Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Инфильтрироваться не может. Аутфланкать может? РТФМ. с 94 ВВВ :rolleyes: с 33. С:CWE для вящего прозрения Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Прочел. Ответа не нашел. Я тупой. Объясни. This ability cant affect Autarh - что-то типа того, так что у него просто нет инфильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Гут. Теперь п. 94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Вопрос сходу, а может ли аутарх,или фарсир, кататься в серпенте и выходить из аутфланга со скорпионами? Изменено 26 ноября, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Для Аутфланга плевать, имогешь ты инфильтру или нет, главное чтобы она была в списке валидных (доступных) USR глупость. нужно чтобы способность была приобретена, а не просто доступна юниту. а то выходит что я могу сэкономить на генах по 3 очка и не брать им "скаутов" - а то че? в листе ж есть возможность такая, хуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Шут У мин написано 3+2д6 и у шторма написано 3+2д6 У мины прописана сила 3 и у шторма прописана сила 3 Разница только в том, что про мины естьф ак(который кстати противоречит их собственным правилам) а про шторм фака нету. Но мы же можем провести разумную параллель, правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 2Шут У мин написано 3+2д6 и у шторма написано 3+2д6 У мины прописана сила 3 и у шторма прописана сила 3 Разница только в том, что про мины естьф ак(который кстати противоречит их собственным правилам) а про шторм фака нету. Но мы же можем провести разумную параллель, правда ? пойду нидский фак посмотрю.... а то вчера вот буквально на нем остановился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Там написано что мина кидает 2д6+, ноуметтер зе вот . Хотя это очевидный бред, но бред царственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Там написано что мина кидает 2д6+, ноуметтер зе вот . Хотя это очевидный бред, но бред царственный. Не Тем, я все-таки не согласен. там рассматривается конкретно вопрос о центре шаблона: И ответ дается именно на него. Да конечно - там присутствует фраза "always roll 2d6+3", но ИМХО фраза из кодекса Некрон - правила монолита ""Living Metal: .... In practice, any weapon attacking the Monolith will roll for armour penetration using its unaugmented strength and a single D6 no matter what." Круче =) Наш кунфу сильнее их кунфу... В) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Посмотрика тему про их конфу против эльдарского. Обсуждается по моему одинаковая механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Почитал я ту темку.... Bio-acid mine vs wave serpent и конечно она натолкнула меня на раздумья - но все же имхо правило Монолита звучит несколько иначе, нежели Энерджи Филда - и таки отменяет все читерские фишки нидов и Эльдар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 глупость. нужно чтобы способность была приобретена, а не просто доступна юниту. а то выходит что я могу сэкономить на генах по 3 очка и не брать им "скаутов" - а то че? в листе ж есть возможность такая, хуле? Хочу овтетить, что я имел ввиду присутствие правила у аутарха Инфл, которое он не может заюзать. Ну я вот так вот вопспринял сходу текст Экзарх Правила. Что он приобретает инфильтру по правилам Экзарх Пауэрс, но ее эффект не работает на него. Это как флит у орочьего байка какого то. Он есть , но его нельзя заюзать. Теперь , вообщем то, я согласен, что нельзя в аутфланг его пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вопрос сходу, а может ли аутарх,или фарсир, кататься в серпенте и выходить из аутфланга со скорпионами? и фарсира тоже нельзя. почему - смотрите кодекс, ссылки выше по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти