Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дети Космодесантников

Рекомендуемые сообщения

Камрады, родилась у меня вчера ночью абсолютно шизушная идея: Могут ли быть дети у СМ?

Даю обоснование: У любого СМ функция размножения искусственно угнетена, но не отсутствует(т.е. сперматозоиды присутствуют, но им секаса просто не хочется.) я прав? Соответственно, мне воть стало интересно, а что получится, если искусственно оплодотворить женщину(обычную)? Чего у нее родиться и возможно ли это вообще?

P.S. Поиск юзал, но вроде ничего не нашел) если топик - :boyan: закрывайте :)

Ищи тему спейс марины и ЭТО.

Камрады, родилась у меня вчера ночью абсолютно шизушная идея

Да, озверели что-ли все такие темы плодить? Оно тебе зачем надо?

Ох, ща кто-нить из модераторов кааак треснет банхаммером...

Ну а я пока он летит, отвечу

Ничего не будет. Даже мелкая разница в генокогде препятствует скрешиванию.

Кроме того, у СМ - органны искусственные. Если, представим себе такой случай, дитя родится, то будет во-первых уродом, потомучто генокогд перемешается, во-вторых помрет сразу же, поскольку организм будет иметь СМ-ские замашки, но органов не будет.

Типа, артерии ко второму сердцу будут, а его самого - нет.

Предлагаю викторину. Сколько продержится тема?

Изменено пользователем Eldve

Соответственно, мне воть стало интересно, а что получится, если искусственно оплодотворить женщину(обычную)? Чего у нее родиться и возможно ли это вообще?

По идее, должен родиться вполне обычный ребенок, сперматозойды, насколько я понимаю, генетическая модификация марина не затрагивает.

сперматозойды, насколько я понимаю, генетическая модификация марина не затрагивает.

Так и хочется спросить схреновли? Поднимайте биологию, класс эдак за 11 (или какая там сейчас программа в школе).

Кмк, СМ бесплоден, сколько бы он там раз "не отстрелялся" - результата ноль.

Изменено пользователем Kike

Блин, считайте что мары бесплодные.

ты не понял, им нужно со свечкой стоять...

Изменено пользователем Feador

Таки, в принципе, согласен с варианттом, о том что родится обычный ребенок)

Зачем? Ээээ.... любопытно стало) Просто интересно, разве за 10к существования СМ никому такая идея в голову не приходила?

Насчет закрытия топика - да пожалуйста, не обижусь.)))

Почти сто процентов возможность размножения маринам обрубил еще Император вместе с техническими ее предпосылками. Ибо и семья (даже суррогатная), и секс способны отвлечь от святого дела - нести Свет Императора в Галактику!

Вообще нигде не написано что СМы бесплодны, или им че-то отрезают, или еще че. Не понимаю с чего это выдумывать? От собственных комплексов разве что?:)

По теме: Скорее всего дети от СМов будут нежизненспособные уроды, хотя кто знает, возможно сперматозоиды и несут исходный код не подвергаясь модификации.

Но в любом случае женщина должна иметь гигантскую пелотку чтобы совокупиться с СМ:D

Есть вариант. :)

Зачать ребенка ПЕРЕД вступлением в десант. :boyan:

Ага, в 12 лет...

Ибо и семья (даже суррогатная), и секс способны отвлечь от святого дела - нести Свет Императора в Галактику!

Улыбнуло) итого, СМ скорее всего неспособны к размножению.

Ответ я все ж таки получил.) Топик, мэйби, можно и закрыть...

а кто родиться если скрестить Сиски и Орка?

Думаю СМы бесплодны , если бы у них могли быть дети Абнетт обязательно бы ввёл в своих книгах какого нибудь внебрачного ребёнка Хоруса , которого тот сделал на стороне от императора :)

предлагаю Сма скрестить с женщиной огрином :) думаю её Матка выдержит :)

Изменено пользователем garlem

И снова злые бояны насилуют несчастную функцию поиска.

у Уриеля папа был ацций СМ... и сам Уриель весь в папку...

Это был не папа, а дальний родственник.

По сабжу: скорее всего СМ бесплодны. И ещё, скорее всего, не могут они вступать в половую связь с женщиной. По морально-этическим (это же почти монахи) и, почти наверняка, физиологическим.

Изменено пользователем Mad_Rat

у Уриеля папа был ацций СМ... и сам Уриель весь в папку...

Оно и видно. Всмысле, что в 12 лет...

А вобще, взглянем на проблему с другой стороны. Какой девушке понравится СМ? Как они вобще могут встретится (девушки и СМ).

СМ извинете меня в город в самоволки не ходит, на дискотеках в поверарморе не отжигает. Они делают две вещи: либо воюют, либо тренеруются. Чаще всего у себя, в изолированных от внешнего мира центрах.

А если СМ встретит девушку на поле боя (какую-нибудь девушку-гвардейца) то там, извините. не до потомства както.

И какая, не дай бог, додумается ребёнка от него родить?

Токо не говорить сорриатка!

Изменено пользователем Eldve

морально-этеичским

Думаю, эти нормы разняться от Ордена к Ордену. Допустим, те же Расчленители и Мортификаторы совершали такое, от чего Ультрамарин либо сблеванет, либо вытащит болтер и пойдет очищать Империум от еретиков. И "Волчьем Клинке" что такое упоминалось про то, что один десантник унюхал сексуальные феромоны или как-то так.

СМ - это воины-монахи. Они наверняка давали обет безбрачия.

Про версию "до" - вспомнил, что в "Космическом десантнике" Д'Аркебуз (вроде ж 14 ему было), с Великолепными Фантазмами догоняется в борделях.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...