Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин! Это же означает что у них кодекс уже прошел начальную дизайн обработку и сверстан даже. (плейтесты я думаю уже закончены) И что им мешает его выпустить пораньше?!?!? :( п.с. Почитал на Дакке и на немецком портале. Все бормочут про 1 апреля, но как-то с опаской косятся на референс - все отмечают, что очень уж по правилам не похоже на фейк, а выглядит вполне естественно и правдоподобно. там в первом посте что то про "ушел в плейтест" сказано, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 там в первом посте что то про "ушел в плейтест" сказано, не? не сказано, что: на фоне затихшей инфы о некронах стало взрывом бурного обсуждения достоверности скриншота референс таблицы некрон, которая свидетельствет о том, что разработка некронов продвинулась уже далеко. вродь так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Хм, если эту утку (простите за каламбур) пустили сами ГВ, то с юмором у них все в порядке =) Хотя знаете, с некоторой точки, оригинальности юнитов, я б сказал, выглядит этот рефернс шит как фейк. Ибо как все знают, некры своеобразный аналог Королей Гробниц, поэтому многие фаны в хоум рулах добавляют новые юниты нападобие тех, что в ФБ. Поэтому Скорбион и Томб Гвард навевают подозрительные мысли. Дальше Пилон, о котором уже давно слухи ходят. Два лорда, которые, если подумать, то вовсе не оригинальны (влияние ДОВа наверняка). Все это выглядит очень вкусно, но очень уж знакомо ;) + Оформление страницы, точь-в-точь такое же как и у предыдущего кодекса, что тоже есть странно. Картинка на заднем фоне с того же самого кодекса. В общем, по-моему, очень грамотно сработанный фейк. Но если это все-таки правда, то это будет очень здорово! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А вообще я заметил ГВ старается чтобы люди видели во всем что-то знакомое... и ДоВ - не исключение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ага, 5 тафна + ФНП + суперглансы для базовой пехоты. размечтались:) сразу видно фейк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ага, 5 тафна + ФНП + суперглансы для базовой пехоты. размечтались:) сразу видно фейк:) "угу, хэви 20, раскатали губу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Гаус ерундовый какой то. ГВ последнее время любит унифицировать, значит вам скорей всего просто рендинг всему оружию раздадут. Ну и вообще 1 апреля странности, отмеченные уткой фейк имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вы как-то офигели ВСЕЙ армии давать рендинг!!?!? О_о =) Да вы взвоете!! Когда 60+ воинов просто будут двать залп и на 6 сносить всех с АП1. И наносить пенетрейты ринкам и другим 10-11 арморам как раз плюнуть =) ГВ не идиоты давать нам такое правило. Имхо - это самое верная замена гаусса, какая могла бы быть. К тому же этот новый Гаусс - подтверждается более ранними слухами. ага, 5 тафна + ФНП + суперглансы для базовой пехоты. размечтались:) сразу видно фейк:) мы еще цену этой чудо базовой пехоты не знаем ;) И про СэП не забываем ;) Кто захочет - тот их поборет))) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) шут обнови дату обновления в заголовке а у меня чет аву не грузит( ну да и так сойдет Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Вы как-то офигели ВСЕЙ армии давать рендинг!!?!? О_о =) Да вы взвоете!! Когда 60+ воинов просто будут двать залп и на 6 сносить всех с АП1. И наносить пенетрейты ринкам и другим 10-11 арморам как раз плюнуть =) ГВ не идиоты давать нам такое правило. как вариант взвоете вы, увидев цену трупсы по бэку вообще то гаусс ганы действительно настолько суровы. да и рендинг сам по себе в пятой редакции ослабили. живут же сестры со своими рендинг болтерами? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) как вариант взвоете вы, увидев цену трупсы по бэку вообще то гаусс ганы действительно настолько суровы. да и рендинг сам по себе в пятой редакции ослабили. она и сейчас нефиговая,цена то, так что нас не удивить :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) как вариант взвоете вы, увидев цену трупсы по бэку вообще то гаусс ганы действительно настолько суровы. да и рендинг сам по себе в пятой редакции ослабили. живут же сестры со своими рендинг болтерами? Вобщем ты ни прав))) Уже давно ходили слухи, что рендинг всей армии не дадут и никто менять гаусс на рендинг не будет. А вот про то, что Гаусс останется старым, просто на Гленсе -1, а не -2 был. Он и подтвердился данным "недоврятлифейком". Поэтому спите спокойно дорогие товарищи))) Рендинг как и обещали - дается лишь клавзовым юнитам - т.е. врейтам и флейдам. Про бек не волнуйтесь он не пострадал ;) Все-таки аналог АП1 против техники всей армии, а также вунжение на 5+ против любой тафны - это вам не лазганами светить ;) п.с. (ГВ еще миньки хочет продавать, а не заставлять играть некрон от 25 моделей) так что мой прогноз - воины очков 19-21 за штуку - не больше. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Если и фейк, то очень качественный и в общем грамотный. Мне почти все нравится, но без спец правил и цен пока не ясно будет ли это поломом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 шут обнови дату обновления в заголовке а у меня чет аву не грузит( ну да и так сойдет обновил и в первый пост в самое начало добавил эти слухи, а также основные идеи, которые можно вынести из референса. + пересортировал в первом посте слухи от более свежих -> к более старым. Если и фейк, то очень качественный и в общем грамотный. Мне почти все нравится, но без спец правил и цен пока не ясно будет ли это поломом. Я думаю, что это поломом не будет никак. (благо ГВ научились делать что-то похожее на баланс). а вот отдельные спец правила и цены увидеть хотелось бы)))) п.с. Интересно как будет реализовано одержимость Лордов Ктанами?! Пока кроме названия ничего не видно... ждем дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) почитал вчера за кружкой чая еще раз референс. в глаза стали бросаться грамматические ошибки, которые бы мог совершить я или любой другой не носитель языка, а вот англичанину навряд ли. не совсем похоже на ГВ. или они первичный набор текста доверяют индусам, из целей экономии?=) хммм.... вобщем буду считать что это взаправдашняя инфа, хотя слишком много но.... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не совсем похоже на ГВ. вобщем буду считать что это взаправдашняя инфа ведь так хочется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) - А можно я постреляю из болтеров через всю карту? - Нельзя... - :image022: - Ну... если... очень хочется... тогда можно. - :) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Недумаю что некрон воинам поднимут цену. Они и так нехило стоят сейчас. Лучше бы скинули до 14 птс, недали бы 5т снизили до 4сейв, дали бы 3вс и 2и, но зато хороший гаус ган- 24 4с 5ап 2асалт с фнп и фирлес и возможностью выходить из резервов одновременно этим отрядам. p/s мечты, некроны что будут выходить на поле боя как демоны Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 фирлеса нам не видать.... как и хотя бы стаборна :( вс нам снижать не резон - ибо анбек. Как собсно и сейв. При СэП воинам и Репид фаер можно оставить. (учитывая что отменят фейз аут - я теперь даже воинами играть начну!) А вот не повышать тафну, чтобы не удорожать и без того дорогой юнит - это было бы лучше... Да и правда теперь при таких воинах - большой вопрос в целесообразности таких имморталов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) вс нам снижать не резон - ибо анбек. Как собсно и сейв. А какже 2 рота ультрамаринов что положила тысячи некронов? =) А к чему я. Чем больше 3 сейва тем неэлитней смотреться соль ГВ, СМ и ХСМ Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А какже 2 рота ультрамаринов что положила тысячи некронов? =) А к чему я. Чем больше 3 сейва тем неэлитней смотреться соль ГВ, СМ и ХСМ У них броня поверх плоти. У нас броня вместо плоти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У них броня поверх плоти. У нас броня вместо плоти. :D Плоть? Да все знают, что марины созданы из шикарности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ага...давайте еще и флит все вместе попросим...глядишь к следующему 1 апреля дадут) лучше бы какие-нить новости появились о сроках выхода нового кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) ага...давайте еще и флит все вместе попросим...глядишь к следующему 1 апреля дадут) лучше бы какие-нить новости появились о сроках выхода нового кодекса... Да без проблем май 2010 минимум =) следующий кодекс это волки. То есть в мае 09 ИГ, летом бистманы, потом волки к декабрю, потом опять FB и только потом кодекс 40К (Либо дарков либо некронов). Если гв не начнет печатать кодексы как журналы расписание будет стабильное. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 некрон с 5 таф и 2 видами сейвов- бред. ну или гв хочет продать много демолишеров, виндикаторов и десстрайк рокитов :boyan: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения