Юстаc Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Памяти славной темы Игра "Угадай что на фото" , невинно убиенной жестокими администраторами. Правила просты и незамысловаты. Постится картинка или ссылка на нее, либо картинка на аватаре/в подписе пользователя. Т.е. заодно эта тема- показать какой ты оригинальный и какой у тебя классный аватар. Ответившему верно, как обычно, плюс от запостившего картинку и он задает следующий вопрос. И еще- ради интереса стОит нумеровать вопросы. ______________________ Итак, для разогрева. 1. Кто изображен на моей аватарке? Подсказка- мой юзербар, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 не печатается буква Л значит у тебя на аве изображён человек который ее сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это Маес Хьюз из Цельнометаллического Алхимика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) 2 Keefer: Ага, именно он- подполковник (посмертно- бригадный генерал) Маэс Хьюз. Пожалуй, мой любимый песонаж в этой манге Задавай свой вопрос Изменено 21 октября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Буду не оригинален конечно, но что за поц изображён у меня на аватаре? P.S. Он считает, что большие брови - это очень мужественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Амарао из FLCL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Славу богу! Можно вернуть на аву брутального дядьку из ДезГарда! Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Поддержим тенденцию: Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Урахара )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Урахара )))))))))) С тобой в такие игры играть неинтересно))) Загадывай^^ Для тех, кто не в теме Urahara Kisuke из Bleach. Изменено 21 октября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С тобой в такие игры играть неинтересно))) Загадывай^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Эксел из Exsel Saga и Менчи оттуда же.^^ Давай не будем тему в семейное состязание превращать^^ Изменено 21 октября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Эксел из Exsel Saga и Менчи оттуда же.^^ Загадывай ты. Дай неанимешникам перехватить инициативу что ли, а то так и будем флудить доночи )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ладно, пусть перехватывают. Это и неанимешники должны угадать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Фу, Грендайзер, канеш. Юке, юке, иду кукури... Или как там поется в начале... Изменено 21 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ага, неанимешники, блин)) Загадывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, надо что-то посложнее няшных котегов. Кто на портрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 1) Торквемада 2) Ришелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вернандо Ниньо де Гуевара, кардинал-инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Вернандо Ниньо де Гуевара, кардинал-инквизитор. Ну, по-моему у нас точно семейная дуэль )))) Давай, загадывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ну, по-моему у нас точно семейная дуэль )))) эээ.. я бы попросила.. Держи себя в руках, шалунишка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Назовите модель самолёта, который на передем плане: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Фантом. Или F4S или F4J Изменено 21 октября, 2008 пользователем Хаусопоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мда, формулировку я неверную выдал. В углу действительно Фантом, тут ты угадал. А что за самолёт в центре, который я и имелл ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тандерчиф? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти