого определения.

Вот за ненатуральных гламурных блондинок тебе особая благодарность.

Очень хочется рисовать в какой бы то ни было технике после такой брезгливой оценки...

Очень интересно человечек эрогирует на любую критикру.

возникает такое ощущение, что народ рисует не для себя, а на потеху публике, чесслово.

В данном случае именно так.

почитал чуть и как то странно мне...ребят это одна из лучших работ на этом форуме. причем критикуют люди рисующие. вглядитесь в свои сначала, там тоже шедевров не то чтоб прям завались. здесь столько шлака лежит в разделе арт, может туда свои усилия переключить?

GaldraKali отличная работа. хочется надеяться, что не последняя именно в такой технике исполнения.

p.s. судя по отзывам вот абсолютный шедевр http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=13344 окститесь.

Изменено пользователем людоед

Чёто умное хотел сказать

[Добавлено позже]

Алексиз выставляя свои работы напоказ не очень-то "понтуется".

Ну просто не слышал от неё

Спасибо всем умным людям, кто остался доволен.

Пс это твоя работа чтоб её выкладывать (я о хаосите)?

людоед

Вот на таких шедеврах тут вскоре и останутся, потому что чем дальше, тем меньше желания здесь что-то выкладывать.

Интересная фигня получается, кстати. У того же Билли намного большая творческая активность на ДА. Kanartist свои работы выкладывает в сообществе вконтакте. Девятый - у себя в ЖЖ и на ДА. Но не здесь.

Да, довод "нарисуйте лучше" избит, банален и плоский, как шкура змеи. Но в зеркало критикующим таки стоит хотя бы раз глянуть.

И напоследок - я плачу с тех, кто фыркает, услышав об использовании фотоматериалов. Это делают ВСЕ известные художники-иллюстраторы. В наше время художник-дигитальщик без фотографий не обходится. Иэн Маккейг, Маккенна, Джим Бернс, Тод Локвуд... А техника маттэ-пейнтинг, спомощью которой были созданы пейзажи, например, "Властелина Колец"? Это, знаете ли, тоже фотографии. Коллажи, мастерски подобранные и обработанные. И это тоже шедевры, которыми восхищаются.

ну не вопрос комменты из серии: "криво, косо, говна и т.д." они конечно раздражают, а уж тем паче от человека "не в теме", но может стоит пересмотреть своё отношение к подобному ? Если к примеру мне Чортос или Алексиз напишет, что вот де ты шлака накрасил иди выпрямляй руки , это одно, а если васяпупкин напишет что-то из серии "хрень какая-то", то забыть на него и наплевать.

Это просто хорошая, качественная работа. Не шедевр, так уж слишком у многих возникают одинаковые вопросы по исполнению.

Хотите шедевр, ну покрайней мере близкое к нему? Вот - http://community.livejournal.com/warhammer_art/19046.html (Трафик)

Автор - http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=12530.

*смеется* Так Хеллстерн - профессиональный художник, уложившая на лопатки даже буржуев.

Именно! Професионал - это не тот, у кого все работы шедевры, а тот кто прислушивается к критике, особенно, если об одном и том же говорят n-человек, а не исходит, что какие все плохие, я тут вам шедевр нарисовала, все вымерила, а вы к пропорциям придираетесь.

А разве Кали где-то себя позиционировала как профессионал?

В общем... искренне желаю вам дождаться профессионалов, которые будут слушать всю здешнюю критику. :)

На мой взгляд критику стоит принимать такой, какая она есть.

Но это не повод, выслушав эту критику, бросаться в полымя, и делать так, как желает или желают того критикующие. В любом случае, это возможность посмотреть на свою работу с другой стороны.

з.ы.

Бывают случаи, когда люди критикуют только по одной причине, из-за зависти... не больше...

критика нужна, чтобы улучшать свое мастерство и видеть те недочеты, которые не видишь от длительной работы над работой (прошу прощЕ за каламбур). надо только среди восхищенных воплей и недовольного бурчания публики находить зерно истины. ведь так приятно совершенствовать свое мастерство и расти над собой, не правда ли? ;)

Лично я за критикой иду на художественные форумы, к друзьям-художникам и парочке нехудожников-востроглазов. :) Здешняя критика мне ничем не помогает. И выкладывала я здесь рисунки не для того, чтобы послушать критику.

И выкладывала я здесь рисунки не для того, чтобы послушать критику.

А тогда зачем? В чем сакральный смвсл?

Изменено пользователем ravenswood

Алексиз выставляя свои работы напоказ не очень-то "понтуется".

Ну просто не слышал от неё

Вот именно, не слышал.

ты будешь смеяться, но ей некоторые смеют давать советы и рекомендации. Реагирует она в весьма высокомерной манере, впрочем, совершенно заслуженно и имхо даже довольно мягко.

Ну а чортос - на редкось желчный и неприятный в форумном общении человек, по крайней мере он был таким когда я его застал ;)

Синдром кривого болтера - ето...хм. Зависть??? :rolleyes:

Тем не менее, говорить, что критика на этом форуме не стоит ничего, говорить не стоит, это как минимум, глупо.

Я например, выложил в нет свои првые фотки моделей спустя год после получения первого хрустального молотка. До этого, получается, мои комментарии в модельном форуме не имели веса? *а че это он сам не красит а нас критикует*.

Надо понимать, что НЕ НАДО быть художником, что б сказать, хорошая работа или плохая. Художником надо быть что б обсуждать аккуратность штриха, игру света и тени и прочие технические тонкости. Общее впечатление - это удел общественности художественно неграмотной. Для них сейчас это делается, и более ни для кого.

А художественный форум... ну не намного там люди грамотнее. Причем там это усугубляется тем, что *если ты опустишь мои работы, то я в долгу не останусь*. Вот и осторожничают...

Лично я за критикой иду на художественные форумы, к друзьям-художникам и парочке нехудожников-востроглазов.

Дверь показать? :) вы бы, господа обороты то сбавили бы, а то ишь какие все из себя рембрандты и да винчи ;)

вы бы, господа обороты то сбавили бы, а то ишь какие все из себя рембрандты и да винчи

Ой, а что это за командир тут появился? Да никак Бальзамон всплыл из глубин рид онли?

Ой, а что это за командир тут появился? Да никак Бальзамон всплыл из глубин рид онли?

защитнег обиженных и угнетенных художнегов? :) 2 олл: ребята, давайте жить дружно и реагировать на комментарии к своим работам предельно адекватно)) а то пальцы гнуть тут некоторые любят ;)

Вот именно, не слышал.

ты будешь смеяться, но ей некоторые смеют давать советы и рекомендации. Реагирует она в весьма высокомерной манере, впрочем, совершенно заслуженно и имхо даже довольно мягко.

=) мде. Павлинов у нас много.

Вобщем я считаю, что на критику надо адекватней эрогировать.

[Добавлено позже]

Опредил//

Мне все же кажется, что какие либо споры здесь не уместны.

Во что тему то превратили?

Хорошая работа и все тут.

Сразу видно, что человек старался.

Вот я например говорю открыто, что я бы так не изобразил.

По этому и признаю, умение GaldraKali.

А тогда зачем? В чем сакральный смвсл?

А просто заделиться визией и восторгом от мира Вархаммера. :) Такое вот бывает желание, знаешь ли.

Nakatan

А художественный форум... ну не намного там люди грамотнее. Причем там это усугубляется тем, что *если ты опустишь мои работы, то я в долгу не останусь*. Вот и осторожничают...

А вот не надо. Форум Кетки, Wetpaint.ru, cgtalk.ru, cgfight.com, conceptart.org, cgtalk.com, cgwarrior.com - там люди не намного грамотнее?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...