Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

... а на первой странице что?

А пардон, сегодняшние новости на англицком туда пока не вбили похоже...

Все сегодняшнее аглицкое офмлю завтра на русском впервом посте. Счас я мальца перепил)))))))))))

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все сегодняшнее аглицкое офмлю завтра на русском впервом посте. Счас я мальца перепил)))))))))))

Если бы я ждал 10 лет перевыпуска своей расы, а потом получил далеко не идеальные миниатюры и другую расу вместо той которую я ждал - я бы вообще спился нафиг...

Изменено пользователем Марвин

Оформляй сейчас, душевнее получится. Ты не более пьян, чем остальные в теме :)

Somebody in the older thread made the same observations, so I'm not the first. But:

Characters, Flayed Ones - seem to be Finecast

Ghost/Doomsday Ark - 2in1 plastic box, probably same price as a Monolith

Command/Support Barge - 2in1 plastic box, probably same price as a Leman Russ

Immortals/Deathmarks - 2in1 plastic box, likely priced like Sanguinary Guard

Lychguard/Preatorians - 2in1 plastic box, likely priced like Terminators

Что интересно-имморталы и снайпера-одной коробкой.

И да- ГВ МЕНЯ ОБЛОМАЛО!

Раньше я хотел собрать каких-нить нелепых некронов, с очевидно идиотским беком. Теперь я ничего более идиотского придумать не могу.

Раса бездушных машин-убийц потерявших из-за собственной злобы и зависти собственые тела и души, жаждущая разрушений во имя воистину Лавкравтовских как-бы-богов-но-на-самом-деле-нематериальных-существ-из-другого-плана-вселенной это круто,готично и гримдарково и стебатся над этим действительно смешно, а смеятся над убогими- это как избивать детсадовца.

Да я так и подумал, честно не понимаю чему радуешься... только если самому факту.

Chaplain насчёт ВАРПА... даже не знаю, наверное могут дружить, или скемто договорились кто дружит... уже проблем нету тут как понимаю.

Эх, тоесть в 6 ке получим "вселенную ФБ в космосе" получается?

Chaplain насчёт ВАРПА... даже не знаю, наверное могут дружить, или скемто договорились кто дружит... уже проблем нету тут как понимаю.

По текущему флаффу некроны не могут в варп ну никак и т.д., если, конечно, в новом кодексе не будет это измененно.

Изменено пользователем Chaplain

Как Я помню, некроны с Варпом не дружат.
ктаны не дружат/или, а про некронов мы теперь ничего сказать не можем
Эх, тоесть в 6 ке получим "вселенную ФБ в космосе" получается?
ну одну расу от туда получили 100%. Сеттра и сородичи. Изменено пользователем ПеЙсМоРиН

Chaplain вот именно что по текущему, всё нет всего этого, тю-тю.

простите...я как то проглядел, как так?О_О

простите...я как то проглядел, как так?О_О

А вот как, сообщение #2145.)

Не мы конечно не знаем что там и как оно будет расписано, но смело можно забыть всё что знали и что было с некронами.

Так что нет уверенности в том что они с варпом не дружат, что их корабли без варпа летают по галактике...

Изменено пользователем Estienne

Chaplain вот именно что по текущему, всё нет всего этого, тю-тю.

Вот этого момента, про изменение политики к варпу, пока что не было. И скорее всего не будет. Был бы - уже бы сказали. ;)

ктаны не дружат/или, а про некронов мы теперь ничего сказать не можем

Не спорю, поживём-увидим. ;)

Хотя такой поворот в бэкграунде бы уже разболтали.

P.S. Кстати, не было слухов насчёт какой-либо пси-защиты у некронов?

Изменено пользователем Chaplain

а действительно: Механикусы маслом захлебнутся будут в восторге от новых некров - раньше то исследовать то нельзя было, да и ничего особенно не оставалось от них, а сейчас прям легально их можно будет разбирать и исследовать...

Так и представляю: на поле боя сходятся две армии некров, только одна красная с символом Механикусов, а вторая желтая с символом Тау. Да это ж идеальные армии наемников - умереть не могут, оружия и жратвы не просят!

THIS! IS! MADNESSSSSS!

Полное безумие. ГВ проклято и лежит в руинах, выдувая лишь сопливые пузыри былого величия.

Единственное, что могу сказать, что теперь бэк моих некронов, раньше бывший слегка, ну, ненормальный для некров, теперь ложится просто идеально в новый бэк.

Рад ли я этому? Едва ли.

P.S. Кстати, не было слухов насчёт какой-либо пси-защиты у некронов?

Единственное, что проскользнуло,

Tomb Spyders: Can take an anti-psychic defense against any power targeting a friendly unit within 3" (nullified on a 4+).

Единственное, что могу сказать, что теперь бэк моих некронов, раньше бывший слегка, ну, ненормальный для некров, теперь ложится просто идеально в новый бэк.

Бэк сильно влияет на составление ростера? :?

Ну многие собирают "бэковые" ростеры) Правда что это такое я слабо представляю)

Осталось дождаться тау-псайкеров. А что? Аун может стать Аун'Элем за 25 тенге. Аун'Эль может взять до трех психосил по 10 динаров каждая, а также за 50 драхм - Нефритовый Жезл Высшего Блага, отменяющий действие вражеских психосил на 4+. Заодно получим бэковый обоснуй власти эфирных: магия варпа, а не левые какие-то феромоны. Круто же!

Ну, например это отсутствие библиариев в армии собираемых по кодексу Ультры из моделей Космических Волков Чёрных Храмовников.

Ну это когда к примеру у ХСМ Слаанешитский колдун в один РИНО с Берсерками кхорна не садится...

Боян и плагитЪ. Я тут первым перевод выложил. xD

" :rolleyes::) "
Давным-давно в упоротой-упоротой галактике жили были некронтир, в какой-то момент их империя стала большой, но тут лорды внезапно передрались. Чтобы предотвратить распад Безмолвный Король, вроде тот самый, что теперь с Ангелами против тиров бился, самая большая шишка некронтир, решил, что маленькая и победоносная война это клёво и начал войну с Древними. Те надрали им зад. В отчаянии Безмолвный Король связался с К'танами и согласился на предложение Обманщика, не осознавая, к чему это приведёт. Некроны вместе с К'танами запинали Древних, а потом Безмолвный приказал некронов уничтожить звёздных богов. От них только осколки остались. Война против К'тан так ослабила некров, что те в ужасе перед местью эльдар дружно легли спать.

Теперь они пробудились, но уже не для великой жатвы, как раньше, но чтобы восстановить былую империю, охватывавшую до войны с Древними галактику. Однако иерархия развалилась, в результате чего каждый мир-гробница теперь сам по себе. Обычные воины и по большому счёту бессмертные это просто роботы, но высшие некры - уже личности, их дух тупо заперт в металлическом теле.

Таким образом в культуре некронов будет куча невозможных ранее безумных тонкостей. В кодексе обещают кучу мемов от лордов-некров, как и в других. Будут и лорды, которые ценят честь, будут и те, которые торгуют с другими видами, будут и настороженные союзы (да-да-да, Кровавые Ангелы против тиров). И теперь будет отличный повод для разборок некронов с некронами, так как все лорды помнят древние распри и обиды.

Далее в заметках сокрушаются, что некры были безликой серой массой, готовой сожрать галактику, совсем как тираниды, и у игроков не было никаких причины предпочитать способ покраски А способу покраски Б.

Некоторые лорды одержимы желанием найти идеальные тела для переноса сознания. Один мир-гробница был повреждён во время великой спячки, так что его постояльцы стали натуральными роботами и активно нападают на других некронов, чтобы нагнуть и сделать такими же. Безмолвный Король, ушедший в самоналоженное изгнание из галактики за непростительные преступления против некронтир, встретился в межгалактической пустоте с тирами, офигел и вернулся, чтобы сплотить некров против тиранидов, ведь если те сожрут галактику, то некры никогда не найдут идеальные тела для переноса сознания.

Да, и теперь больше всего некров ненавидят на Алаитоке. Остальные эльдары претрахались и либо погибли, либо забыли великую цель, а эти с тех пор, как некры уснули, рыщут по галактике, принимая активные меры, чтобы уничтожить миры-гробницы или помешать пробудке.

Таким образом есть масса причин для индивидуализации армий, особые причины для драк с эльдарами, тиранидами или другими некронами.

Что же до К'тан, то в кодексе упомянуто, что куча осколков всё ещё шляется по галактике. Конечно, некроны их выслеживают, желая уничтожить или заточить в карманных измерениях (Сфера Дайсона с Потусторонним, хех), но это оставляет достаточно места для заточённого на Марсе осколка Дракона и вовсю дурачащихся осколков Обманщика, вытворяющих всевозможные безумные фокусы из новелл. По сути К'таны во всей красе и полной силе ну просто охренительно сильны, и формат осколков ближе к тому, что мы имели в прошлом кодексе - нечто, что можно уничтожить или изгнать с поля боя.

Изменено пользователем Йорпул

А при чём тут ростер? Многие для своих армий пишут короткий бэк, когда я играл - это считалось хорошим тоном, не знаю как сейчас с этим дело обстоит.

Были некроны угрозой галактики, а стали торгашами и революционерами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...