Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковский турнир

Рекомендуемые сообщения

Ну что турнир прошел. Как кто поиграл с Сотней Орков?

З.Ы. Сам не ездил на него, но почему-то в последний момент мысль как задержать некронами зеленый Варгх пришла Скарабами.

Надеюсь мне разрешат написать это, чтоб пользователь не лазил по всей теме.

Результаты турнира:

Имя, ник - покрас / спорт / победные очки / оверал

1) Сергей Клименко Tror - 3 / 17 / 80 / 100 Победитель турнира

2) Мхитарян Сергей LotD - 12 / 18 / 70 / 100 Лучший командир

3) Новиков Богдан - 9 / 16 / 70 / 95

4) Митрофанов михаил Mitris - 6 / 17 / 70 / 93

5) Кожемякин Кирил Капитан - 4 / 17 / 70 / 91

6) Блинов Олег Helg - 5 / 15 / 70 / 90

7) Холев Алексаедр Чузен - 9 / 16 / 60 / 85

8-9) Сташевский Юрий Юстас - 6 / 18 / 60 / 84

8-9) Батурин Андрей - 6 / 18 / 60 / 84

10-11) Дикевич Алексей Feanor - 13 / 19 / 50 / 82

10-11) Аверин Дмитрий Шэ - 15 / 17 / 50 / 82

12-13) Путинцев Григорий Gregory - 12 / 18 / 50 / 80

12-13) Богачев Вячеслав Godlin - 13 / 17 / 50 / 80

14) Пасечник Никита @}!{()g - 12 / 17 / 50 / 79 Лучшая армия

15) Орелкин Евгений Серый мышелов - 12 / 17 / 50 / 79

16) Катаев Дмитрий - 8 / 17 / 50 / 75

17) Гурин Виталий - 6 / 17 / 50 / 73

18) Яковлев Вячеслав - 2 / 20 / 50 / 72(82) Лучший спортсмен

19-20) Волеев Илья Turepoft - 6 / 16 / 50 / 72

19-20) Петрушин Алексей Leshiy - 4 / 18 / 50 / 72

21) Парфиров Олег - 5 / 16 / 50 / 71 Самый старый новичек ;)

22-23) Чектухин Дмитрий Ditrih - 14 / 17 / 40 / 71

22-23) Сулига Василий Basya - 2 / 19 / 50 / 71

24) Усачев Алексей - 4 / 16 / 50 / 70

25) Подрезов Федор - 2 / 16 / 50 / 68

26) Загревский Антон Grayhawk - 2 / 15 / 50 / 67

27) Слесарев Дмитрий Las - 8 / 19 / 40 / 67 Играл 555 очками!

28) Ткачев Николай Doktor - 9 / 17 / 40 / 66

29) Степанов Николай - 8 / 17 / 40 / 65

30-31) Помидаев Алексей Logan Grimnar - 7 / 17 / 40 / 64

30-31) Мурзинцев Дмитрий Mr.Chaos -7 / 17 / 40 / 64

32) Костюков Игорь Resevar - 6 / 17 / 40 / 63

33) Сечкин Андрей - 13 / 17 / 30 / 60

34) Осташев Павел Sin - 2 / 17 / 40 / 59

35) Огородцев Максим Stranger - 1 / 17 / 40 / 58 - Удачи с покраской :)

36) Малочкин Андрей - 3 / 14 / 40 / 57

37-39) Швецов Роман - 14 / 12 / 30 / 56

37-39) Саранцев Кирилл - 13 / 13 / 30 / 56

37-39) Анферов Андрей Анфариус - 5 / 11 / 40 / 56

40) Бочков Максим - 8 / 17 / 30 / 55

41-43) Александр Беляков - 7 / 16 / 30 / 53

41-43) Болтинов Владимир - 7 / 16 / 30 / 53

41-43) Кудленок Евгений - 5 / 18 / 30 / 53

44-46) Гайгаров Дмитрий - 6 / 16 / 30 / 52

44-46) Кошелев Михаил - 5 / 17 / 30 / 52

44-46) Ярусов Александр tilindir - 4 / 18 / 30 / 52

47-48) Мартыненко Виктор Этьен - 2 / 17 / 30 / 49

47-48) Калачан Карен Макарон - 2 / 17 / 30 / 49

49) Волик Артем - 7 / 10 / 30 / 47

50) Смирнов Антон - 0 / 12 / 30 / 42

51) Катков Андрей - 2 / 19 / 20 / 41 - Самый молодой новичек :)

52-53) Александр Прозоров - 5 / 16 / 20 / 41

52-53) Воронов Роман Rizolder - 3 / 18 / 20 / 41

54) Пепялин Александр Black Guard of the Emperor - 3 / 17 / 20 / 40

55) Иванов Игорь Baalramon - 11 / 18 / 10 / 39

56) Сечин Андрей Rommel - 3 / 13 / 20 / 36 - Оригинальная конверсия :)

57) Кирядкин Михаил - 9 / 16 / 10 / 35

58) Захаров Алексей - 4 / 17 / 10 / 31

59) Стобский Игорь - 3 / 16 / 10 / 29

60) Савин Руслан Shark - 3 / 15 / 10 / 28 - Перепутал систему ;)

61) Тречишников Иван - 0 / 13 / 10 / 23

62) Мельников Иван - 9 / 9 / 0 / 18

Изменено пользователем Dedal

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С орками воевать было смешно.

Организация ужасная, при том что сами организаторы очень, очень приятные люди.

Судья, который просто орал, и орал матом на детей типа "убери [ну уж нет] своих солдатиков со стола" - бесил и вообще непонятно, как таких пускают что-то судить.

Организация назначения пары - просто жесть. Пока назначат двадцатую-тридцатую пару проходило минут 15-20 от раунда. Раунд - час. Пока раскладывались и выполняли все приготовления... в общем на игру времени не то чтобы достаточно оставалось.

В общем очень, очень неоднозначные ощущения от турнира.

С орками воевать было смешно.

Судья, который просто орал, и орал матом на детей типа "убери [ну уж нет] своих солдатиков со стола" - бесил и вообще непонятно, как таких пускают что-то судить.

Организация назначения пары - просто жесть. Пока назначат двадцатую-тридцатую пару проходило минут 15-20 от раунда. Раунд - час. Пока раскладывались и выполняли все приготовления... в общем на игру времени не то чтобы достаточно оставалось.

Привыкай насколько я понимаю там присутствовали люди который могут вынести мозг кому угодно по край ней мере по мнению Logan Grimnar с которым я постоянно играю. Хотя в прицепе они очень хорошие люди )

Изменено пользователем Dedal

да уж таких как я нужно обходить стороной.

и как орку мне было неприятно что все играют орками поэтому я бойкотировал этот турнир

Привыкай насколько я понимаю там присутствовали люди который могут вынести мозг кому угодно по край ней мере по мнению Logan Grimnar с которым я постоянно играю. Хотя в прицепе они очень хорошие люди )

Да вот к присутствовавшим игрокам у меня вопросов никаких, причем даже очень, очень юные игроки не орали, не мешались, и, как я заметил, вели себя прекрасно, в отличие от некоторых судей.

Уважаемый Roitar, давайте вы организуете турнир на 62 человека и отсудите его в одиночку, притом отсудите без задержек по времени (а он начался и закончился ровно по расписанию), и если при этом вы сможете не кричать в поиски не знакомых вам лично игроков, чтож сниму перед вами шляпу, а пока ваши притензии не принимаются.

Уважаемый Roitar, давайте вы организуете турнир на 62 человека и отсудите его в одиночку, притом отсудите без задержек по времени (а он начался и закончился ровно по расписанию), и если при этом вы сможете не кричать в поиски не знакомых вам лично игроков, чтож сниму перед вами шляпу, а пока ваши притензии не принимаются.

То, что он начался и закончился ровно по расписанию - это, конечно, прекрасно, но как могло быть иначе, если игра прекращалась несмотря ни на что, потому что кончилось время, отведенное орагнизаторами?

Ты организовывал и судил в одиночку? Нет.

Большая часть играющих благодаря мастерской организации паринга не имела полного часа на игру - факт. При всем уважении к организаторам и большей части судей - это серьезная проблема.

То, что некоторые судьи позволяли себе выражать свои пожелания, недовольства, эмоции в нецензурной форме - факт, причем на мой взгляд это проблема, так как были и те, кто пришел с детьми, и были игроки, кому явно не было даже 14 лет.

И писать мне "вот ты организуй, а пока молчи" - это очень, очень смешно, да.

че вы на Ашрама наговариваете

отличный судья

А кто на него наговаривает?

что с орками ?

С орками все хорошо и они просто прекрасны.

Изменено пользователем Roitar

Спасибо большое организаторам вообще и Ашраму лично за проведение этого огроменного турнира, все было просто великолепно.

А что было громко и т.д.- претензии не принимаются, ибо народ, видимо, не знает что такое плохо организованный турнир :)

Изменено пользователем Юстас

Турнир был реально очень клевым и офигенным. Мне понравилось, спасибо Ашраму и игрокам с которыми удалось поиграть :)

ашрам великолепно отсудил. что за гон? :?

а 90 орчей макарона как я понял качественно все топтали в основном

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

а надо было к каждому подойт и сказать - Убери пожалуста?... смешно, сперва попросили всех убрать, потом каждого "альтернативно одареного" лично попросили, пусть нецензурно. Можно сказать каждому уделили внимание

тур 1.5 часа - это раз

отыграл орками 4 тура - все раунды закончил раньше, чем судьи начинали просить заканчивать играть, отыгрывал 5-7 раундов стабильно - это два

такая скорость игры достигаеться путем изучения правил и своего кодекса, чтобы на каждый бросок кубика не лазить в в книжку и не бегать за судьей со спорными вопросами + докупкой кубиков, чтоб не кидать 30-40 атак 6 кубами из стартера.

Единственный минус - пары бы назначать сперва, а потом зачитывать - будет быстрее и продуктивнее.

И Бест арми бы лучше как раньше - написали на листе номинантов, потом народ голосует за тех кто понравился - НО один раз, а не по разу за каждого...

Изменено пользователем Godlin

Турнир был реально очень клевым и офигенным. Мне понравилось, спасибо Ашраму и игрокам с которыми удалось поиграть :)

+1. было круто.

Обидно, сделал в ростере анти орочий закос, но с орками так и не сыграл( а так всё норм.

а надо было к каждому подойт и сказать - Убери пожалуста?... смешно, сперва попросили всех убрать, потом каждого "альтернативно одареного" лично попросили, пусть нецензурно. Можно сказать каждому уделили внимание

тур 1.5 часа - это раз

отыграл орками 4 тура - все раунды закончил раньше, чем судьи начинали просить заканчивать играть, отыгрывал 5-7 раундов стабильно - это два

Единственный минус - пары бы назначать сперва, а потом зачитывать - будет быстрее и продуктивнее.

Ну, на твой взгляд при детях матом орать - это нормально, я понимаю. А на мой - нет. Несмотря на одаренных.

Я за тебя очень рад.

Я играл 3 игры. Первые 2 кончились на третьем ходу - истекло время, отведенное на раунд. Закончил только одну - третью.

Я про то же и пишу.

Я играл 3 игры. Первые 2 кончились на третьем ходу - истекло время, отведенное на раунд. Закончил только одну - третью.

странно у меня обычно даже оставалось время в запасе.

Дети должны знать - Вархамер мир жесток и нестабилен. Пусть правда за мат ну незнаю может слишком, но некоторые не понимаю и без него сложно а мат как волшебное слово. :oops: быстро или тебя щя :oops:

странно у меня обычно даже оставалось время в запасе.

Да в принципе ничего странного - пока назначат соперника, пока сделаем все приготовления к бою, ну а дальше, собственно, игра.

Собственно я не против ограничения на время, но когда немалую часть тура приходится ждать, пока тебе назначат пару - это надо менять, на мой взгляд.

Дети должны знать - Вархамер мир жесток и нестабилен. Пусть правда за мат ну незнаю может слишком, но некоторые не понимаю и без него сложно а мат как волшебное слово. :oops: быстро или тебя щя :oops:

Да понятное дело =) Сам пользуюсь =) Но не при детях и женщинах же.

Изменено пользователем Roitar

Матом ругаться не хорошо, а детей пускать в игры для больших дете - это исключительно на свой старх и риск, я не рискую, ГВ тоже к слову.

Кстати собственно не припомню, чтоб матом ругался. Если было - извиняюсь, видимо бессознательно от перенапряжения вырвалось.

А что было громко и т.д.- претензии не принимаются, ибо народ, видимо, не знает что такое плохо организованный турнир :)

Тлюстыща.

Организация не на 5, но форсмажор же дичайший. Ашрам молодец.

Прозрительствовала 2 тура, было весело ^^

Вот, кстати, да, к судейству претензий никаких. Помощь компетентную оказывали мгновенно. С недостающими миньками помогали без вопросов.

Уважаимый товарищь Роитар вы не правы... Во первых нецензурных слов к тому же по отношению к женщинам и детям я от Ашрама не слышал. Во вторых ограничивать время раундов просто необходимо ибо в противном случае все бы ждали пару тройку особо одарённых играющих часа два с половиной. Лично мне два раунда партнёра назначали одному из последних и отыграть мы успели даже с запасом так что не обессуте. Ашрам выполнил титанический труд и так наезжать на него не стоит ибо вы видно не до конца понимаете каков обьём работы который он выполнил (ибо судил 62 человека.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...