Baalzamon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 это было мое имхо, если кто не понял. я ж не гуру артов по вархаммеру, чтобы так реагировать на мое мнение. Рисуй как нравится, я ж те не запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Работа неплоха, но не шедевр. Детализация достаточна проработана, но не чувствуется у работы целостности. Что-то выбивается из общей картины, но пока не могу понять что. А автору нужно поработать с самооценкой, тогда и критика будет спокойнее восприниматься. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Боюсь, уважаемый, с таким отношением к рисующим шедевров здесь вы не увидете. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 никто шедевров тут не ждет, на ваха-форумс я шедевры видел только от Ганбата, Скора и Билли (имхо), поэтому каким то зажрашимся критегом себя я не ощущаю. возникает такое ощущение, что народ рисует не для себя, а на потеху публике, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тем, кто не умеет смотреть, бесполезно доказывать, что пропорции и анатомия верны и гарантированно проверены. Лица появились после того, как пришло в голову поработать над персонажем из Ground Control. Найди отличия. *** Спасибо всем умным людям, кто остался доволен. Ребята, для вас старалась ))) Посоветовала бы смотреть на чёрном фоне без света и внимательно, но это в данном случае бесполезно... Кстати, головы специально уменьшила в отношении их естественного размера, чтобы избежать иллюзии увеличения светлого на тёмном. Те, кого ничего кроме размера голов и техники исполнения на фан-арт рисунке не заинтересовало, могут не беспокоиться по поводу этого определения. Вот за ненатуральных гламурных блондинок тебе особая благодарность. Очень хочется рисовать в какой бы то ни было технике после такой брезгливой оценки... Очень интересно человечек эрогирует на любую критикру. возникает такое ощущение, что народ рисует не для себя, а на потеху публике, чесслово. В данном случае именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) почитал чуть и как то странно мне...ребят это одна из лучших работ на этом форуме. причем критикуют люди рисующие. вглядитесь в свои сначала, там тоже шедевров не то чтоб прям завались. здесь столько шлака лежит в разделе арт, может туда свои усилия переключить? GaldraKali отличная работа. хочется надеяться, что не последняя именно в такой технике исполнения. p.s. судя по отзывам вот абсолютный шедевр http://www.warprunner.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=13344 окститесь. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Чёто умное хотел сказать [Добавлено позже] Алексиз выставляя свои работы напоказ не очень-то "понтуется". Ну просто не слышал от неё Спасибо всем умным людям, кто остался доволен. Пс это твоя работа чтоб её выкладывать (я о хаосите)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 людоед Вот на таких шедеврах тут вскоре и останутся, потому что чем дальше, тем меньше желания здесь что-то выкладывать. Интересная фигня получается, кстати. У того же Билли намного большая творческая активность на ДА. Kanartist свои работы выкладывает в сообществе вконтакте. Девятый - у себя в ЖЖ и на ДА. Но не здесь. Да, довод "нарисуйте лучше" избит, банален и плоский, как шкура змеи. Но в зеркало критикующим таки стоит хотя бы раз глянуть. И напоследок - я плачу с тех, кто фыркает, услышав об использовании фотоматериалов. Это делают ВСЕ известные художники-иллюстраторы. В наше время художник-дигитальщик без фотографий не обходится. Иэн Маккейг, Маккенна, Джим Бернс, Тод Локвуд... А техника маттэ-пейнтинг, спомощью которой были созданы пейзажи, например, "Властелина Колец"? Это, знаете ли, тоже фотографии. Коллажи, мастерски подобранные и обработанные. И это тоже шедевры, которыми восхищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ну не вопрос комменты из серии: "криво, косо, говна и т.д." они конечно раздражают, а уж тем паче от человека "не в теме", но может стоит пересмотреть своё отношение к подобному ? Если к примеру мне Чортос или Алексиз напишет, что вот де ты шлака накрасил иди выпрямляй руки , это одно, а если васяпупкин напишет что-то из серии "хрень какая-то", то забыть на него и наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Это просто хорошая, качественная работа. Не шедевр, так уж слишком у многих возникают одинаковые вопросы по исполнению. Хотите шедевр, ну покрайней мере близкое к нему? Вот - http://community.livejournal.com/warhammer_art/19046.html (Трафик) Автор - http://www.warprunner.ru/index.php?showuser=12530. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 то: Zaknafeein Do'Urden Ого.... (ушел в осадок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 *смеется* Так Хеллстерн - профессиональный художник, уложившая на лопатки даже буржуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Именно! Професионал - это не тот, у кого все работы шедевры, а тот кто прислушивается к критике, особенно, если об одном и том же говорят n-человек, а не исходит, что какие все плохие, я тут вам шедевр нарисовала, все вымерила, а вы к пропорциям придираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А разве Кали где-то себя позиционировала как профессионал? В общем... искренне желаю вам дождаться профессионалов, которые будут слушать всю здешнюю критику. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 На мой взгляд критику стоит принимать такой, какая она есть. Но это не повод, выслушав эту критику, бросаться в полымя, и делать так, как желает или желают того критикующие. В любом случае, это возможность посмотреть на свою работу с другой стороны. з.ы. Бывают случаи, когда люди критикуют только по одной причине, из-за зависти... не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 критика нужна, чтобы улучшать свое мастерство и видеть те недочеты, которые не видишь от длительной работы над работой (прошу прощЕ за каламбур). надо только среди восхищенных воплей и недовольного бурчания публики находить зерно истины. ведь так приятно совершенствовать свое мастерство и расти над собой, не правда ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Лично я за критикой иду на художественные форумы, к друзьям-художникам и парочке нехудожников-востроглазов. :) Здешняя критика мне ничем не помогает. И выкладывала я здесь рисунки не для того, чтобы послушать критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) И выкладывала я здесь рисунки не для того, чтобы послушать критику. А тогда зачем? В чем сакральный смвсл? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Алексиз выставляя свои работы напоказ не очень-то "понтуется". Ну просто не слышал от неё Вот именно, не слышал. ты будешь смеяться, но ей некоторые смеют давать советы и рекомендации. Реагирует она в весьма высокомерной манере, впрочем, совершенно заслуженно и имхо даже довольно мягко. Ну а чортос - на редкось желчный и неприятный в форумном общении человек, по крайней мере он был таким когда я его застал ;) Синдром кривого болтера - ето...хм. Зависть??? :rolleyes: Тем не менее, говорить, что критика на этом форуме не стоит ничего, говорить не стоит, это как минимум, глупо. Я например, выложил в нет свои првые фотки моделей спустя год после получения первого хрустального молотка. До этого, получается, мои комментарии в модельном форуме не имели веса? *а че это он сам не красит а нас критикует*. Надо понимать, что НЕ НАДО быть художником, что б сказать, хорошая работа или плохая. Художником надо быть что б обсуждать аккуратность штриха, игру света и тени и прочие технические тонкости. Общее впечатление - это удел общественности художественно неграмотной. Для них сейчас это делается, и более ни для кого. А художественный форум... ну не намного там люди грамотнее. Причем там это усугубляется тем, что *если ты опустишь мои работы, то я в долгу не останусь*. Вот и осторожничают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Лично я за критикой иду на художественные форумы, к друзьям-художникам и парочке нехудожников-востроглазов. Дверь показать? :) вы бы, господа обороты то сбавили бы, а то ишь какие все из себя рембрандты и да винчи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вы бы, господа обороты то сбавили бы, а то ишь какие все из себя рембрандты и да винчи Ой, а что это за командир тут появился? Да никак Бальзамон всплыл из глубин рид онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ой, а что это за командир тут появился? Да никак Бальзамон всплыл из глубин рид онли? защитнег обиженных и угнетенных художнегов? :) 2 олл: ребята, давайте жить дружно и реагировать на комментарии к своим работам предельно адекватно)) а то пальцы гнуть тут некоторые любят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот именно, не слышал. ты будешь смеяться, но ей некоторые смеют давать советы и рекомендации. Реагирует она в весьма высокомерной манере, впрочем, совершенно заслуженно и имхо даже довольно мягко. =) мде. Павлинов у нас много. Вобщем я считаю, что на критику надо адекватней эрогировать. [Добавлено позже] Опредил// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне все же кажется, что какие либо споры здесь не уместны. Во что тему то превратили? Хорошая работа и все тут. Сразу видно, что человек старался. Вот я например говорю открыто, что я бы так не изобразил. По этому и признаю, умение GaldraKali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А тогда зачем? В чем сакральный смвсл? А просто заделиться визией и восторгом от мира Вархаммера. :) Такое вот бывает желание, знаешь ли. Nakatan А художественный форум... ну не намного там люди грамотнее. Причем там это усугубляется тем, что *если ты опустишь мои работы, то я в долгу не останусь*. Вот и осторожничают... А вот не надо. Форум Кетки, Wetpaint.ru, cgtalk.ru, cgfight.com, conceptart.org, cgtalk.com, cgwarrior.com - там люди не намного грамотнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения