Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Собственно вот ОНО Кодекс Титаникус, почти в самом начале. Подскажите, что это такое. У меня есть смутное чувство, что это так раньше тандерхавк выглядел, то есть старая модель. Если нет поправьте или скажите, что это такое. Просто интересно, искал старое изображение СМ джет байка, а наткнулся вот на это. Профилем очень на фиш похоже, кстати) Хочется узнать мнение комрадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Нуу... все мы смотрели "Чужие 2". Там "космическая пЯхота" имела в своем распоряжении точно такие же воздо.средства:два "плавника", крылья,дюзы вертикального взлета и посадки... Вобщем на мой неаргументированный взгляд это Ястребок... А ниже,над мотоциклом, который в воздухе летит, проноситься ЛэндСпидер с лазкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Ели бы не космодесантники, сказал бы что это мантра Тау O_o Для Тандерхавка десантное отделение большевато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 В принципе может потерянная СШК может быть... А почему большое-то? На картинке 20 рыл где-то выпрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот я про то же)) просто кораблик сильно понравился)) у даже есть идея из чего его законвернтить)) просто хочется узнать, может кто из аттццов знает, ХУ ИЗ ХУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Нужно посмотреть в старых редакциях Кодекса маринов! Что то мне кажется,что это от туда! Спидер же старый изображён. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Что интересно, дизайн этого летающего аппарата скорее похож на летающего Охотника-Убицу (HK) из начала фильма Терминатор 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Ну, если учесть, что Фалкон Эльдар выглядел по 2ке так: То я не очень удивлюсь чему-то) Кстати, я перелистал внимательно все имеющиеся кодексы и РБ по 2ке, в том числе и по эпику, где собственно данный девайс засветился, и не нашел еще ни одной фотки с ним, зато нашел еще вот это. » Тырк! « Таким образом, по 2ке у СМ когда-то были Дроп поды, drop ships-дроп шатлы (то есть налоги тандер хавков) и бегемоты, ну и этот неопознанный девайс, но мне почему-то кажется, что данный девайс=дроп шатл=тандер хавк. Кстати, тогда вопрос волиден ли сейчас данный дизайн и куда девалси бегемот?) Кто-нить помнит? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати, тогда вопрос волиден ли сейчас данный дизайн и куда девалси бегемот?) Кто-нить помнит? Если судить по циклу Ереси, то Ястребы это менее вместительный аналог тех траспортов, которые использовали СМ, Лунные даже гордились, что они нахапали и оставили себе старые транспортники, правда название их не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 "Бегемот" превратился в "Левиафана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если судить по циклу Ереси, то Ястребы это менее вместительный аналог тех траспортов, которые использовали СМ, Лунные даже гордились, что они нахапали и оставили себе старые транспортники, правда название их не помню. Кстати, точно, я что-то такое припоминаю. Получается транспортник валиден) гы)) Бор-машинка тоже вернулась, благодаря форджу, теперь ждем подземный транспортник "Привет братству НОД" для апока)) Насколько я помню Лёва и бегемот чуть-чуть отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Приходит новый дизайнер и меняется облик =) !вспомнить хотя бы старый ЛендРейдер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если судить по циклу Ереси, то Ястребы это менее вместительный аналог тех траспортов, которые использовали СМ, Лунные даже гордились, что они нахапали и оставили себе старые транспортники, правда название их не помню. штурмовые катера у них были! только, судя по всему они значительно больше ястребов должны были быть, а данный девайс вроде мелкогабаритный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) В "Испивающих Души" упоминаются старые корабли : "Разящие молоты" и "Охотники за скальпами", правда они упоминаются , как истребители сверхкласса. Ещё там говориться: "...По сравнению с современными тупыми машинами убийства эти казались гладкими благородными,с ребристыми надстройками и крыльями обратной стреловидности, кончики которых были увенчаны лазерами..." Изменено 19 октября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 штурмовые катера у них были! только, судя по всему они значительно больше ястребов должны были быть, а данный девайс вроде мелкогабаритный! :D Ну не знаю, я там 27 асолтников насчитал, и судя по всему их там еще больше должно быть =) А с учетом, что асолтник со своим ранцем идет как полтора см- то он должен быть больше Ястреба =) =) =) Значит все сходится, я так думаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не стоит связывать в одно целое старые арты в старых книжках, с текстом книг цикла Ересь Гора. Скорее всего на первом кадре мы видим что-то эдакое самобытное от художника, чему названия нет и что никогда в игре не появлялось. На всех остатних артах есть подписи. Кстати помимо Левиафана есть ещё Капитолис Империалис. И их можно сделать и гамать ими в апоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Не стоит связывать в одно целое старые арты в старых книжках, с текстом книг цикла Ересь Гора. Скорее всего на первом кадре мы видим что-то эдакое самобытное от художника, чему названия нет и что никогда в игре не появлялось. На всех остатних артах есть подписи. Кстати помимо Левиафана есть ещё Капитолис Империалис. И их можно сделать и гамать ими в апоке. Насколько я помню, что Левиафан, что Капитолис Империалис, всё это относиться к ИГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Насколько я помню, что Левиафан, что Капитолис Империалис, всё это относиться к ИГ ? Читайте, и обрящеться вам. http://belloflostsouls.blogspot.com/2008/0...battle-v20.html А на армте по моему дейсвительно просто старый дизайн Буревестника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Та подземная хрень наверное "Термит", в эпике водится такая зверюга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) порой интересные вещи в артах встречаются.... например в новом рульбуке на развороте с Блэк Темпларами слева виднеется "Кинг Рейдер" - такая здоровенная модификация ленд рейдера, только много крупнее и с огромным орудием в носовой части. Что это за зверь есть? Очередной плод фантазии, или что-то из старых машин для древнего апока? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Киров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) А почему ты решил что это именно ЛР? Я бы сказал что это просто какая-то из монструозных машин Империума, рожденная воображением художника... Тем более сравни его с размерами ЛР, нарисованного рядом- эта штука в разы больше Да, если кто не понял о чем идет речь: Известный арт с Темпларами, где на переднем плане- мужик с комби-флеймером- а вокруг темпларе в количествах. Ссылка на арт, Ч/Б, трафф: http://fr.games-workshop.com/40k/space_mar...opup.htm?5b.jpg Изменено 22 октября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 порой интересные вещи в артах встречаются.... например в новом рульбуке на развороте с Блэк Темпларами слева виднеется "Кинг Рейдер" - такая здоровенная модификация ленд рейдера, только много крупнее и с огромным орудием в носовой части. Что это за зверь есть? Очередной плод фантазии, или что-то из старых машин для древнего апока? По виду напоминает Thunderer Siege Tank, а по размерам супер хэви, из всехъ игешных супер хэви больше всего похож на малькадора, но нет башни наверху... поэтому хз. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Извинте за гробокопство, но вот обнаружил такую штуку: http://www.ifelix.co.uk/games/images/img100/sf1007.jpg ИМХО, некоторое сходство с изображённым в первом посте есть. Взял здесь Изменено 2 ноября, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Извинте за гробокопство, но вот обнаружил такую штуку: http://www.ifelix.co.uk/games/images/img100/sf1007.jpg ИМХО, некоторое сходство с изображённым в первом посте есть. Взял здесь Cпасибо большое)) осталось найти правила на него и откуда он взялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Боюсь что правила придется выдумывать самим. Ибо каждую фантазию художников ГВ не хватит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти