TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ну какие мыши? Ты не создашь мышку которая будет БЕСКОНЕЧНО долго, на протяжении всех поколений хотеть грызть данный вид дерева. Будь добр, РамРоуд- вдумайся в то что я пишу- невозможно не создать ненависть, а потдерживать её на генном уровне бесконечно долгое время... Просто ппц, вам пишешь логичные расчеты, и научные формулировки- а вы мне имхо лепите. Читайте пж что я пишу, ок? А зачем ей существовать 500 лет? В составе генов легко просчитать продолжительность действия переменной. РамРоуд прости- но сколько тебе лет, и читал ли ты что-то по генетике... У меня впечатление что я говорю сам с собой... Изменено 23 октября, 2008 пользователем Dellarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) to Dellarion Ник пишеться через Э... Страх перед Найтбрингером был внедрён ещё во времена падения. На генном уровне... Что мешает так-же долго быть ненависти к кронам? P.S. Мы, вроде, не реальность изучаем. А вымышленную вселенную, живущую по своим законам. Изменено 23 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) 2 Делларион Тьфу, ты ограниченный))) ну да, куда уж мне до тебя, нуба, не считающего книги, легализованные БЛ и ГВ- бэком,и делающим ошибки в каждом слове...)))))) про инстинкты - тебе в третий раз повторить, что речь тут о них не ведется, приятель? и о генах тоже речи не идет. эльдары просто знают свою историю и помнят о своей миссии (пафосно конечно, ну да ладно) и на конец про твои точки зрения. которые ты наконец удосужился привести. эти две точки зрения диаметрально противоположны ("воюют" и "не воюют"), т.е. единой позиции у тебя по этому поводу нет. самое смешное то что ты обе эти противоположные позиции аргументировал и даже подобрал им свои какие-то причины... пахнет шизофренией. ты уж выбери что-нибудь одно, а потом уже пиши в тему. Никто нигде и никогда не писал о войнах ДЭ с Некронами. прежде чем утвержать столь категоричные вещи, поучи матчасть и наберись необходимых знаний, дабы не прослыть пустословом. вот тебе мини-рассказ про стычку ТЭ и некронов, я вот сейчас о нем вспомнил, он кстати, многое что разъясняет (в первую очередь то, что ТЭ не знают о некронах столько, сколько о них знают "светлые" эльдары) "Когда нас атаковали бездушные, мы как раз готовились к набегу на одинокое селение людей. Дело было в пустынном мире - Наогеддоне. Удар настиг нас быстро, бесшумно и безжалостно. Прежде чем кто-либо из нас успел опомниться, сто, если не больше, превосходно слаженных серебристых кошмаров выскочили из песка и окружили нас. Все, что мы смогли сделать - это отчаянно обороняться. Враги же медленно и методично сужали круг, ведя огонь из своего древнего оружия. Я лично перебил множество этих чудовищ, достаточно много, чтобы заставить их отступить. Но, тем не менее, они своей цели добились - я один остался в живых из всего отряда. Тела моих павших воинов неведомым мне образом втащили под песок. Так судьба, уготованная мною людям, постигла мой собственный отряд". Отчет Лорда Скарсилы, Архонта Кабала Черных Когтей. з.ы.: научись нормально вести беседу без перехода на личности и поднаберись знаний, спокойной ночи Изменено 23 октября, 2008 пользователем Egorius_Tern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Чую надо создавать темы: 1) "Почему дарки не нападают на тиранидов, ведь надо за Янден отомстить?" 2) "Почему дарки не нападают на десантуру в лоб, ведь дарки такие крутые?" 3)"Почему дарки не бросаются на хаоситов, ведь они враги всех эльдаров? 4)"Почему дарки не стремятся мочить Талларнцев, ибо они (какая наглость) отимели эльдаров?" 5)"Почему дарки не ищут драки с ВКС, ибо их экскорты уничтожают эльдарских пиратов всех мастей?" И тогда всем будет счастье. PS В этой теме смысла не больше, чем в темах Лапши. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 @Когда нас атаковали бездушные, мы как раз готовились к набегу на одинокое селение людей. Дело было на пустынном мире - Наогеддоне. Удар настиг нас быстро, бесшумно и безжалостно. Прежде чем кто-либо из нас успел опомниться, сто, если не больше, превосходно слаженных серебристых кошмаров выскочили из песка и окружили нас. Все, что мы смогли сделать - это отчаянно обороняться. Враги же медленно и методично сужали круг, ведя огонь из своего древнего оружия. Я лично перебил множество этих чудовищ, достаточно много, чтобы заставить их отступить. Но, тем не менее, они своей цели добились - я один остался в живых из всего отряда. Тела моих павших воинов неведомым мне образом утащили под песок. Так судьба, уготованная мною людям, постигла мой собственный отряд". Отчет лорда Скарсилы, Архонта Кабала Черных Когтей. Перевод: Oleon, Lion [ИМХО] Темные Эльдары не имеют цели нападать, выискивать некронов. Им наплевать на судьбу всех остальных. Им лишь бы свою шкуру спасти. Могут зайти к некронам в гости в гробницу только если появится значительный повод и хорошие перспективы. Просто нападать на них им смысла нет, ибо пользы 0. Но вот гробницу разграбить запросто.[ИМХО] Даже если по таблице союзов посмотреть, то ТЭ не так рьяно ненавидят Некронов как их светлые братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А вот мне весело. рЭмРоуд- перед тем как ставить минус- ты бы постарался понять почему именно я спросил о возрасте. Я не хочу сказать что если тебе 15 лет ты дурак. Просто обьяснять школьнику правила генетики - глупо. Ты так и не сказал, минус за ответ я не считаю. Автор, уважаемый и почтенный. Я тебе дал 2 версии с одинаковым способом решения. Тот отрывок что ты кинул это не война. Война это полномасштабные боевые действия, стычка это стычка. Про войну не писали. Трактуй посты. По эльдарам- ты писал что у них в крови война. Не отступай от своей точки зрения. Я тебе на это сказал что " в крови" это гены. И обьяснил уже выше как с ними и что. Теперь у тебя память о прошлом, ладно- Темные эльдары живут в анархии, не будут они ради истории с кем либо воевать. Все еще что-то не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Тот отрывок что ты кинул это не война. Война это полномасштабные боевые действия, стычка это стычка. Про войну не писали. Трактуй посты. А Светлые Эльдар когда это у нас войны вели против некронов после Падения? Все опять же ограничивается лишь небольшими стычками или попытками остановить тех, кто по своей глупости может пробудить гробницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Так и есть, их слишком мало для больших конфликтов. Я не пойму в чем суть этой темы. Автор пишет про Тёмных и Некронов. Но приводит ссылки про Светлых...а понять то что это 2 разные расы под одним общим словом "эльдары" не хочет. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) to Dellarion Может хватит уже играть в тавтологию и придумывать что я думаю? Вспомнил тут один факт. В том-же солшторме там присутсвовал Вект лично. Вполне возможно, что остальным даркам более менее плевать на кронов, но под его руководством они будут именно целенаправленно уничтожать некронов, то есть сильно зависит от архонта и поведение дарков по отношению к ним. Изменено 23 октября, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 но под его руководством они будут именно воевать против некронов С каких это пор Векту не начхать на некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А давай не думать за Векта?) А? С чего ты взял что он думает именно так, а не иначе? Кинь мне ссылку на эту инфу, а раз её нет, не выдумывай. За возраст: Я тебе обьяснил суть своего вопроса, тебя оскорбляют вопросы типа "Сколько вам лет"? - ок прийму на заметку, и буду держать как жестокий мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 to Erwin Voland А хз. А почему и нет? Потверждений нет, опровержений тоже. Всё-же стоило написать "возможно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Есть логичное подтверждение, если ДЭ наплевать на Некронов. Почему Вект должен отличатся?) Или он добрый самаритянин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) А почему и нет? Потверждений нет, опровержений тоже. Ну-ну. По умолчанию, Векту чхать на всех, он не фанатик, чтобы развязывать невыгодную войну или вступать в невыгодную схватку "за идею". Это вообще не относится к темным эльдар. Они на редкость прагматичны. В "Буре душ" на Каураве им приспичило замочить некронов. С чего вдруг - не объясняется. Но зная прагматичность темных, можно предположить, что пробуждение некронов в конкретном месте им было сильно невыгодно. Или Тарил (не Вект) - фанатик. Впрочем, тогда он вряд ли бы стал архоном. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Вообще все эльдарообразные прагматичны. Да и многие ксеносы тоже. Это в империуме в основном сражаются за идею. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вообще все эльдарообразные прагматичны. Ну да, но если в мирах-ковчегах еще дозволяется какая-никакая расслабленность, то темные создали своего рода "заповедник" (хотя скорее террариум) для прагматиков, циников и прочих милых и приятных эльдар. Поэтому говорить об "идеалах" темных - не очень-то правильно. Это в империуме в основном сражаются за идею. Тау сражаются за Высшее Благо. Орки - ради битвы (это их идея фикс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Ну я имел ввиду что в империуме большая, но отнюдь не подавляющая часть подданных (скажем так) сражается за идею. То что ксеносы тоже могут никто не сомневается. Когда переведут ксенологию мы даже больше узнаем. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Есть логичное подтверждение, если ДЭ наплевать на Некронов. Ну сколько же можно говорить что в вахе, на вашу логику всем плевать с высокой колокольни!! Ну не действует логика во вселенной где полчища народа молятся мумии, а банда извращенцев терроризирует галактику... Приводить ЛОГИКУ как аргумент в споре по вселенной Вахи (пусть и дивном), это высшая степень наивности, кстати говорящая что никаких весомых аргументов у спорящего нет. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приводить ЛОГИКУ как аргумент в споре по вселенной Вахи (пусть и дивном), это высшая степень наивности, кстати говорящая что никаких весомых аргументов у спорящего нет. Извините, вы неправы. Логика Вахи работает только в Вахе, но она работает. Пример: в Вахе орк верит, что стриляло стрельнет, и оно стрельнет. Это логика Вахи. Если ее нарушить, сказав, что стриляло не стрельнет - это будет уже не по Вахе, если, конечно, скажет не ГВ. Не путайте логику реальности и логику Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 давайте ещё обсудим взаимотношения арлекинов и космических волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 На счет логики, есть простые правила логики которые работают даже в Вахе, ибо их знают даже в ГВ. Вот пара примеров: Происходит десантирование на планету, ведется сильные заградительный огонь. Любой капитан флота просто переждет , подавив планетарную оборону - он не будет лезть вперед на смерть.( Если он не марин с " долгом чести") Или те же эльдары малочисленный народ, он не бросается под пули, а тихонько сталкивает всех лбами. Орки ведут войну без всяких очевидный для всех причин- но для них она логична- "Мы ваюем патамушта вайуем".- и попробуй этот тезис оспорить) Пули не летают по параболе, и на них действуют законы баллистики- это тоже логично. Из логики выбивается Хаос- и все с ним связанное. Но даже у Хаоса есть логика- только безликий Хаос не логичен, а у Хаоса мира ВХ40к есть живые представители, и думает каждый сам за себя. Я не говорю про единую абсолютную логику- но простые принципы есть всегда, даже в Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerkus Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 На счет логики, есть простые правила логики которые работают даже в Вахе, ибо их знают даже в ГВ. Вот пара примеров: Происходит десантирование на планету, ведется сильные заградительный огонь. Любой капитан флота просто переждет , подавив планетарную оборону - он не будет лезть вперед на смерть.( Если он не марин с " долгом чести") Или те же эльдары малочисленный народ, он не бросается под пули, а тихонько сталкивает всех лбами. Орки ведут войну без всяких очевидный для всех причин- но для них она логична- "Мы ваюем патамушта вайуем".- и попробуй этот тезис оспорить) Пули не летают по параболе, и на них действуют законы баллистики- это тоже логично. Из логики выбивается Хаос- и все с ним связанное. Но даже у Хаоса есть логика- только безликий Хаос не логичен, а у Хаоса мира ВХ40к есть живые представители, и думает каждый сам за себя. Я не говорю про единую абсолютную логику- но простые принципы есть всегда, даже в Вахе. То есть ты представитель ГВ и говоришь от их имени? То есть знаешь что они думают, что говорят по поводу логики? Линк в студию. По примерам - это не примеры логики, а банально БЭК вселенной, созданной ГВшниками. Не надо путать тёплое с мягким. 2Erwin Voland Повторяю - в вахе нет логики, всё что присходит в этой вселенной, все алгоритмы поведения описаны ГВшниками и пытаться найти какие-то закономерности и натянуть резиновое изделие на глобус доказывая что-то, опираясь на умозаключения и некую надуманную логику, не есть правильно. Кто докажет обратное - получит плюс в репу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 все алгоритмы поведения описаны ГВшниками Что и называется "логикой мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Что и называется "логикой мира". Это называется бэком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения