Aseth Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) а до фарсира выйдет замерят расстояние для фортуны? таже фигня. 2трус, что я должен был прочитать в своем кодексе? или это просто какоето гейское пожелание приятного прочтения кодекса? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а до фарсира и замерять его не надо)) Это на уровне вселенской бредо машины... "Я не могу нати себя..В танке..Свое бренное тело..в 6 ти дюймах от себя же самого..где ?" Хахахаха) Забавные вопросы всплывают, все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) есть хахахахаха, а есть рули. что в факе сказано? - если кастим стрелковую психосилу то меряем от файрпоинта, простую психосилу меряем ОТ ХУЛЛА, померяй пожалуйсто от хулла до фарсира? не? где сказано что до фарсира замерять не надо? у меня нет эльдарского кодекса - может там в вординге указано? может гдето в рулях указано сторчкой что кастер находится всегда сам в своем ренже? если нет - меряем, а мерять не можем потомучто в танке, нет? если хахаха (НАПРИМЕР,в гипотетической ситуации с хахаха, чтоб некто не догадался еще раз кодекс читать не направил) - то ДП стоящий впритык к танчику накроет 6" ВЕСЬ танчик и всех кто в нем сидит соответственно. в какую сторону не меряй, нет? (да, я знаю что не накроет, и фарсир себя не накастит, ситуация гипотетическая в свете того что фарсиру вдруг мерять ненадо и он по логике всегда в своем ренже) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Без фака: Мерим дистанцию от куда? От модели? Значит что? значит модель находиться в своем рейндже. С Факом: Нет, ибо от мафинки измеряется рейндж. Как вариант, спросить судью или договориться ЗЫ, Смысл такого маневра мне не понятен, зачем кастить в танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) без фака не бывает, бывает только с факом ЗЫ, Смысл такого маневра мне не понятен, зачем кастить в танк? ну незнаю, хочется ж кастить фортуну в танк... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Aseth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Когда Девинейшн Эльдрада, происходит, до сайз зе инишиэтив или опосля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Варп спайдеры могут прыгать в ассолт фазу оппонента? По факу: This move can be made in any Assault Phase during which the W.S are not assaulting or engage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) херасе имба паучки 0_0 ты хочешь сказать что они за ход максимум на 36" ускакать могут? 0_0 Изменено 10 ноября, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет не могут - в кодексе прописано что вместо ассолта. В ход противника у тебя нет возможности ими ассолтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Там в факе этот вопрос есть. Как раз ответ я и привел. Просто вопрос то не по теме, а ответ то, как раз очень "познавательный"... the warp sp gen descrpt says Warp Sp my made make an extra move 'instead of assaulting'. Does this mean that they can made their extra move during the ass phase only if they are in a position where they could assuault or can the do it anyway This move can be made in any Assault Phase during which the W.S are not assaulting or engage ИМХО, имба с 40'' тут на лицо. Вопрос только в том, кто первый , оппонент или хозяин пауков. прыжки или чардж. Видимо чарджи, ибо они первее всего, потом уже пауки могут быть залочены и тогда неупрыгать. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 нету тут имбы, тут личностные косяки с переводом на русский и вырывание из контекста, прыгают в свою фазу. а людям знающим английский и правила скорее всего надоели появляющиеся в последнее время "имбы" и они тут не постят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень аргументированно, вот только одна проблема. Эгоизм. То есть те кто знает английский на достоточном уровне, тихо этим упиваются и чтут традицию сакрального культа , скрывая знания буржуйского языка. Иначе почему никто не разъяснил бы по человечески. Аргумент "в кодексе", а у меня аргумент "в факе"(не смотря на "вырвано из контекста, яж не виноват что они так недвусмысленно написали и по традиции РАВа, плевать на "смысловую" причастность отрывка), впрочем уже не важно. Мне освещать этот вопрос теперь не нужно, было на "авось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Ты в будке у бабушки покупаешь проездной ТАТ, и спрашиваешь "он как действует?" Бабушка тебе в ответ "Месяц неограничено на любом транспорте" Так вот ты сейчас пытаешься доказать работникам аэропорта, что по проездному ТАТ ты можешь слетать на Гаити, потому что тебе бабушка в будке сказала что "МЕСЯЦ НА ЛЮБОМ ТРАНСПОРТЕ" Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Я никому ничего не доказываю, спорить не буду, спорить по поводу "блад - это не СМ", ваш удел. Раз не прыгают так не прыгают, я просто просил аргументировать на будещее понятней, возможно я не в состоянии что либо расшифровывать из категоричного "не могут ибо нех". Все умолкаю, пока меня помидорками не закидали, кряк! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 не совсем для меня ясна ситуация со старэнджинами: по РБ я делаю танкшок вместо того, чтобы двигаться нормально. Затем а шут фазу заявляю доп. мув и двигаюсь на энджинах. Так что ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 По сути - да. Дополнительно летаешь в шутинг фазу , т.е. протаранил и отлетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 поднимем ка тему. еще пара моментов: 1. элдриш шторм, равно как и тиранидские мины бьет монолит с силой 2д6+3 2. аутарх не может инфильтрироваться с отрядом, но может аутфланкить с ним 3. пятерка жестко поиздевалась над эльдарскими самолетами. даже обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 1. элдриш шторм, равно как и тиранидские мины бьет монолит с силой 2д6+3 Очевидно по-моему. 2. аутарх не может инфильтрироваться с отрядом, но может аутфланкить с ним Вот тут прошу обоснование. Я конечно не против, но нужно же как-то аргументировать. 3. пятерка жестко поиздевалась над эльдарскими самолетами. даже обидно. Есть и плюсы - кавер который можно фортунить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) 3. пятерка жестко поиздевалась над эльдарскими самолетами. даже обидно. Зато Голополя стали круче. :) Даже по неподвижной цели пенетрейт - всего 1/9 шанс "vehicle destroyed". Изменено 24 ноября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 круче? раньше был 1/36 что дестройд. насчет аутфланка все просто - инфильтрироваться с аутархом нельзя, а вот аутфланк не запрещено делать. ну соответственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) поднимем ка тему. еще пара моментов: 1. элдриш шторм, равно как и тиранидские мины бьет монолит с силой 2д6+3 в корне не согласен. Посмотрел вординг правил. Имхо они пробивают Монолит на 3+d6. Почему? Как вонден и просил - кидаю Правило мин: и психик силы Эльдар: А также цитирую часть Правила "Живого металла Монолита" "Living Metal: .... In practice, any weapon attacking the Monolith will roll for armour penetration using its unaugmented strength and a single D6 no matter what." Полные правила монолита можно посмотреть тут тырк. Подытожу: имхо ф топку :D Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну хорошо. зато мы хорошо сбиваем серпенты. или все же и монолиты тоже хорошо сбиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нельзя инфильтрить с автархом. РТФМ. с 94 ВВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Нельзя инфильтрить с автархом. аутарх не может инфильтрироваться с отрядом, но может аутфланкить с ним Инфильтрироваться не может. Аутфланкать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если на то пошло, то на него абилка не действует, то есть не может инфильтрироваться. А саму Инфильтру он имеет. По всем правилам Экзарх Паверов. Для Аутфланга плевать, имогешь ты инфильтру или нет, главное чтобы она была в списке валидных (доступных) USR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти