Chaos Slave Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Ибо тогда что - с каждой новой редакцией Вселенную можно заново переделать? Как это не печально, но да. Такова уж суть - раз хозяин, в данном случае GW сказал(и) "не было так, а было так", то увы. Вон, в первой редакции Император вроде уселся на Золотой Трон от... старости. х_Х ибо, если бы с помощью этого можно было бы переписывать историю, всё бы очень сильно поменялось. Может этим и объясняются все несостыковки? Т.е. демоны мутят со временем, плодят альтернативные вселенные и прочие ужасы. Шутка. х_х Но в любом случае, у хаоситов даже есть психосила "искажение времени", которая, очевидно, черпает силы из времени. у того же Вентриса в третьей части было столько ран,что в настолке не меньше половины отряда положит на отлично Я не думаю, что имеет смысл настолько прямо соотносить между собой бэк - т.е. background и саму игровую механику. Вроде бы на некронов даже яд действовал, ради баланса. о_О Изменено 25 октября, 2008 пользователем Chaos Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Я не думаю, что имеет смысл настолько прямо соотносить между собой бэк - т.е. background и саму игровую механику. Вроде бы на некронов даже яд действовал, ради баланса. о_О Именно так, но все-таки там было дано примерное объяснение почему так, а не эдак. Для всего в принципе можно найти более-менее подходящее объяснение. Та же многострадальная таблица союзов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Но в любом случае, у хаоситов даже есть психосила "искажение времени", которая, очевидно, черпает силы из времени. Не знаю, не знаю...вот у некронов есть Хронометрон - тож время искажает(правда, принцип работы другой)...и в описании написано:The Necrons are the masters of space and time.Однако во времени они как-то не путешествуют...Хотя, может выйдет новый кодекс, и запутешествуют? =) Изменено 25 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Хотя, может выйдет новый кодекс, и запутешествуют? =) Это к Desperado Тимууур =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Хотя, может выйдет новый кодекс, и запутешествуют? =) Это к Desperado Тимууур =) =) Дык они уже с временем играются))) Тот же хронометрон + телепортация у них вроде как именно на способе путешествия во времени основаны. Потом, крио-стазисные технологии. А вообще надо флаффку некронов глянуть, там еще где-то были упоминания об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Люди не летают в "чистом" варпе. Они создают вокруг себя защитные оболочки поля Геллера, которые и делают путешествия в варпе возможными. Что касается разных времен, то случай с Грохобрюхом весьма хорошо это иллюстрирует. Да именно эти поля делают путешествия возможными. Но не может быть "чистым" или "грязным", он везде однороден. Переоцениваете способность темной эры технологий, вертеть варпом так как хочется не просто даже богам хаоса. И поле Геллера никак не может сделать его упорядоченным. Что же касается времени. Путешествия во времени возможны, это же варп и я этого не отрицаю. Большинство законов реального мира там не действуют, но отнюдь не подавляющее. Но такие случаи очень немногочисленны. Большинство кораблей империума, как и многие до них следуют одному и тому же алгоритму. Входят в варп в одной точке и выходят в другой, как если бы они летели в реальном пространстве, но гораздо быстрее. Кто-то летит быстро, кто-то медленно. Случается не повезет и будут лететь в варпе всю свою жизнь. Иногда попадают в стазис-расслоение и пробыв там от силы пару недель при прибытии в место назначения узнают что в мире прошла уже не одна сотня лет. Но такие случаи далеко не частые, ибо от перелетов никто не отказывается. И так уже около двадцати тысяч лет. В основном корабли не прилетают в пункт назначения отнюдь не от непостоянства времени в варпе, а из-за варп-штормов. Порядок и беспорядок следуют рука об руку. Даже в варпе. Никто не сомневался что орки не просто летают в варпе но и осуществляют контролируемые перелеты. Обсуждалось в прошлом. PS И в своем посте я ничего категорически не утверждал, это так к слову, если вы не заметили. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Насколько я помню поле Геллера не упорядочивает варп - оно сохраняет кокон реального мира через который не могут проникнуть варп-твари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Насколько я помню поле Геллера не упорядочивает варп - оно сохраняет кокон реального мира через который не могут проникнуть варп-твари... ИМХО лучше уж тогда сравнить с тем же батискафом/субмариной - так кажись точнее будет..... потому что поле всетаки держит атаки варп-созданий на экипаж внутри.... надо спать <_< все тяжелее и тяжелее соображать <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTOPUZ Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Да, вполне логично, кста Тау это обошли, их стиль перевижения это экраноплан. Экранопла́н (фр. ecran щит,экран + plan плоская поверхность) — высокоскоростное транспортное средство, аппарат, летящий в пределах действия аэродинамического экрана, то есть на относительно небольшой (до нескольких метров) высоте от поверхности воды, земли, снега или льда. Они не погружаются в Варп а скользят по поверхности. И "подводная лодка" это ближе Империуму и немного Хаоситам. Эльдары , ДЭ все делают немного не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ну это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) И "подводная лодка" это ближе Империуму и немного Хаоситам. Эльдары , ДЭ все делают немного не так) Угу. Вот только в основном разъезжают на поезде под каналом из Франции в Англию. О том, как они плавают в море в основном умалчивают. Изменено 25 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 И поле Геллера никак не может сделать его упорядоченным. Я подобного не утверждал. Я говорю лишь о том, что поле Геллера, наверное и делает так, что бы корабль имперские корабли перемещались, как вы описываете. А вот как это они делают, уже другой вопрос. Порядок и беспорядок следуют рука об руку. Даже в варпе Интересная философия. Но, я не думаю, что только ради нее нужно доказывать официальную информацию, которая написана в кодексе. То есть то, что в царстве Хаоса нет времени и события не происходят в строгой последовательности причины и следствия, что в хаосе не действую законы физики и здравого смысла и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну скажем наша вселенная тоже хаос, потому что в ней нет порядка, симметрии и т.п., а в микромире есть... просто варп другой... Абнет писал о книге такой "некронтир" в которой якобы описывалось устройство варпа и вообще вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Нет времени? Значит получается все четыре бога и нынешняя ситуация в варпе были всегда. А поработители и рождение Сланеш значит всем почудилось? Изменено 26 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ИМХО не стоит искать подробнейших деталей и объяснений там,где их не удосужились придумать... то же самое,что старые версии Google Earth - не было смысла искать детали и знакомые места там,где тупо нет фоток крупного разрешения <_< и давайте всетаки ближе к теме,а не обо влиянии демонов говорить :rtfm: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 рождение Сланеш значит всем почудилось "По существу, Слаанеш всегда существовал в варпе и в тоже время еще никогда не существовал". (с) поработители Официальная информация вообще почти ничего не говорит о Поработителях. Это монстры из варпа, их породила Война в Небесах, они чуть не истребили все живое. Они вполне могут быть нейтральными демонами, которые не принадлежат никому из богов. Ведь возможно уже существование в варпе таких образований как Кузница Душ и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ведь возможно уже существование в варпе таких образований как Кузница Душ и т.п. ИМХО это скорее образное описание места и способа действий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 описание места и способа действий Простите, немного не понял. Я имею ввиду, что помимо Царств, принадлежащих Четырем Богам в варпе есть некие нейтральные территории, где обретаются Фурии, которым доступ во владения богов закрыт, есть Кузница, которая никому не принадлежит, еще есть Лоргар и другие демоны-принцы Неделимого Хаоса и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Нет времени? Значит получается все четыре бога и нынешняя ситуация в варпе были всегда. А поработители и рождение Сланеш значит всем почудилось? Это значит что мы можем выдумывать все что хотим о нем, и все покатит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Простите, немного не понял. Я имею ввиду, что помимо Царств, принадлежащих Четырем Богам в варпе есть некие нейтральные территории, где обретаются Фурии, которым доступ во владения богов закрыт, есть Кузница, которая никому не принадлежит, еще есть Лоргар и другие демоны-принцы Неделимого Хаоса и т.п. Откуда дровишки? Варп уже поделен на зоны влияния? И кто такие фурии? Это значит что мы можем выдумывать все что хотим о нем, и все покатитsmile.gif Даже так. Мда. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну нифига себе? Откуда дровишки? Варп уже поделен на зоны влияния? И кто такие фурии? Фурии - мелкие демоны хаоса неделимого, ими становятся души тех, кто почитал всех Темных Богов, но не из-за особой любви, но потому что метались, желая получить наибольшую выгоду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Спасибо, буду знать. Кузница душ как по английски звучит? Изменено 26 октября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Варп уже поделен на зоны влияния Кодекс Демонов говорит именно так. Теперь есть Царство Хаоса, которое включает в себя владения Кхорна, Тзинча, Нургла и Слаанеша, есть некая нейтральная территория на которую изгоняются души тех хаоситов, кто не определился, какому богу хаоса он не служит - и не поскольку он одновременно признает все четыре силы, как последователи Неделимого, а ради личной выгоды. Есть Кузница Душ, в которой демоны могут получить особое тело для вторжения в материальный мир, в обмен на заключение Железного Пакта, который предусматривает то, что если какой-нибудь из богов попробует Кузню захватить, демон должен встать на ее защиту, даже если он служит тому богу. Опять же, есть миниатюрные царства наиболее могучих Демонов и владения Князей Неделимого Хаоса, вроде Лоргара. [Добавлено позже] Кузница душ Кажется, Soul Forge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Далеко не все. И опять, Варп и Хаос - одно и тоже. Лолнет, хаос лишь одна из составных частей варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Была, теперь это тождественные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения