Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) У иеня возникла странная проблема. Русский кодекс ДА говорит, что у рины имеется по базе штормболтер, и можно ещё поставить штормболтер в люк за 5 очков дополнительно. Но изучение собранной модели рины показало, что основного штормболтера на ней нету. O_o ??? Кодекс врёт? Или я что-то не так сделал? Можно ли мне бесплатно поставить штормболтер в люк, т.к. по базе он уже есть? Или надо поставить один болтер над левым люком, а дополнительный идет уже над правым? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да хоть в зад рине этот болтер запихни!:) НЕ ВАЖНО ГДЕ СТОИТ БОЛТЕР! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Если в кодексе написано, что стоит штормболтер по базе, значит он там есть, даже если в коробке с Риной его нет. Сам найди где-нибудь и приклей. :) Да, один болтер над левым люком, а дополнительный можно над правым. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Да хоть в зад рине этот болтер запихни!:) НЕ ВАЖНО ГДЕ СТОИТ БОЛТЕР! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН БЫЛ! O_o ?! а)Адекватность=сила. б)"З...д" - завуалированная брань. Все же понимаем, что в виду имелось. Ээээ... мммм... он там есть. Сорри, переглючило меня. Я запутался куда его клеить. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 O_o ??? Кодекс врёт? Или я что-то не так сделал? Можно ли мне бесплатно поставить штормболтер в люк, т.к. по базе он уже есть? Или надо поставить один болтер над левым люком, а дополнительный идет уже над правым? В комплекте с Рино идёт штурмболтер, его и ставь. На любой люк. Второй болтер ставь на другой люк, если нужно. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Трусливый аноним такой трусливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) O_o У нас теперь за любой чих преды лепят и в ридонли отправляют??? Фигасе. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти