Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношение "Обывателей" к Вахе

Steamwing

Рекомендуемые сообщения

Недавно стал свидетелем замечательного события ,но обо всем по порядку:

Сидим мы с ребятами в нашем городском клубе по вахе ,клуб небольшой и базируется на Центре Военно-патриотического Воспитания Молодежи ,поэтому иногда к нам по ошибке заглядывает чужой народ .Чаще всего люди посмотрят ,спросят что за игра и т.д. ,но в этот раз все было по другому.

К нам зашли парень с девицей лет 17 ,стоило видеть лицо этой девицы!

Первая ее фраза была :Взрослые люди а в солдатиков играют !

Вторая : У меня есть братик 9 лет ,он тоже играет в солдатиков ,может его тоже сюда привести???

И так далее в таком роде!

Минут 5 нам хватало терпения ,чтобы не послать эту девицу (обратите внимание ,что ее парень прекрасно знал ,что такое ваха и пытался ей что-то объяснять ,но она его не слушала) куда подальше в весьма грубой форме ,но к счастью для нее ,она сама ушла.

Конечно меня это не очень сильно задевает ( можно сказать пофиг) , но какой-то осадок остается ,ведь такое непонимание встречается довольно часто ,и у куда более интеллигентных людей

Так вот ребят ,интересно - с вами тоже такое случается ,и как вы на это реагируете?

Интересно ,также ,послушать про другие подобные случаи!

Изменено пользователем STEAMWINGS

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

регулярно сталкиваюсь с таким отношением среди одногрупников (где считаю чуть ли не дауном из за того что мы с другом обсуждаем миниатюры и т.д. и т.п.)...

А тебе не всё равно, что там себе думает посторонний тебе человек?

"Если будете беспокоится каждый раз, когда Вселенная несовершенна, не будете знать покоя до конца дней своих". как говорил гражданин Г"Кар

Изменено пользователем Meevir

ну мне то всё равно))) прост раз уш зашла речь...

мне лично на них смешно смореть с ихними разговорами)

Изменено пользователем LemanRuss

...поэтому я гордо говорю "стендовый моделизм" и простые смертные проникаются ко мне всемерным уважением и почтением...

А в играть в ваху в Архангельской области еще хрен знает сколько не будем. Все ж бухающие студенты, итить, ни у кого денег на миньки нету...

Нет ,не все равно - Ваха мое любимое хобби ,и мне не нравится ,когда ее поливают грязью всякие "блондинки"

to Shock Trooper ,согласен ,Ваха дорогое удовольтсвие для школьников и студентов ,но можно к примеру где-то подработать ,и к тому же тебя никто не обязывает покупать сразу целую армию

Изменено пользователем STEAMWINGS

у меня в группе народ первое время пытался глумиться, но пара резких фраз с хвататнием за грудки особо наглых пресекли открытый глум... а естественное развитие мозга одногрупников постепенно невилировали его причину.

Не обращайте внимание на всяких особо умных, они это говорят не для тогочто бы вам что-то доказать, а для того что бы что-то доказать самим себе.

Нет ,не все равно - Ваха мое любимое хобби ,и мне не нравится ,когда ее поливают грязью всякие "блондинки"

Если тебя волнует мнение "всяких блондинок" о твоем любимом деле, то или любовь с изъяном, или самооценку повышать надо.

Про блондинок я образно ,просто имеено это впечатление об умственных способностей той девушки у меня сложилось

Вот именно. Если тебя волнует мнение глупых людей, то причина в тебе. Значит ты на одном с ними уровне себя считаешь. Будь выше их и тебе будет плевать на них.

Мегавольт ,ты пожалуй прав.

to Сладкий Бубалех Нет ,я из Пятигорска ,это регион КМВ (Кавказские Минеральные Воды)

to Сладкий Бубалех Нет ,я из Пятигорска ,это регион КМВ (Кавказские Минеральные Воды)

я знаю где это ;) не обращай внимания на тупых блонди и не парься)

Хм. Мне как-то по барабану, что думают сторонние люди, которых я не знаю. Впрочем, мнение тех, кого я просто знаю, о моих увлечениях меня тоже не особо интересует. На работе народ местами дивится, но больше смотрит с уважением.

STEAMWINGS

Пожалей ты их. )) Ибо свет Императора не коснулся их. Бывает.

Так вот ребят ,интересно - с вами тоже такое случается ,и как вы на это реагируете?

Интересно ,также ,послушать про другие подобные случаи!

вспомнил случай подобный.Произошел только он в комп. клубе.Один чел смеялся при телках что мы играем в солдатики типа крутой, он знал что мы начали в ваху играть.Мой друг не выдержал и спустил его с лестницы.Больше он рот не открывал.

у меня в группе народ первое время пытался глумиться, но пара резких фраз с хвататнием за грудки особо наглых пресекли открытый глум... а естественное развитие мозга одногрупников постепенно невилировали его причину.

Не обращайте внимание на всяких особо умных, они это говорят не для тогочто бы вам что-то доказать, а для того что бы что-то доказать самим себе.

Большинство людей, столкнувшись с непонятным им явлением - назовут его ересью. Большинство людей, столкнувшись с не таким как он - возненавидят его. Всегда так было.

2Автор: если бы вы её послали, она бы еще больше начала гнать на вас. а то что проигнорировали - плюс вам.

предложи им на спор хотя бы на плоскости прорисовать детали...т.е. раскрасочка))

а так - на каждого дебила нервов не напасешся,а нервы - штука дефицитная...

2бубалех

если зашкаливал - твой друг более чем прав

Ну вообще-то я могу сказать ,что храбрые люди те ,которые осмелились расскзать о своем хобби в школе или в ВУЗе ,я в своем классе даже заикаться об этом боюсь ,порвут в лоскуты (половина класса реально чокнутые - физ-мат и хим-био в одном флаконе!

почему вы наезжаете на блондинок

вот Кандолиза Райс - она блондинка? нет она макакоподобная, но все равно тупая.

так почему же вы блондинок называете тупыми

Ну вообще-то я могу сказать ,что храбрые люди те ,которые осмелились расскзать о своем хобби в школе или в ВУЗе ,я в своем классе даже заикаться об этом боюсь ,порвут в лоскуты (половина класса реально чокнутые - физ-мат и хим-био в одном флаконе!

рассказал

и все путем

ибо репутация и так чекнутого...да и класс разодранный,всем на всех плевать <_< :(

(половина класса реально чокнутые - физ-мат и хим-био в одном флаконе!

странно, а мне казалось ботаны скорее поймут чем реальные пацыки =)

почему вы наезжаете на блондинок

блондинки рулят-прекраснейшие существа на свете =)

Изменено пользователем Iron Cage

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...