Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите опознать

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот ОНО

d36fff417698t.jpg

Кодекс Титаникус, почти в самом начале. Подскажите, что это такое. У меня есть смутное чувство, что это так раньше тандерхавк выглядел, то есть старая модель. Если нет поправьте или скажите, что это такое.

Просто интересно, искал старое изображение СМ джет байка, а наткнулся вот на это. Профилем очень на фиш похоже, кстати) Хочется узнать мнение комрадов)

Нуу... все мы смотрели "Чужие 2". Там "космическая пЯхота" имела в своем распоряжении точно такие же воздо.средства:два "плавника", крылья,дюзы вертикального взлета и посадки... Вобщем на мой неаргументированный взгляд это Ястребок...

А ниже,над мотоциклом, который в воздухе летит, проноситься ЛэндСпидер с лазкой...

Ели бы не космодесантники, сказал бы что это мантра Тау O_o

Для Тандерхавка десантное отделение большевато

В принципе может потерянная СШК может быть...

А почему большое-то? На картинке 20 рыл где-то выпрыгивает.

Вот я про то же)) просто кораблик сильно понравился)) у даже есть идея из чего его законвернтить)) просто хочется узнать, может кто из аттццов знает, ХУ ИЗ ХУ?

Нужно посмотреть в старых редакциях Кодекса маринов!

Что то мне кажется,что это от туда! Спидер же старый изображён.

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Что интересно, дизайн этого летающего аппарата скорее похож на летающего Охотника-Убицу (HK) из начала фильма Терминатор 2.

Ну, если учесть, что Фалкон Эльдар выглядел по 2ке так:

bdd8fd1eb235t.jpg

То я не очень удивлюсь чему-то)

Кстати, я перелистал внимательно все имеющиеся кодексы и РБ по 2ке, в том числе и по эпику, где собственно данный девайс засветился, и не нашел еще ни одной фотки с ним, зато нашел еще вот это.

» Тырк! «

7b49790f6109t.jpg

0d18b330a3e9t.jpg

bc4af5b14dc4t.jpg

3791cf949509t.jpg

Таким образом, по 2ке у СМ когда-то были Дроп поды, drop ships-дроп шатлы (то есть налоги тандер хавков) и бегемоты, ну и этот неопознанный девайс, но мне почему-то кажется, что данный девайс=дроп шатл=тандер хавк.

Кстати, тогда вопрос волиден ли сейчас данный дизайн и куда девалси бегемот?) Кто-нить помнит?

Изменено пользователем Darog

Кстати, тогда вопрос волиден ли сейчас данный дизайн и куда девалси бегемот?) Кто-нить помнит?

Если судить по циклу Ереси, то Ястребы это менее вместительный аналог тех траспортов, которые использовали СМ, Лунные даже гордились, что они нахапали и оставили себе старые транспортники, правда название их не помню.

Если судить по циклу Ереси, то Ястребы это менее вместительный аналог тех траспортов, которые использовали СМ, Лунные даже гордились, что они нахапали и оставили себе старые транспортники, правда название их не помню.

Кстати, точно, я что-то такое припоминаю. Получается транспортник валиден) гы))

Бор-машинка тоже вернулась, благодаря форджу, теперь ждем подземный транспортник "Привет братству НОД" для апока))

Насколько я помню Лёва и бегемот чуть-чуть отличаются.

Приходит новый дизайнер и меняется облик =) !вспомнить хотя бы старый ЛендРейдер!

штурмовые катера у них были!

только, судя по всему они значительно больше ястребов должны были быть, а данный девайс вроде мелкогабаритный! :D

В "Испивающих Души" упоминаются старые корабли : "Разящие молоты" и "Охотники за скальпами", правда они упоминаются , как истребители сверхкласса. Ещё там говориться: "...По сравнению с современными тупыми машинами убийства эти казались гладкими благородными,с ребристыми надстройками и крыльями обратной стреловидности, кончики которых были увенчаны лазерами..."

Изменено пользователем Rip van Vinkl

штурмовые катера у них были!

только, судя по всему они значительно больше ястребов должны были быть, а данный девайс вроде мелкогабаритный! :D

Ну не знаю, я там 27 асолтников насчитал, и судя по всему их там еще больше должно быть =) А с учетом, что асолтник со своим ранцем идет как полтора см- то он должен быть больше Ястреба =) =) =) Значит все сходится, я так думаю :rolleyes:

Не стоит связывать в одно целое старые арты в старых книжках, с текстом книг цикла Ересь Гора. Скорее всего на первом кадре мы видим что-то эдакое самобытное от художника, чему названия нет и что никогда в игре не появлялось.

На всех остатних артах есть подписи. Кстати помимо Левиафана есть ещё Капитолис Империалис. И их можно сделать и гамать ими в апоке.

Не стоит связывать в одно целое старые арты в старых книжках, с текстом книг цикла Ересь Гора. Скорее всего на первом кадре мы видим что-то эдакое самобытное от художника, чему названия нет и что никогда в игре не появлялось.

На всех остатних артах есть подписи. Кстати помимо Левиафана есть ещё Капитолис Империалис. И их можно сделать и гамать ими в апоке.

Насколько я помню, что Левиафан, что Капитолис Империалис, всё это относиться к ИГ ?

Насколько я помню, что Левиафан, что Капитолис Империалис, всё это относиться к ИГ ?

Читайте, и обрящеться вам.

http://belloflostsouls.blogspot.com/2008/0...battle-v20.html

А на армте по моему дейсвительно просто старый дизайн Буревестника.

порой интересные вещи в артах встречаются....

например в новом рульбуке на развороте с Блэк Темпларами слева виднеется "Кинг Рейдер" - такая здоровенная модификация ленд рейдера, только много крупнее и с огромным орудием в носовой части.

Что это за зверь есть? Очередной плод фантазии, или что-то из старых машин для древнего апока?

Изменено пользователем Киров

А почему ты решил что это именно ЛР?

Я бы сказал что это просто какая-то из монструозных машин Империума, рожденная воображением художника... Тем более сравни его с размерами ЛР, нарисованного рядом- эта штука в разы больше

Да, если кто не понял о чем идет речь:

post-1286-1224692428_thumb.jpg

Известный арт с Темпларами, где на переднем плане- мужик с комби-флеймером- а вокруг темпларе в количествах. Ссылка на арт, Ч/Б, трафф: http://fr.games-workshop.com/40k/space_mar...opup.htm?5b.jpg

Изменено пользователем Юстас

порой интересные вещи в артах встречаются....

например в новом рульбуке на развороте с Блэк Темпларами слева виднеется "Кинг Рейдер" - такая здоровенная модификация ленд рейдера, только много крупнее и с огромным орудием в носовой части.

Что это за зверь есть? Очередной плод фантазии, или что-то из старых машин для древнего апока?

По виду напоминает Thunderer Siege Tank, а по размерам супер хэви, из всехъ игешных супер хэви больше всего похож на малькадора, но нет башни наверху... поэтому хз. Имхо.

• 2 недели спустя...

Извинте за гробокопство, но вот обнаружил такую штуку:

http://www.ifelix.co.uk/games/images/img100/sf1007.jpg

ИМХО, некоторое сходство с изображённым в первом посте есть.

Взял здесь

Изменено пользователем morrond

Извинте за гробокопство, но вот обнаружил такую штуку:

http://www.ifelix.co.uk/games/images/img100/sf1007.jpg

ИМХО, некоторое сходство с изображённым в первом посте есть.

Взял здесь

Cпасибо большое)) осталось найти правила на него и откуда он взялся))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...