Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Болтер у Рины

Рекомендуемые сообщения

У иеня возникла странная проблема.

Русский кодекс ДА говорит, что у рины имеется по базе штормболтер, и можно ещё поставить штормболтер в люк за 5 очков дополнительно. Но изучение собранной модели рины показало, что основного штормболтера на ней нету.

O_o ??? Кодекс врёт? Или я что-то не так сделал? Можно ли мне бесплатно поставить штормболтер в люк, т.к. по базе он уже есть? Или надо поставить один болтер над левым люком, а дополнительный идет уже над правым?

Изменено пользователем Mad_Rat

Если в кодексе написано, что стоит штормболтер по базе, значит он там есть, даже если в коробке с Риной его нет. Сам найди где-нибудь и приклей. :)

Да, один болтер над левым люком, а дополнительный можно над правым.

Изменено пользователем Keefer

Да хоть в зад рине этот болтер запихни!:)

НЕ ВАЖНО ГДЕ СТОИТ БОЛТЕР! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ!

O_o ?!

а)Адекватность=сила.

б)"З...д" - завуалированная брань. Все же понимаем, что в виду имелось.

Ээээ... мммм... он там есть. Сорри, переглючило меня. Я запутался куда его клеить.

Изменено пользователем Mad_Rat

O_o ??? Кодекс врёт? Или я что-то не так сделал? Можно ли мне бесплатно поставить штормболтер в люк, т.к. по базе он уже есть? Или надо поставить один болтер над левым люком, а дополнительный идет уже над правым?

В комплекте с Рино идёт штурмболтер, его и ставь. На любой люк. Второй болтер ставь на другой люк, если нужно. И всё.

O_o У нас теперь за любой чих преды лепят и в ридонли отправляют??? Фигасе. Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...