Grave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот и появились в вахе металлические кхм пиписьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Некроны теперь напоминают уже ацтеков - яркие, расписные, с позолотой, только перьев на голове не хватает... А вообще рада даже закоренелая хаоситка я. Дождались же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Maaan, u've gotta be kidding me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да когда же это кончится... -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чем больше новой пехоты, тем сильнее мне релиз нравится. Было бы здорово, если бы некроны могли играть от пешей фаланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне видится очень толстый кодекс с невероятным разнообразием юнитов...Если всё обещанное окажется правдой+всё старое...как у тиранидов разнообразие выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот и появились в вахе металлические кхм пиписькипричем торчат они из зада у некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filixmas Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да когда же это кончится... -__- Когда лампа в сканере перегорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Когда лампа в сканере перегорит... Да какой сканер, это на какой-нибудь смартфон снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) блин у меня кнопка F5 от частого нажатия сломалась <_< Изменено 14 октября, 2011 пользователем mrfaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лорды напоминают томбов фбшных, иморталы вообще как гитаисты какие-то убогие. Мне жаль моего друга, не этого он ждал. Кодекс может всё поправить, но если и кодекс будет как эти миньки............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А меня визуально все устраивает, особенно после унылого однообразия минек прошлой редакции. Единственное что смущает, так это то, что скорее всего, как и в других новых кодексах играбельных юнитов будет крайне мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лорды напоминают томбов фбшных, иморталы вообще как гитаисты какие-то убогие. Мне жаль моего друга, не этого он ждал. Кодекс может всё поправить, но если и кодекс будет как эти миньки............. да вроде была такая тема, мол что по бэку томбы переплетаются с некронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да вроде была такая тема, мол что по бэку томбы переплетаются с некронами Уже по бэку ФБ переплетается с 40К? Это разные вселенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Некронские хавоки слаанеша с хевиболтерами? Окей, бро, я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Некронские хавоки слаанеша с хевиболтерами? Окей, бро, я уже ничему не удивляюсь.с отбойными молотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Некронские хавоки слаанеша с хевиболтерами? Окей, бро, я уже ничему не удивляюсь. Я же говорил - везде спейсмарины видятся, у меня например новые модели некрон никак с космодесантом не пересекаются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мэт Вард, я твой дом труба шатал... всё ж таки отправлю ему какашку бандеролью лично в руки. Эти служанки в кокошниках и передниках - ну что это такое? Некроны с пиписьками, гребнями, платьями - это что и зачем? Зачем этот перерасход металла? И главный вопрос, Мэт, где Most Important Bit, мать твою? Куда ты дел зелёные палочки, негодник? Всё, скупаю старые миньки. Лаконичные роботы без прикосновения руки дизайнеров - вот какой будет моя армия по новому кодексу. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Я же говорил - везде спейсмарины видятся, у меня например новые модели некрон никак с космодесантом не пересекаются :rolleyes: Потому что 40к- игра про спейсмаринов, бро. Таких, разноцветных, "разнообразных" и офигительно одинаковых. Странно, как ты до сих пор этого не заметил? =) И совершенно неудивительно, что новые некроны тааааааак похожи на спейсмаринов, они же офигенски продаются и вообще, лицо вахи)) Тенденция, однако! Сделаем из всех остальных армий спейсмаринов, и они будут покупаться и окупаться, че. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Бэк похоже совсем изменится, даже нет смысла оценивать новые миньки по старому бэку, они не сочетаются.Вероятно после прочтения кодекса по другому можно будет на мини смотреть. Двоякие ощущения , но скорее нравится чем нет. Баржи понравились, так и видится как они в абсолютной тишине парят , приземляются , внутри активируются некроны , синхронно встают и начинается очистка )). Визуально они мне прям как инкубы, которым рога добавили.Вроде и старые симпатичее , да и к новым привык так что они красивыми кажутся. А именные явно должны отображаться не автоматонов, а живые сознания запертые в металле. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Потому что 40к- игра про спейсмаринов, бро. Странно, как ты до сих пор этого не заметил? =) Я в этом плане оптимист - учитывая что форджа 30к делает, надеюсь - настанет эра разделения спейсмаринов и вархаммера 40к. Нормальный 30к и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я в этом плане оптимист - учитывая что форджа 30к делает, надеюсь - настанет эра разделения спейсмаринов и вархаммера 40к. Нормальный 30к и 40к =) не настанет. Просто будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ разноцветных спейсмаринов. Теперь и в 30к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Последний гвоздь в крышку гроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения