Preternatural Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Вот я его купил. Как прицепить к подставкам термосов и дредноут? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 приклеить не нужно сверлить дырки в базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 только если ты мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 не нужно сверлить дырки в базах? Покупаешь суперклей. Стоит он рублей 20-40. И.... бац.... все на мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 не не не покупаешь Звездовый клей для пластиковых моделей стоит он 20-30 рублей и клеишь им а врообще тырк мне в подпись про базовые позы и конверсии СМ читать - там все доступно изложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Можешь отпилить штырки и смело клеить. Они там как я понимаю чтобы можно было собрать без клея. Ибо протыкание дырки в подставке назвать "сверлением" у меня язык не поворачивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) К одной ноге термоса приделана палочка. Ее по идее надо вставлять в базу а другую ногу либо так и оставить, либо приклеить. К одной ноге дреда тоже приделана палочка. [-----] --[-]-- --0--- ==== ==== - база АПД Ну не сверлить а протыкать Изменено 17 октября, 2008 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 давай без извращений) просто отпиливаешь этот штырик и клеишь или оставляешь и позиционируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ну а)протнкуть..б)приклеить. проткнуть не атк у и сложно, да и так моделька держится прочнее и и "натуральнее", в то вермя как звездовский клей при неудачном использовании может испортить подставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А если штырёк металлический, то проще расковырять подставку, всё равно её потом оформлять, сверху что-то клеить, зато у модели устойчивости больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Миньки из стартера в подставку таки вставляются на штырьках несмотря на то что пластиковые. Но проще отрезать нафиг штырек чем сверлить под него дырку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я бы лучше просверлил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тырк мне в подпись, какая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Я бы лучше просверлил :rolleyes: Нету у современного ваховца большого 3хмилиметрового сверла ) Патаму что к новичковским наборам не прилагается ) Изменено 19 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да там ножом проковырять 3 секунды, о чём вообще говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я у своего ДП тупо спилил этот стержень и прилепил супер-клеем к подставке. Держится. 1 минус только-если работать в непроветриваемом помещении - миниатюра может начать разговаривать -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Интересно, о чём можно поговорить с Демонпринцем? - Ммммм, как там у вас в Оке Ужаса? Говорят жарковато? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Это был монолог.Он убеждал меня открыть окно и прилепить к нему крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Улететь значит хотел, гад такой... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Если есть некий штырёк - пилить его грех. Ибо не просто так сей штырёк пришпандорен к фигурке. Лучше держаться будет любимый твой дред, если вместо бухла сверло ты однажды прикупишь. :P Вообще, если серьёзно - прочитав про проблему со сверлением дырки в пластиковой базе выпал в осадок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти