Harold Zoid Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ей, слухи об оружии, заточенном на убийство толп пехоты с низкими сейвами. Как раз то, чего не хватает метагейму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне уже можно начинать плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Мне кажется или попахивает попахивает лулзами? Надо было им не "The Necron Rumor" написать, а "The Necron Humor". Это на столько жырно, что даже не смешно. Я понимаю, каждое попадание по модели в отряде, приходится и на остальные такого же типа в ТОМ ЖЕ отряде (то есть фактически количество попаданий удваивается (при низком ап - вполне себе ничего)), но когда попал в отряд рядом с тобой, а прилетело вообще всем на столе - ну это же бред и полом, стрелять в тех кто рядом, а огребать будут парни в рине в дипстрайке. :? Изменено 12 октября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если это и правда, то очень интересно, как они опишут такой варгир. Чудесные нано-технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если это и правда, то очень интересно, как они опишут такой варгир. Чудесные нано-технологии? Да нормально опишут. Типа, все открывшиеся гробницы до выхода нового Кодекса были "бракованые" и "багнутые". А нонче откроются "Правильно-Пацанские" гробницы с БлекДжеком и шлюхами Некро-Нано-Хипер-Тру-Гаусс-Тесла технологиями. В) Так что бессмертная фраза: "Подтянем источники под вашу Лажу" актуальна как никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я думаю все-таки это какая-нибудь тесла пушка имеется в виду и бьет она только по отряду и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я думаю все-таки это какая-нибудь тесла пушка имеется в виду и бьет она только по отряду и не более. +1 1. вариант (маловероятный). Если верить этому слуху. Просто при попадании такой тесла пушкой (никто не говорит что их будет до хрена в армии) - тот на кого распределился этот выстрел - передает хит на таких же как он. (верная аналогия с ГК Клинсингом). Хеви Тесла пушка - тоже самое, только она еще захватывает не только свой отряд, но и отряд стоящий от цели в 6" вродеб. 2. вариант (более реальный). Хотя имхо - это переврали они что-то. Более устойчивые слухи идут о том, что обычная тесла пушка при хите на 6 - наносит еще два хита автоматом в отряд. Хеви пушка делает то же самое при 6-ке на хит, но просто всем близскостоящим отвешивает хиты. Теперь умножаем кол-во таких пушек на 6-ку при попадании и получаем приятный бонус но никак не полом. Вот и весь полом. Брать такое могут очень и очень ограниченные отряды в армии некрон. Изменено 12 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это полом против ордовых армий. ГВ любит придать элитности - тут , в отличии от ФБ, мясо не рулит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что ни за новый кодекс, то новый полом против ордовых армий. Надоели. Лучше бы был полом против техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Лучше бы был полом против техники. Вот уж точно!!! Хотя думаю под это дело заточат Таусят... Единственное - мерси за Heat Ray - когда можно выбирать мельтой стрелять или флеймером - не будет голова болеть что брать)))))) Хотя боюсь его могут дать мало кому... например индепам и монстрам и прилетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот уж точно!!! Хотя думаю под это дело заточат Таусят... Я думал, нам вернут гаусс в приличном формате, так что же тогда жаловаться на отсутствие антитанка? Или я чего-то не знаю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пока по Гауссу - слухи противоречивые. И один из них, что Гаусс останется неизменным - на 6-ку при пробитии автогленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хотя думаю под это дело заточат Таусят... ...и к тому времени на столах будут безбожно рулить хордовые армии... чмок-чмок-чмок... poor poor Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Okay, a much more full description of the rule is like this: This rule applies ONLY to the units the special Necron character is engaged with (it doesn't affect every model in the enemy army of the same type). It happens after the Necron character has killed someone in combat and after all blows have been struck on both sides. Roll a D6 for every type of model (friend or enemy) that the special character killed that turn. On a 4+ all other models in combat of that type take a wound (armor/inv saves can be taken as normal). Example: If the Necron character kills an Ork Slugga boy in close combat and got the 4+ roll, all other Slugga boyz in the same combat would take a wound, but NOT the nob (as he's a different type of model). Any Shoota boyz, for example, in the same combat would be unaffected as well. If he killed a marine and got the roll, all other marines would take a wound, but not the vet sgt, etc. It would seem that if this Necron was fighting against another Necron player, then he has the potential to hurt his own forces if the same type of units were facing off; if he was attached to a unit of warriors that was fighting against an enemy unit of warriors, for example. Пока получается какой-то кастрированный клинзинг флейм :) Вообще некроны станут определяющей книжкой Варда. Либо он всем пишет крутые правила, и тогда он хороший автор, либо только спесс муринзам, и ну его тогда нафиг. Очень всё-таки надеюсь, что некроны будут рвать лёгкую технику :) Как бы это обновило метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тогда ДЭ будут сосать как пылесос при игре с некрами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Очень всё-таки надеюсь, что некроны будут рвать лёгкую технику :) Как бы это обновило метагейм. псайкенноны и ак-дреды с псиболтами не обновили. хотя куда уж лучше ее рвать, ту технику-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 псайкенноны и ак-дреды с псиболтами не обновили. хотя куда уж лучше ее рвать, ту технику-то. Потому что пехотой на серых идти куда безнадёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Потому что все упирается в умение кидать 5+. Вот и все. Если все оружие будет ап1 и силой 6-7, тогда да, в попу рейзор спамы и веном спамы. А так снова придется лоить 5+ и молится на 1-3 на кавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Example: If the Necron character kills an Ork Slugga boy in close combat ... А ну да,я вот ждал что зелёным пощам в примере дадут... конечно, странно ведь у зелёных самок нет зачем МВ на нас наезжать? Гарольд Зойд какое обновление метагейма? Акстись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну,сделают ГВшники,спецправила которые убивают дофига моделей у противника,ломают кучу техники,и прочие плюшки дают. И что? Дофига народу кинется покупать Некронов? Вы думаете ГВ сможет обновить модельный ряд Некронов, настолько,что Некры смогут повторить успех Тёмных Эльдар? Врядли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вы думаете ГВ сможет обновить модельный ряд Некронов, настолько,что Некры смогут повторить успех Тёмных Эльдар? Врядли. ;) Я например некронов не особо и из-за моделек жду - давно хочу их собрать, но старые правила останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я например некронов не особо и из-за моделек жду - давно хочу их собрать, но старые правила останавливают. А мне наоборот-на правила всегда было пофиг. Я наоборот хочу попробовать собрать Некронов, если модели будут красивыми. Хотя понятие"красота" к Некронам никаким боком не относится. Интересно просто посмотреть,как ГВ сможет(захочет) развить тему Технонекромантии. P.S.Блин,2 недели ещё ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) всегда нравились мини и бэк, ога Изменено 13 октября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я наоборот хочу попробовать собрать Некронов, если модели будут красивыми. Я тоже, а тут проскакивала инфа что старый набор убогих некрон не переиздадут, только перепакуют по 10 и в утешение дадут цветных трубочек <_< Это мне вообще не обрадовало, хотя учитывая с какой неохотой (на примере ФБ) ГВ перевыпускает старые наборы - сорее всего так и будет, останутся древние и убогие модели обычных некронов с 1 вариантом туловища и головы на всю армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дофига народу кинется покупать Некронов? А тебе оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения