Lot D Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Да нормально всё было - тихо спокойно, имхо. Люди вроде удовольствие получали. Что в очередной раз не порадовало - много непокраса. Ну и странная тема такая. Вроде новичковский турнир объявили - а неновичков дофига. =) Мдя. Ну - не мне судить, ага. В) ой да ладно люди бабла вложили а им еще очки не ставить ну конечно.Сам не сам какая разница главное покрас.Опонненту приятно и пофиг кто красил. ой тьфу это был ответ на пост меевир Изменено 19 октября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 паринги печатаются на принтере и вешаются на стену. Они печатаются в Ворде а потом выводятся На Стенку с помощью проектора. И 60 человек просто могут даже из далека посмотреть что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) ой да ладно люди бабла вложили а им еще очки не ставить ну конечно.Сам не сам какая разница главное покрас.Опонненту приятно и пофиг кто красил. А мой пост при чём тут? =) зы. Ага, Лот уже ответил. В) Страшный человек - всех как этих... на эти порвал. Ну или почти всех. :) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А мой пост при чём тут? =) ошибся говорю.Это был ответ на пост меевир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 О турнире <...> Ну и личное-неприятное, игрок за соседним столом в третьем туре поразил своим умелом отказом за другого человека на просьбу дать кубики на один бросок. Видимо как настоящий друг до конца сберегал собственность друга. Определенно, я варварЪ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Всем спасибо за турнир ! Получил огромное удовольствие от всех игр ! Отдельное спасибо организаторам ! (сам когда-то занимался организацией чемпионатов. правда не по ВХ, и прекрасно представляю насколько сложно организовать толпу в 60+ человек, так что РЕСПЕКТ !) ЗЫ - теперь мои орки "заработали" на покрас ))) Изменено 19 октября, 2008 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Они печатаются в Ворде а потом выводятся На Стенку с помощью проектора. И 60 человек просто могут даже из далека посмотреть что да как. Что-то мне не нравиться эта идея... проэктор - сложная система + люди _будут_ загораживать обзор + на один экран может и не поместитсья все, короче дело ваше но все прогресивное человечество включая олимпийсие комитеты использует бумагу. Насчеи покраски: Ваха много сторонее хобби имхо за не свой покрас максимальная возможная оценка должна быть ниже чем максимально возможная оценка за самостоятельный покрас + заказной покрас не должен участвовать в бест арми. Все имхо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я вообще не разрешаю никому мои кубы трогогать, ибо на них может лечь дизлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 КТО-ТО МОЙ ФЛАМЕРНЫЙ ШАБЛОН УНЁС.,,. И ПУСТЬ ЕМУ БУДЕТ СТЫДНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Они печатаются в Ворде а потом выводятся На Стенку с помощью проектора. И 60 человек просто могут даже из далека посмотреть что да как. Ну а ещё можно печатать 5 экземпляров и вешать в разных концах зала. Ну или 2 экземпляра. Пронумерованные столы - это +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Большой респект за рузультаты - быстро вывесели и все понятно ...кроме одного - откуда у моей непокрашеной армии 4 очка за покрас? заметь, у моей непокрашенной - 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 я вообще не разрешаю никому мои кубы трогогать, ибо на них может лечь дизлак у меня на кубах наоборот-обычно дизлак,а как их кто-нибудь поюзает-шестерочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Из забавного на турнире- ринка разогналась и протаранила Леман Расс в лоб. Результат- как при убийстве себя об стенку- ринку разносит в щепки, Леману ничего. Еще запомнилась танковая баталия с Ризолдером- эдакая мини-Прохоровка, танки vs. танки. Ах да, еще командирская Саламандра "Неуловимый Джо" выжила в трех играх из четырех. Определенно, она оправдывает свое прозвище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо большое организаторам за турнир, а оппонентам за хорошие игры. Все игры отыграл вовремя, времени хватило на всё, включая общение и обед. Организация отличная. 87 орков порвал в мелкие клочья, потеряв 4-х десантников. Зато оркам на труках слил полностью. Вопрос к Ашраму - если я не ошибаюсь, старые труки запрещены овти, поскольку они совсем не соответствуют размерам новых. Почему же на турнир был допущен таковой, взятый на турнир у тебя лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Насчеи покраски: Ваха много сторонее хобби имхо за не свой покрас максимальная возможная оценка должна быть ниже чем максимально возможная оценка за самостоятельный покрас + заказной покрас не должен участвовать в бест арми. Все имхо. :rolleyes: ну вот видимо ашрам так и сделал когда оценивал эльдар которыми я гамал.А мое имхо это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Моя фамилия все же Петенин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем спасибо за игру на турнире (и оппонентам, и организаторам, и замечательным людям с которыми довелось пообщаться)! По организации - безусловно накладывало свой отпечаток кол-во народу. 60 с лишним человек организовать сложно. Непонятки для меня были с тем, по какому критерию все-таки допускали до турнира. Были люди и с ростерами, составленными не по правилам турнира, были и люди, которых "новичками" назвать невозможно + громадное кол-во непокрашенных минек. Это конечно портило впечатление. Что касается орков - сыграл с двумя. Мехам слился, толпу завалил. Ничего мега-страшного в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Насчеи покраски: Ваха много сторонее хобби имхо за не свой покрас максимальная возможная оценка должна быть ниже чем максимально возможная оценка за самостоятельный покрас + заказной покрас не должен участвовать в бест арми. Все имхо. :rolleyes: если человек заплатил деньги - должен пожинать плоды. что это за "не сам покрасил"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 да пусть пожинает, кто мешает то. просто приоритет должен быть на стороне самостоятельных "проэктов". Те если есть две "Эйвесом" армии и одна из них крашена на заказ а другая своими руками, то минимальное приимущество при прочих равных должно быть у самостоятельно покрашеной армии. Как н естранно(сам удивляюсь) ваха все еще хобби а не бизнес, хотя конечно: кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мне турнир очень понравился. Лучше - враг хорошего. Ашрам молодец. Ребят, с кем я играл ... извиняюсь имена запамятовал :blush: юноша игравший за маринов (рина, 2 тактикала, девастаторы), хаосит (сорк, дред, 2 хсм, виндик) Яковлев Вячеслав, Resevar. Плиз скиньте ростеры в личку, думал репорт отписать. ПС не играл с орками ни разу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Играл с орками. Не понравилось. Нет, игра была очень интересной, но когда тебя на второй ход чарджит толпа зеленорожих, а у тебя плюшевый СэШ... На пятый ход на столе не осталось ни одного эльдара. Осталось ощущение дикого дисбаланса, хотя, может быть, сказывается отсутствие опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 + маленький стол. От сотни орков сложно спрятаться и сманеврировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Это была моя первая игра на ОВТИшном турнире впринцепи всё понравилось особенно когда играешь против таких же темпларов ну может вдругой закачке и при это все темплары друг друга ненавидят выглядит ужасающе По поводу времени на турнире времени вагон (я сам ещё успел сходить в буфет и потрепаться минут десять), определяют игроков средне ну уж не как что по два часа Огромное спасибо(незнаю ника) Диме игравшего за темпларов :image194: (битва двух чемпов была жесть) Изменено 26 октября, 2008 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Не разглядел сотню окров среди противников рода ХСМ, Темплар, Волки, Бронетанковая Кампания ^^ Это была моя первая игра на ОВТИшном турнире впринцепи всё понравилось особенно когда играешь против таких же темпларов ну может вдругой закачке и при это все темплары друг друга ненавидят выглядит ужасающе По поводу времени на турнире времени вагон (я сам ещё успел сходить в буфет и потрепаться минут десять), определяют игроков средне ну уж не как что по два часа Огромное спасибо(незнаю ника) Диме игравшего за темпларов :image194: (битва двух чемпов была жесть) Ты пехотными играл или с ринками? :? Изменено 26 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 одна пехота половина стрельбы половина хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти