Mikhail Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) почитал вординг там и написанно БЕЗ каких либо ограничений, у Дреда такой приписки нет, если память не изменяет. Почитал и про Дреда, памятьь не изменяет. ;) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Блина нашли из за чего спорить... да хаос дред сходит с ума и стреляет в ближайшый отряд и пофиг ему чужой свой... В комбат стрелять не может согласно правилам.Ищет бижайшую свободную цель, Если нету просто втыкает,стреляет в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 читай кодекс.....=) там же не написано в кого он не может....он ОБЯЗАН!если цель в пределах видимости и дальности то он должен стрелять...будь то свой, будь то чужой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) читай кодекс.....=) там же не написано в кого он не может....он ОБЯЗАН!если цель в пределах видимости и дальности то он должен стрелять...будь то свой, будь то чужой.... Если цель есть...но дело тут вот в чём - отряд в комбате не может быть выделен, как цель. Он считается, как что-то типо единого целого с тем, с кем дерётся - потому и не можешь выделять отряд противника в фазу стрельбы - своих заденешь. В) Но вот во фаэ френзи дред стреляет в кого угодно...имхо бред, конечно, но логического противоречия тут нету...просто вунды распределять придётся по отрядам в комбате в целом... <_< Имхо, для упрощения стоило бы считать, что полить может только в тех, кто не в комбате...но без понятия можно ли так считать по РАВу... :- Изменено 18 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я то с етим согласен...но есть но!=) кодекс - едакая штука кривая и рб тоже....надо чтобы знающие люди написали в гв и разузнали все=) а то по кодексу можна, а по рулям - нет....хотя кодекс - сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 читай кодекс.....=) там же не написано в кого он не может....он ОБЯЗАН!если цель в пределах видимости и дальности то он должен стрелять...будь то свой, будь то чужой.... Ты покажы в кодексе где он может стрелять в комбат.Я знаю 2 случая когда попадает выстрел в комбат это от ассасина и от бласта который туда поскатерило.То что он обязан пострелять в цель не оспоримо,но не в комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 не будет он стрелять в них, тк в хтх стрелять нельзя в принципе. ищите ближайшую валидную цель и стреляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) не будет он стрелять в них, тк в хтх стрелять нельзя в принципе. В хтх можно стрелять...но там не должно быть твоих собственных юнитов... <_< (а вот воспринемает ли дред в fire frenzy своих и чужих - это вопрос...) Но, имхо, не имеет право...ибо это не прописано строго... :rolleyes: "ждите новый кодекс", как говорится... =) Изменено 18 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) По складывающейся тенденции обсуждения вопросов, скоро может дойти до абсурда и фраз типа "Но нигде же не написано, что дредноуит не может стрелять хтх" и т.д. не, ошибся, уже дошло... Изменено 18 октября, 2008 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) По складывающейся тенденции обсуждения вопросов, скоро может дойти до абсурда и фраз типа "Но нигде же не написано, что дредноуит не может стрелять хтх" и т.д. не, ошибся, уже дошло... Да...скоро, я чувствую, вообще станет играть невозможно... =) Изменено 18 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Будьте любезны вординг дреда в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 В хтх можно стрелять...но там не должно быть твоих собственных юнитов... <_< (а вот воспринемает ли дред в fire frenzy своих и чужих - это вопрос...) Но, имхо, не имеет право...ибо это не прописано строго... :rolleyes: "ждите новый кодекс", как говорится... =) Тоесть ты допускаеш ситуацыю что при игре 1 на 1 в хтх у тебя не будет ни одного твоего тряда?(ситуацыю про игру больше чем 1 на 1 не рассматриваем счас)Тогда с кем дереться вражеский отряд если в хтх нет твоего отряда?А точно заложников мочат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 реквестирую гостовый канделябр в каждый стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Будьте любезны вординг дреда в студию. Fire Frenzy. The Chaos Dreadnought may not move or assault this turn. At the beginning of the Shooting phase it must pivot on the spot towards the closest visible unit (friend or foe!) and fire all of its weapons against it - twice! If the Chaos Dreadnought cannot fire any ranged weapons, treat this result as a '2-5 Sane' result instead. Тоесть ты допускаеш ситуацыю что при игре 1 на 1 в хтх у тебя не будет ни одного твоего тряда?(ситуацыю про игру больше чем 1 на 1 не рассматриваем счас)Тогда с кем дереться вражеский отряд если в хтх нет твоего отряда?А точно заложников мочат... Допускаю, ибо на бэковых основаниях дред, вошедший во врензи, не различает ни своих, ни чужих... :) Т.е. как бы третья сторона :) Вопрос - можно ли так считать по настольным правилам, мы тут и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Допускаю, ибо на бэковых основаниях дред, вошедший во врензи, не различает ни своих, ни чужих... :) Т.е. как бы третья сторона :) Вопрос - можно ли так считать по настольным правилам, мы тут и обсуждаем. Знаеш против бека непопреш,даже правила тут безсильны я сдаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Знаеш против бека непопреш,даже правила тут безсильны я сдаюсь... Я не собираюсь утверждать, что это истина...считаю даже наоборот - стоит упрощать игру, как это делает ГВ :) ...но вот такие гадости в правилах попадаются... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 "If the Chaos Dreadnought cannot fire any ranged weapons" Ну раз не может стрелять по правилам,то дозззвидания,как вам такой вординг? Ведь не может по правилам?Нашла коса на камень? Кидать монетку?Звать судью? Бить лицо оппоненту? Искать в сумке "Warmachine Prime",зжигая 40к РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Харе флудить то, вы еще фанфики начните приводить как доводы. Вопрос прост - стрелять в хтх нельзя по общим правилам, ищем другой ближайший юнит и стреляем, нет в рендже такого, стреляем в птичку. Усе, спорить дальше ненада. П.С. В дальнейшем за глупое буквоедство люди будут караться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Я о том же постов десять назад написал, ан нет. Хорошо, что у меня в городе таких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Я о том же постов десять назад написал, ан нет. Хорошо, что у меня в городе таких нет! O_o три страницы спорить о том можно ли стрелять в хтх когда прописано в рульбуке что нет... осеннее обострение у буквоедов <_< Изменено 19 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вопрос прост - стрелять в хтх нельзя по общим правилам, ищем другой ближайший юнит и стреляем, нет в рендже такого, стреляем в птичку. Кстати, хотелось бы уточнить. Правильно ли я понимаю, что если дредноуту выпало стрелковое помешательство, а в радиусе действия его оружия нет никаких целей, то он всёравно стреляет в гипотетическую "птичку" пролетающую над ним, т.е. не может двигаться и совершать чардж в этот ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати, хотелось бы уточнить. Правильно ли я понимаю, что если дредноуту выпало стрелковое помешательство, а в радиусе действия его оружия нет никаких целей, то он всёравно стреляет в гипотетическую "птичку" пролетающую над ним, т.е. не может двигаться и совершать чардж в этот ход? ну да, а альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ну да, а альтернатива? Fire Frenzy. The Chaos Dreadnought may not move or assault this turn. At the beginning of the Shooting phase it must pivot on the spot towards the closest visible unit (friend or foe!) and fire all of its weapons against it - twice! If the Chaos Dreadnought cannot fire any ranged weapons, treat this result as a '2-5 Sane' result instead. Да если не находит куда стрелять то делает все как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 вот это The Chaos Dreadnought may not move or assault this turn. и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Что-то я не пойму. Так он не может двигаться и чарджить или считается вменяемым? Изменено 19 октября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти