Roitar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Уважаимый товарищь Роитар вы не правы... Во первых нецензурных слов к тому же по отношению к женщинам и детям я от Ашрама не слышал. Во вторых ограничивать время раундов просто необходимо ибо в противном случае все бы ждали пару тройку особо одарённых играющих часа два с половиной. Лично мне два раунда партнёра назначали одному из последних и отыграть мы успели даже с запасом так что не обессуте. Ашрам выполнил титанический труд и так наезжать на него не стоит ибо вы видно не до конца понимаете каков обьём работы который он выполнил (ибо судил 62 человека.) Покажи пожалуйста, где я наезжаю на Ашрама? Мат был в присутствии женщин и детей. Я нигде не против ограничения времени раундов. Я за то, чтобы не приходилось ощутимо долгую часть раунда ждать, когда же тебе назначат того, с кем тебе предстоит играть. Именно этот момент в организации - задержка с парингами - и вызывает мое недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Про задержки, на Ашрама не гоните, он не виноват, что люди стоят рядом друг с другом и найти себя не могут. а про задержки, это уж мы виноваты) надо было раньше подходить Удивительно, но лично от меня Ашраму гигантское спасибо за титанический труд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мат был в присутствии женщин и детей. Я вот точно дурного слова от Ашрама не слышала. А так же, 30 пар просто не объявишь мгновенно, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 О турнире Недостатки: - очень долго приходилось ждать распределения пар. Жарко, душно интерес терялся. На четвёртый тур не остался именно по этой причине. - с матом в отношении несовершеннолетних игроков действительно получилось не хорошо. Достоинства: - быстрое и чёткое разъяснение правил. - разнообразный террейн и весьма разноплановые из-за этого игры - интересный состав учавствоваших армий Теперь не по организации, а просто личное. Я играл на турнире в ваху третий раз вообще, поэтому огромная благодарность терпеливому игроку за Кровавых Ангелов, с которым я играл в первом туре. Было очень приятно и интересно играть. Ну и личное-неприятное, игрок за соседним столом в третьем туре поразил своим умелом отказом за другого человека на просьбу дать кубики на один бросок. Видимо как настоящий друг до конца сберегал собственность друга. А так - получил интересный опыт, спасибо моим соперникам и организаторам турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) ыыыыыыыыыыыыы люди не позорьтесь. Матюкаться не хорошо не потому что женщины и дети слышат. а просто не хорошо... хотя иногда так полезно для трудового процесса. К стати поставим вопрсо так: почему те кто получили паринг раньше имеет приимущество в времени раунда? По поводу отказов что-то там дать: Когда я играю в "своем кругу" то вопрсо "можно взять?" - скорее фомральность. Но когда вокруг много людей которых ты видишь первыи возможно последний раз давать свое иил чужое имущество кому-то в распряжении как имниму опраметчиво и не дально видно. Я не говорю что надо все держать под замком, я говорю что пособничество воровству ничуть не лучше самого воровства. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Роитар, задержка с парингами бывает и на Генералах, а там это критичнее, всё-таки армии по 2к и турнир не нубский междусобойчик, уровень игроков соответствующий. Как человек, периаодически небольшие турниры организующий скажу - Ашрам сделал больше, чем было в человеческих силах. Парить за 20 минут 60 человек без компа это ад, который врагу не пожелаешь, уж поверьте, и насколько сейчас унего вынесен мозг я просто не представляю. И вместо того, чтобы сказать спасибо этому человеку за такой обалденный турнир, в адрес организаторов летят абсолютно нелепые заяявы. И фраза, про отсутствие претензий к Ашраму лично тут не имеет значения. Он был главным на этом турнире, следовательно все претензии и к нему в первую очередь. Матернулся кто-то при детях и женщинах, кошмар и вселенская трагедия. Во-первых ГВ не рекомендует играть в эту игру детям до 16 лет, значит родители разрешили им играть во взрослую игру во взрослой обстановке. Дети мимо. Женщина, идущая в место, где собралось играть больше полусотни относительно взрослых мужиков обычно представляет, что выражения в таком месте не как в институте благородных девиц. Да и мало-ли, не заметил просто судья и сорвался, если уж вам доводы не покажутся убедительными, у всех бывает. На турнире и так обстановка для организаторов взвиченная, а тут ещё всякие буратины, да в немалых количествах. тут уже не до оглядыванияпо поводу наличия девушек рядом. прежде чем по матушке выразиться, тем более, что многим только это и помогает. В общем действительно, сначала сделайте. а потом уже лезте со своими несуразными претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Про задержки, на Ашрама не гоните, он не виноват, что люди стоят рядом друг с другом и найти себя не могут. а про задержки, это уж мы виноваты) надо было раньше подходить Удивительно, но лично от меня Ашраму гигантское спасибо за титанический труд, А может надо было это как-то иначе организовать паринг, например не на ходу придумывать пары, а загодя, и потом их просто зачитывать? Роитар, задержка с парингами бывает и на Генералах, а там это критичнее, всё-таки армии по 2к и турнир не нубский междусобойчик, уровень игроков соответствующий. .... В общем действительно, сначала сделайте. а потом уже лезте со своими несуразными претензиями. Так может стоило принести комп для этого, ноут там какой-нибдуь простенький, например? Претензия абсолютно обоснованная. Это мой первый турнир, написал что увидел. Я доволен, но заметил промашки, о которых написал. Можно принять к сведению и постараться в следующий раз таких неприятностей избежать, а мне начинают рассказывать, что это, оказывается, не баг, а фича. Смешно. Я, если ты не заметил, выразил благодарность организаторам, и не раз. Да, кошмар, вселенская трагедия. А как быть родителям, которые с детьми пришли? Не ходить? Да, оглядываться - судья пример и авторитет, а не гопник с улицы. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) А может надо было это как-то иначе организовать паринг, например не на ходу придумывать пары, а загодя, и потом их просто зачитывать? угу, а если (читай наверняка)несколкьо человек не придет (хорошо если четное число а если нет?) то что? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ладно закончили давайте =) конкретное кто как отыграл? Ашрам молодец, но почему ему никто не притащил ноут на турнир хотяб с екселем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А может надо было это как-то иначе организовать паринг, например не на ходу придумывать пары, а загодя, и потом их просто зачитывать? Гыыыы, чувак, пасиба, посмешил!! Заранее, это когда? За неделю до турнира? А ничего, что при парринге учитывается результаты сыгранных игр и именно на их основе строятся пары? Ашрам конечно гоблинский шаман, но буудущее прозревать вроде не умеет пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 загодя? ага, попробуй, когда люди за 5 минут до турнира подходили. Вот уж прости, ты можешь и судить и пары придумывать одновременно, Ашрам не танк чтобы так делать, он тоже человек, даже Человечище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ладно закончили давайте =) конкретное кто как отыграл? Ашрам молодец, но почему ему никто не притащил ноут на турнир хотяб с екселем ? Кстати, и видел компы на турнирах и сам использовал, не очень помогает. Было бы вместо 20 минут на паринги 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Можно было составить "олипийку" шахматку... с утешением от ... 30... 16 8 4 2 1\16 финала... но это такая не адекватаня система для выявленяи победителя в вахе... кроме того вылетев со второго круга люди бы просто сваливали с турнира и до финала дошли бы толкьо 5 человек финалистов а остальные бы разбрелись кто куда... это не есть ваховский ивент... в ваховском ивенте главное ИГРА и ФАН а все остально - прсото "всякие плюшки, кооторым уссеяно пполе боя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) а кстати я понял что за мат сказал Ашрам :) это было страшное - "В...бу всех, кто что то там будет делать"... какая жуть... предлагаю Roitara забанить на турнирах проводимых Ашрамом :) хз кому там времени не хватало, обычно люди еще успевали в буфет сгонять, потом пообщаться полчасика... з.ы. Товарищ хаосит с ДП+Дефилер+Две ринки+облитератор_стоящий_весь_райнд_в_углу - отзовись :) я тебе плюс поставлю за позитивную игру Изменено 19 октября, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и покурить и побухать и даже похавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я отыграл могло быть и хуже 1 победа, 3 поражения( Но ладно, первый раз вышел в люди с орками(не тайдом)Зато получил море фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Учитывая, что я был под крайним 62м номером, то в пары меня ставили одним из последних. Все игры закончил в срок, три существенно раньше. Успели даже с Тилем и Хельгом нормально в буфете посидеть. Играть надо быстрее и не спорить из-за каждой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) угу, а если (читай наверняка)несколкьо человек не придет (хорошо если четное число а если нет?) то что? Гыыыы, чувак, пасиба, посмешил!! Заранее, это когда? За неделю до турнира? А ничего, что при парринге учитывается результаты сыгранных игр и именно на их основе строятся пары? Ашрам конечно гоблинский шаман, но буудущее прозревать вроде не умеет пока)) загодя? ага, попробуй, когда люди за 5 минут до турнира подходили. Вот уж прости, ты можешь и судить и пары придумывать одновременно, Ашрам не танк чтобы так делать, он тоже человек, даже Человечище По мере завершения игр, например: первые 2 пары закончили - победитель играет с победителем, проигравший - с проигравшим. Для новичкового турнира, в котором играют неопытные игроки вполне подойдет, на мой взгляд. Хотя как сделать лучше - это должна быть не моя забота, а организаторов, на мой взгляд. И писать хором про то, что такие промахи - это не баг, а фича - не лучший выход. Повторяю: не знаю кто это был из судей, но сказано парню лет 12-13 было следующее: "убери на..й своих солдатиков со стола" Учитывая, что я был под крайним 62м номером, то в пары меня ставили одним из последних. Все игры закончил в срок, три существенно раньше. Успели даже с Тилем и Хельгом нормально в буфете посидеть. Играть надо быстрее и не спорить из-за каждой буквы. Я за тебя очень рад. Но в моем понимании новичковый турнир - это турнир, где играют новички. Я новичок, играл в ваху 5 раз. О правилах, кстати, ни с кем ни разу не спорил, всегда очень быстро во время расстановки все решали и в рулбуки не лазили. Однако только третья игра закончилась раньше времени. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Roitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 С орками воевать было смешно. Организация ужасная, при том что сами организаторы очень, очень приятные люди. Судья, который просто орал, и орал матом на детей типа "убери [ну уж нет] своих солдатиков со стола" - бесил и вообще непонятно, как таких пускают что-то судить. Организация назначения пары - просто жесть. Пока назначат двадцатую-тридцатую пару проходило минут 15-20 от раунда. Раунд - час. Пока раскладывались и выполняли все приготовления... в общем на игру времени не то чтобы достаточно оставалось. В общем очень, очень неоднозначные ощущения от турнира. Боюсь что этот человек говорит правду. Не хватало всего - террейна, столов... Кто-то из судей громко орал, обещая вые...ть кого-то из игроков (это цитата) - просто жесть. Отсутствие миссий, НУМЕРАЦИИ СТОЛОВ!!! ( играйте, где хотите), странные ограничения на ФОК, запрещение использовать модели из ИА без КНИГИ ИА (но при наличии распечаток)!!! (зачем вам это, даже на турирах алегриса, которые должны радеть за продажи) и союзников... На турнире был допущен непокрас армии, тем не менее, Ашрам зачем-то взялся оценивать даже их.... Ашрам, извини, но ты лишен художественного вкуса, тебе НЕ СТОИТ оценивать покраску миниатюр... Ну и организация паррингов броском куба - это нечто. Что неудивительно при системе подсчета очков 3-1-0. Вопщем ушел после 2го раунда, удрученный всем этим сумбуром. Больше в овти-турнирах на небольшие форматы участвовать не буду и вам не советую... 2Мегавольт - делать что-то сверх человеческих сил не надо. Надо понимать, что если на твой турнир придет больше 10 человек, то писать паринги на коленках и без компа просто неэтично. Еще более неэтично выкрикивать парринги, вместо того что б вывешивать их распечатки. Самое мерзкое что совершенно не подумали о тех, кто приедет просто поиграть (а такие были, я пошел на турнир тока потому что столов для посетителей не осталось...(((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Технически не возможено, почему - долго расписывать , но это не возможно. И не возможно дважды если была Швейцарская система. Матюкаться плохо. но полезно... ведь пока челвек не руганулся миньки были на столе, после они от туда пропали. Надо говорить с человеком на его языке чтобы быть понятым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 12 лет это жесть! но не вводить же возрастной ценз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sihir Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ыыыыыыыыыыыыы люди не позорьтесь. Матюкаться не хорошо не потому что женщины и дети слышат. а просто не хорошо... хотя иногда так полезно для трудового процесса. К стати поставим вопрсо так: почему те кто получили паринг раньше имеет приимущество в времени раунда? По поводу отказов что-то там дать: Когда я играю в "своем кругу" то вопрсо "можно взять?" - скорее фомральность. Но когда вокруг много людей которых ты видишь первыи возможно последний раз давать свое иил чужое имущество кому-то в распряжении как имниму опраметчиво и не дально видно. Я не говорю что надо все держать под замком, я говорю что пособничество воровству ничуть не лучше самого воровства. Насчёт матюгов думаю тема закрыта - Ашрам в посте #21 весьма достойно прореагировал на этот вопрос.Если есть ещё какие то непонятные моменты - милости прошу в форумную почту. Насчёт воровства я полагаю не надо употреблять таких слов. Я вам благодарен за помощь в подготовке к этому турниру и в общем за объяснение сути игры 13-й роты и полагаю, что вы употребили термин "воровство" скорее в переносном смысле. Не хотелось бы думать, что вы решили, что я пытался взять чужие кубики без ведома владельца. Владелец кубиков присутствовал за столом и он не был против позволить мне сделать ими один бросок. Опять таки полагаю что обсуждать здесь нечего - хозяин барин, кубики его и он хочет отказывает сам, хочет позволяет отказать за себя друзьям. В будущем, если буду учавствовать в турнире разумеется постараюсь не повторять прежних ошибок и придти с достаточным количеством кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 12 лет это жесть! но не вводить же возрастной ценз... Почему нет. 2 Накатан - это третий новичковый турнир ОВТИ, на котором я играю (как звучит-то :D), везде всё было как минимум не лучше, так что вполне нормальную оценку турнир заслужил. Кстати, в большинстве клубов норма, что при проведении там турнира, обычные игры не проводятся, так как инвентарь занят. Про комп и печать парингов говорить не буду, тут очевидный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) 12 лет это жесть! но не вводить же возрастной ценз... А почему нет? Я не хочу ущемлять в правах молодую кофффь, но вот например уголовная отвественсоть у нас наступает с 14 лет, а не с рождения, пример не удачный но показательный. Если кто-то из Юнных командиров хочет придти на турнир то пусть придет с кем-то из игроков которые несколкьо старше и все будет ок, потмоу что в конце концов: это мероприятие которое большие и не очень дяди(ну и тети) решили провести для развлечения себя любимых... Дети не возбраняються но носиться с ними никто не будет. Хотя бы потмоу что туда все пришли отдыхать, а не заниматься непонятно чем:) Вот такое вот ИМХО. :rolleyes: Ваха хобби для взрослых... ну как минимум для людей старшего школьного и студенчиского возроста(по себе знаю... недавно нашел свои ростеры 7ми летней давности - ужаснулся), давайте не будем портить дург другу выходные, создавать проблемы окрыжающим. ... это третий новичковый турнир ОВТИ, на котором я играю (как звучит-то :D) ... я тебе сегодня уже гвоорил? что ты ЧИТТЕР!!!! Изменено 19 октября, 2008 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 НУМЕРАЦИИ СТОЛОВ!!! ( играйте, где хотите), вот это, имхо, правда косяк, с нумерацией столов объявлять пейринги таки проще. Т.е игроки шли бы к своему номеру стола и время на узнавания друг друга из тысячи не тратилось бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти