DeaDMaNz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Доброго времени суток, форумчане) Слышал и не один раз, что многие из наших обитателей форума играют помимо вахи еще в какие то игры, КС, Хл, батва , etc. А вот играет из вас кто в ТФ2 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) тема бойан знаю только то что Gideon охренительно в это дело гамает я тоже поигрываю и вообще есть классная кнопочка поиск Изменено 29 октября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Бойан не бойан, мне просто хочется с нашими поиграть, а в сети то надйется еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 отпишу чтоли тут - мб кто в css гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Бойся меня, смертный! Играю. Хэдшотю жестоко. Меня ненавидит большая часть коммьюнити. Обзывают читаком^^ YEAH!!! Кинь ссылку на стим, зафрендю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Играю. Не очень хорошо, зато вежливо и никого-никого не убиваю. =) dinozavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я никого не убиваю. Это делает моя пушка Саша..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Ник на стиме IShootYourBalls Изменено 30 октября, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В стим комьюнити надо регистрироваться както? Кстати я играю,не батька, но топ 5 как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Играл раньше со дня релиза бета-версии. Был в 100-не лучших игроков Украины...но надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Team Fortress 2 Поиск непопулярен стал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Той теме то 7 месяцев... Игра сама по себе изменилась да и те кто создавал ту тему и отписывались в ней навреняка, уже давно не играют в ТФ2. А так извиняюсь, забыл я про Поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Той теме то 7 месяцев... Игра сама по себе изменилась да и те кто создавал ту тему и отписывались в ней навреняка, уже давно не играют в ТФ2. А так извиняюсь, забыл я про Поиск... А еще эта тема в разделе, созданном для обсуждения игр. Это так, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тем более) а я ищу напарников в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Тем более) а я ищу напарников в игру) Чесслово, все лучше и лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Чесслово, все лучше и лучше.. Ну так к чему ты клонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти