Valorian Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Прошу не бить очень сильно, если вопрос покажется идиотским, но я хотел бы узнать есть ли у примархов души :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 :? Немного странный вопрос. Мне интересно какого ответа ожидал Валориан? ИМХО у них есть души! Если так вдуматься даже у тирани есть души. И всетаки интересно что имел ввиду Аффтар :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Как мы можем сказать, есть ли души у Примархов, если не знаем есть душа у человека? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 По бэку у человека дша есть. У сверхчеловека тоже должна имецца :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Есть. Просто интересно - а почему им не быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 По бэку у человека дша есть. У сверхчеловека тоже должна имецца :arrow: Даже, наверное, всерхдуша.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Какой звук издаёт жёлтый цвет? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я спрашиваю это, потому что душа императора после смерти находится в варпе и прячется от демонов ожидая нового рождения, и я просто подумал не могло ли подобное случится с погибшими примархами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Фу ересь! Душа императора чинно шествует по варпу и раздаёт демоам подзатыльники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 не, души примархов практически наверняка не остались, в отличие от императорской. Нету у них такиъ сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я спрашиваю это' date=' потому что душа императора после смерти находится в варпе и прячется от демонов ожидая нового рождения, и я просто подумал не могло ли подобное случится с погибшими примархами.[/quote'] Душа Императора находится в Императоре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Думаю души у примархов есть,ведь в вахе 40к существует только пси магия,следовательно душа - порождение разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Тогда встречный вопрос..... Все что имеет душу оставляет в Варпе след.... Но ведь какие-то из ассасинов Империума(не помню точно какой храм),натренированные на убийство псайкеров следа в Варпе не оставляют....получается они бездушны?Души не имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 ИМХО Возможно они как и тау не имеют душ, например их души Адептус Механикус скармливает своему спящему богу на Марсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 У Тау души есть, просто их очень слабо видно в варпе. У Куллексусов действительно души нет. Поэтому их все окружающие инстинктивно очень сильно не любят. Про АМ - глупость. :? Никто их никуда не скармливает. Парии и помощь в их изготовлении - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Насчет тау я сказал глупость :oops: , но ведь люди рождаются сразу с душой, вот я и подумал раз для вооружения ассасина используют оружие некронов то с ними проделывают нечто то же самое что и с некронами, когда они стали неживыми и их боги съели у большинства из них души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Парии и помощь в их изготовлении - другой вопрос.С этого места подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 В кодексе некронов в разделе про Десивера есть упоминание о его слугах среди АМ, которые помогают некронам находить людей-неприкасаемых (с геном Парии) и делать из них некронских Парий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Не хочу показаться неучем, но что значит с геном Парии у них что нет душ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 ага :) там, где у всех есть отображение в варпе, у этих - чёрная пустота, втягивающая в себя всё, что рядом. Поэтому с ними в одном помещении всем людям очень тяжело находиться - они на подсознательном уровне чувствуют отвращение и неприязнь к париям. Псайкерам от парий намного хуже, чем обычным людям. Куллексусов ещё и дополнительно тренируют и вооружают, благодаря чему псайкеры их просто панически боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Спасибо за ответ, но мне бы хотелось все-таки точно узнать ответ на мой вопрос, что стало с душами погибших примархов, ведь неизвестно насколько надо быть сильным, чтобы спрятаться от демонов в варпе, а примархи все-таки по силе были вторыми после императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Их души воссоединились с Императором. Как и все души СМ, кроме мутировавших, таких как DeathCompany или ордена Проклятого основания - эти сражаются вечно в Legion of the Damned. ИМХО, так логичнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Нет, в легионе проклятых сражаются совсем другие перцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 предлагаю расмотреть "проблему" более широко! =) допустим у нормальных людей есть душа, но примархи родились из пробирки, есть ли при этом у них душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2 Ярик. Тогда надо плясать от печки, то есть от создания Примархов Императором. И в корне лежит вопрос - Бог Император или человек? Потому что если он Бог, он мог дать им собственные, личные души. А если он человек, пусть и крутой, то не мог, потому что человек не способен создать что-то из ничего. Это значит, что либо души примархов были взяты у каких-то других людей, либо у них не было своей души как таковой, и они пользовались частью души Императора. В этой трактовке Примархи - суть големы, франкенштейны. Что очень мило ложится на канву предательства Гора против папаньки - создание Франкенштейна своего родителя тоже не жаловало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти