Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс Демонхантеров

Рекомендуемые сообщения

4 выстрела я верю, в ап3 нет. в рендинг тем более.

Мне в нынешней псайке не нравится только цена, причем исключительно в контексте ее одинаковости. Если псайка стоит 25 на терминаторе (где меняется штормболтер), то на Сером (где меняется штормболтер, минус атака, минус 6 сила) она никак не может стоить больше 15. Черт с ним, пусть для Пургаторов она будет стоить 20 очков (платим за концентрацию); даже 25 - не так много за антидемонское оружие, позволяющее рвать их в хлам. АП3, а тем более рендинг - это уже слишком сильно.

Так как. трупсу (появились еще кое-какие мысли). фасту и ХС расписывать :)?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у нас тут свой кодекс ДХ по всей видимости сочиняют)

и играть будут по хоумрулам)

удачи, охотнеги))

многое уже скзали. и в дополнение (хотя может что-то пропустил пока читал:))

Привести весь варгир и технику к общеимперским:) (да-да-да. рины по 35, химеры с поднятой броней и т.п.:))

пересмотреть баланс цена/ттх, и либо снижать цену, либо поднимать ттх для ряда юнитов.

штурмтруперов - к общеимперским.

дать нормальную фасту байки/джетбайки/спидеры наконец! (джамппаки мне кажутся как-то не айс для такой четкой пехоты - имхо)

оснастить нормальный ХС! у ВХ есть хотя бы внятные Экзорцисты и Ретрибьюторы, врятли Серые оснащены и выучены хуже чем витчхантеры.

Ну и конечно же, выправить все косяки касающиеся демонов, а то. видители юниты из кодекса Демоны - оными для серых не являются... бред...

+ поправить обоим инквам союзничество - если уж не единый кодекс инквов, то хотя бы свободный добор союзников из соседней ветки инквизиции, для совместных операций:) Ибо по беку серые с сестрами воевать не могут в принципе:) А вот вместе -помоему должны вполне уживатся.

+ поправить обоим инквам союзничество - если уж не единый кодекс инквов, то хотя бы свободный добор союзников из соседней ветки инквизиции, для совместных операций:) Ибо по беку серые с сестрами воевать не могут в принципе:) А вот вместе -помоему должны вполне уживатся.

как так? O_o и сейчас же можно добирать к вх ср и наоборот..лично у меня на 2 к у сестер в армии есть терми серых.

Чего хотят:

ДЕ - а можно мы раведжеры будем во все слоты кроме трупсы набирать!

Орки - можно всем нашим 30рыльным шоблам инфильтрацию и скаут мув за 30 очков!

Эльдары - хотим ставить призмы за 20 оч на серпенты!

ХСМ - даешь обли в элиту-хеви а ДП в ХК-Хеви слоты!

Тау - понизить на 1 ап всех пушек!

Тираниды - дать возможность монстре брать инвуль 3-4++ !

Демоны - хотим за 10 очков чаржить после дип страйка!

Волки-БТ-ДА-БА - хотим все как у новых маров, плюс наши плюшки!

СМ - даешь стернов в трупсу!

Демон хантеры - читаем эту тему=)

как то так =)

Имхо Грандмастер должен быть спец чаром и иметь статы доброго аббадона, братья капитаны как ха-ку

[Добавлено позже]

Ну, псайки очков по 50 у пургаторов - даж с рендингом - не вопрос.

Ты говори за себя ) мне вот рендинг у псайки очень не помешал бы. Серые и должны быть манчевой армией, которая походя рвет всех подряд - какие они и есть по бэку )

чуток не верно, ибо манчёвой армии быть не должно!

А я бы обрадовался даже такой запси в описании юнита терминаторов Серых: "may replace stormbolter with stormshield for free". Это были бы довольно интересные рукопашники...

Чего хотят:....

как то так

сарказм штука хорошая. мы рады, что ваше чувство юмора вам не изменяет

А я бы обрадовался даже такой запси в описании юнита терминаторов Серых: "may replace stormbolter with stormshield for free". Это были бы довольно интересные рукопашники...

посчитай, сколько стоят у маров вангварды со щитами и реликами. добавь цену термиармора. 45 за сержа вангвардов(даже хоноры такую комбу брать не могут)+15 за блейд + 15 за щит. + 25 за термоармор, округляя. 100 очей за миню и термосы у вас в кармане.

Изменено пользователем Guns Linger

вот, термосам по 100 очей у серых я буду искренне рад)) и чтобы минимальный отряд был по 5 человек! а грандмастер тогда будет за 500-700 очей? =)

Изменено пользователем Baalzamon

ага... и спец персонаж Justicar Alaric за 1499 pts... После выставления на стол игрок за ДХ автоматически выигрывает... :image047:

ага... и спец персонаж Justicar Alaric за 1499 pts... После выставления на стол игрок за ДХ автоматически выигрывает... :image047:

Да что там - ГМ какой-нибудь

кто-нибудь готов стать первым и выложить джетбайк-рыцарей?

одну на четверых-пятерых тл-псайку/инсенератор. спецправило Righteous Smite - в ужасе и благоговении от летящих на него мега-рыцарей на мега-байках враг дрожит конечностями. лидак перед хтх, провал=WS половинится.

как-то так. цена в районе 40 птс за простого, 20 за спецвипон

Возможно, ЛРР "СР", с инсинераторами в спонсонах и тв-л псайкой в нос, или наоборот.

Уже есть.

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE...O_XENOS_32.html

Изменено пользователем Epistolarium

кто-нибудь готов стать первым и выложить джетбайк-рыцарей?

одну на четверых-пятерых тл-псайку/инсенератор. спецправило Righteous Smite - в ужасе и благоговении от летящих на него мега-рыцарей на мега-байках враг дрожит конечностями. лидак перед хтх, провал=WS половинится.

как-то так. цена в районе 40 птс за простого, 20 за спецвипон

Маловато 40, имхо. Где-то 50 минимум.

Байк с ШБ, СР с Немезис Форс Ланс. +2 к силе, 2д6 на пробивание брони. У джастика считается павервепоном.

По поводу желаний все что сказано выше+какая нибудь силная стрелковая псисила. Ну может быть еше молитвы как у храмовников против деманофф. Джет байки.

А так хотелось бы чтото вроде етого...

Псай Деструктор

12-24'' S7 AP3 ignor invurable saves assault 2 blast

24-36'' S9 AP 1 ignor invurable saves assault 1 large blast

36-72'' S10 AP1 igor all saves Heavy 1 Large blast

55-75 pts

Вдохновлен бимером

Изменено пользователем Epistolarium

А не было, когда я это писал!! Сперли у меня идею, сволочи! =) =)

Я скорее думал про некий Psy-laser, 48" с 10 ап 2 игнор инвулей хэви 1. Как замена лазок )

И выдавать дредам, а также серым и пургаторам.

Телепорт атака была бы хороша, если бы ей позволено было б брать больше спецов (скажем, 3-4 инсинератора) и прыгать каждый ход (с психотестом, как Гейт оф Инфинити).

Псай Деструктор12-24'' S7 AP3 ignor invurable saves assault 2 blast24-36'' S9 AP 1 ignor invurable saves assault 1 large blast 36-72'' S10 AP1 igor all saves Heavy 1 Large blast55-75 pts

вопрос

чем "игнор инвуля, ап1" отличается от "игнор всего, ап1"?

по сути - дяденька, курите меньше. 6/3, 7/2, 8/1. и никаких лардж бласт. только мелкий. выдавать ГМу, стоит очей 30(с учетом того что он и так дорогой дядя)

Маловато 40, имхо. Где-то 50 минимум.Байк с ШБ, СР с Немезис Форс Ланс. +2 к силе, 2д6 на пробивание брони. У джастика считается павервепоном.

50. +2 к силе у нее по жизни, 2д6 на пробитие... ну допустим. в первый раунд. т.е. если иронклада/дефа не хитанули/плохо кинули, то в следующий ход страдать. да, и двуручная она. т.е. найн +1 атака даже с шб.

павер правосудору - да.

отряд имхо 4-5 рыл не более - иначе дико дорого.

и умоляю, не надо идей плазмапушек!

да, лидак описанный взять от церебрального лянчера скаутов - с -2 даже можно.)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А не было, когда я это писал!! Сперли у меня идею, сволочи!

стоить будет дохрена.... под 280-300 предполагаю.

Я скорее думал про некий Psy-laser, 48" с 10 ап 2 игнор инвулей хэви 1. Как замена лазок )

логику не ощущаю. благословенный фотон?

в игровом плане особо не скажется, да. ибо хэви 1.

выдавать только на ЛР и дред, рыцари боевики. им тяжелые пушки не к лицу.

Телепорт атака была бы хороша, если бы ей позволено было б брать больше спецов (скажем, 3-4 инсинератора) и прыгать каждый ход (с психотестом, как Гейт оф Инфинити).

врядли. я представляю себе их как нечто вроде штернов нынешних - 2 спецпушка, остальные - умеренные спецпатроны. ап5 инвуль=спас, "вундить демонов на 2+, прочих не хуже 4+", "вунды = в след. ход дифтерейн и иня 1 в хтх"

прыгать постоянно - только с героем.

Изменено пользователем Guns Linger

Может не совсем по теме, но подумалось. неплохо бы дать им как и ВХ возможность брать Арбитров.

И арбитрам дать возможность замены Шотгана - на Силовую булаву и Шторм щит (либо докупать за отдельную цену).

Инвуль пусть не 3+, то хотя бы 4/5+. и родной каррапс на 4+. Игнор брони как у обычных повер булавы, и доп атаки за 2 цвв +)

и того по 3 атаки с чарджа, пусть и при 3 силе/тафнесе. зато дешего и сурово с чарджем после залпа шотганов:)

И арбитрам дать возможность замены Шотгана - на Силовую булаву и Шторм щит (либо докупать за отдельную цену).Инвуль пусть не 3+, то хотя бы 4/5+. и родной каррапс на 4+. Игнор брони как у обычных повер булавы, и доп атаки за 2 цвв +)и того по 3 атаки с чарджа, пусть и при 3 силе/тафнесе. зато дешего и сурово с чарджем после залпа шотганов

арбитров не раз курили. поищи

шторм щит у них не бывает никогда. максимум - репрессор щит как у омоновцев - это в лучшем случае 5++

шок маул их - скорее пойзон випон(ибо на основе шокера) чем павер.

Собственно потому и написал что 4 или 5++ за щит:)

Про булаву - если мне не изменяет память в бэках было описано, что просто так - это дубинка. выведенная на слабую мощность - она эффективно глушит, а выведенная на максимальную - превращает тела и броню в сплошное месиво: костей, мяса и керамита. Так что вполне павершашка.

К тому же - у тех же сестер павер маул на миньках - есть силовое оружие в расписке.

С целом же, был бы благодарен и просто боксам со сквадами арбитров.

костей, мяса и керамита

т.е. арбитры имеют много оружия, которое качественно убивает маров? не верю.

[Добавлено позже]

С целом же, был бы благодарен и просто боксам со сквадами арбитров.

мы тут как бы про кодекс))

ну, судя по бэку и книгам, арбитры имеют очень много качественного оружия способного убивать и маров. а так же точно имеют свой флот, в т.ч. и военный.

тогда почему нет?

Если будетв кодексе - значит наверняка будут и миньки:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...