ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ИИИИИИИИХХХХААААА!! Пустился в пляс и пошел всех целовать и плюсовать!!! Ммммать! это реально круто! меня настораживает - впервые вижу что бы спецрули писали в референсе да и скорпион странно как то вынесен строчка где гаус_фраг - самая последняя, в ней косяк с описанием - гв не пишет так слипло. напротив оружия первая строчка описания, затем вторая под ним а не обе напротив мораль - по мне так фейк 1) Всегда бывает что-то впервые, к тому же у нас просто нечем наполнять референс - мало юнитов, вот и вынесли в референс рулы. 2) Посмотри любой новый референс - Техника вынесена отдельно, а шагатели отчерчены и так же чутка выделяются (см. кодекс см - референс) 3) ГВ так пишет, когда рулей на две строки (опять же см. кодекс см - референс) Мораль - ЭТО ЕСТЬ ТРУ! И дойдет до нового кодекса практически без изменений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 фил диференс :) и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Из ярких изменений и подтверждений старых слухов: 1) Некроны поголовно имеют СэП и ФнП!!! 2) Гаусс пушки - наносят на 6 гленс, НО!!! Теперь для гаусс оружия Гленс лишь -1!! Аля АП1 против техники у всей армии!!! Мы снова становимся Антимех армией.... Чувства переполняют меня))) 3) Врейты и Флейды имеют Рендинг! 4) Всем оставили 3+ сейв, а тафнес!!! подняли лишь воинам (5) и дестрам (6). 5) У Парий теперь 4 иня, а у томбов 3 вунды и 3 ВС 6) Появились новые юниты: Томб Гарды с 2-мя жизнями и 5 тафной (интересно что за випон), Скорпион аля СГ, и Пилон - я так понимаю упрощенная версия Монолита, но с различными вариациями стрельбы. 7) Отменили понятие Тяжей - я так понимаю они теперь будут как-то совмещены с обычными Дестрами. 8) Отобрали лазки - дали вместо них оружие, стреляющее в режиме или Ленсы или Дарк Риперской пушки. 9) ДАЛИ АНАЛОГ флеймера!!!! =) 10) Отобрали Ктанов, но теперь есть три разных Лорда!! 11) Еще Гаусс вепон всегда пробивает любую тафну (даже какую не могли бы по определению пробить) на 5+!!! Вот вам и оружие против Масс монстр кричей! =) Мало оружия с АП2, зато почти любая тварь с тафной 5+ огребает ведра вундов от простых пацанов :P Еще бы цены понять и кто чем вооружен!! :boyan: =) Я счастлив! :D фил диференс :) и и что? не понимаю Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это появилось вчера. Вчера было первое апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) сижу втыкаю что за скорпион что за спецруль "инвульнерейбл сейв" шут - сравни.у гв никогда не было что бы напротив 1 строки были две) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Это появилось вчера. Вчера было первое апреля. хмммм..... будет обидно... очень уж правдоподобно все. сижу втыкаю что за скорпион что за спецруль "инвульнерейбл сейв" шут - сравни.у гв никогда не было что бы напротив 1 строки были две) Скорпиона нам обещали - как еще одно МК, но он так же может и в волкера преобразоваться имхо. спец руль конечно тот еще - он пишет, что если у кого-то есть инвуль, то он не заменяет армор сейва - это типа как старый спор про сейвы Ктана и Врейтов хммм... есть такое дело. вроде как везде (даже тут) все ровно, а тут слиплось ненароком. Неужто Фейк :( я не могу в это поверить(((( Очень уж все правдоподобно! Вопрос к Gun`s Linger`у - откель Дровишки? доверять картинке можно? Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Картинка появилась первого апреля на немецком сайте о настолках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сижу втыкаючто за скорпиончто за спецруль "инвульнерейбл сейв" у некронов бывает инвуль. он бывает только четвертый. и он не отменяет то что у них же есть спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 лордов мало.очень. именников нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Картинка появилась первого апреля на немецком сайте о настолках. Можно плиз ссылку. почитаю попробую (хотя в немецком не силен). Ганс и откуда ты взял - тоже дай ссылку. лордов мало.очень. именников нет <_< 2-ой и 3-ий Лорд - как раз именниники. Это как раз четко. Ибо по страницам видно, что идут сначала они (как у Демонов например), а потом уже обычный Лорд. А обычного можно серьезно варьировать шмотом (как это сейчас и происходит), а не три разных их будет. (имхо так верно) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://www.tabletopwelt.de/forum/showthread.php?t=114822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ганс и откуда ты взял - тоже дай ссылку. с вахиспб я чуть более чем наполовину уверен что это фейк. но в принципе хэви 20 тоже считали фейком. но 1 апреля. но некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) А обычного можно серьезно варьировать шмотом (как это сейчас и происходит), а не три разных их будет. (имхо так верно) :? фича с кучей героев ж основааня в кодексе, фок менять и все атеое.. хотя честно говоря меня радует что кодекс не кардинально изменился, если это не фейк :) с вахиспб я чуть более чем наполовину уверен что это фейк. но в принципе хэви 20 тоже считали фейком. но 1 апреля. но некроны. они там слухи не кавайно обсуждают) монолитная штука такой же и осталась сейв у врасей 3+ а не 4+... :- интересно,поч томбгварды идет до некрон лорда по страницам? :- хм...может те два типа чаптер мастера, томбгварды- его псевдоретюна?.. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Провел анализ страниц описания и характеристик/вооружения. Выходит следующее: 1) Лорд Ночи - спешал индеп (аля одержим Брингером) = хороший рукопашник с 6 вс, 4 атаками и 6 силой 2) Лорд Обмана - спешал индеп (аля одержим Десивером) = его наличие я так понимаю дает вам возможность брать в армию отряд Томб гардов, или просто это его ретюна (улучшенные имморталы по харкам), сам лорд от обычного отличается повышенной иней, атаками и вс. 3) Стандартный Лорд (как и сейчас) с тем же Посохом света в начальной закачке. 4) Некрон воины. Стандартные, только теперь имеют 5 тафну. Оружие осталось прежним. 5) Скарабы (судя по тому что идут за воинам - стали трупсой). Скарабам подняли иню до 3. 6) Имморталы без изменений и оружие без изменений (судя по всему элита). 7) Флейд ваны - также остались полностью без изменений и остались в Элите. Получили рендинг. 8) Парии - почти без изменений, только инициатива стала 4. Оружие неизвестно - видимо осталось прежним. Опять же элита. 9) Дестроеры - получили 6 тафнес. И как я понял возможность брать к своему стандартному оружию спешел випон (типа хевиков в их отряд добавляется), который умеет стрелять или S8 AP2 H1,Lance или S5 AP3 H2. Они фаста. 10) Врейты - остались без изменений - фаста. Получили рендинг. (возможно снизили инвуль до 4++, но это не явно сказано, а лишь мои догадки) 11) Скорпион - новый ходун для некрон с броней аля СГ и ХтХ аля Дред. Судя по всему - Фаста. 12) Монолит - остался без изменений по сути харок и стрельбы, про правила не известно. Хеви саппорт. 13) Томб спайдер - хеви саппорт теперь с 3 вс и 3 жизнями, вооружен тем самым аналогом флеймера! Про спец правила тишина. 14) Пилон - новый танк некрон, облегченная версия Монолита (по броне) стреляет в трех режимах - хеви саппорт. Правила не известны. По мне - так это или очень прозорливый некрон, который хорошо понимают слабые стороны армии, хорошо видит что надо менять и неплохо знает политику ГВ. Или же это все же ТРУ! Потому что изменения без фанатизма. Все вписывается в логику, хорошо продуманы вариации и страницы. Просто так если бы кто-то делал к 1 апреля - было бы в разы хуже подделка..... п.с. Продолжаю верить и надеяться - что это не фейк =) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 11) Скорпион - новый ходун для некрон с броней аля СГ и ХтХ аля Дред. Судя по всему - Фаста. не вижу магического 6(10) в силе подозреваю что у него коса для хтх и чейнить типа двухрежимной пушки дестра :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 5) Скарабы (судя по тому что идут за воинам - стали трупсой). Скарабам подняли иню до 3. возможно нетрупсовой трупсой(как демоны хсм) 8) Парии - почти без изменений, только инициатива стала 4. Оружие неизвестно - видимо осталось прежним. Опять же элита. учитывая что коса здесь указана - видимо косят) 9) Дестроеры - получили 6 тафнес. И как я понял возможность брать к своему стандартному оружию спешел випон (типа хевиков в их отряд добавляется), который умеет стрелять или S8 AP2 H1,Lance или S5 AP3 H2. Они фаста. жосткая фаста я бы сказал 11) Скорпион - новый ходун для некрон с броней аля СГ и ХтХ аля Дред. Судя по всему - Фаста. эмм.. врядли. или некроны станут первым кодексом где борьба идет за фасту а не за элиту. 13) Томб спайдер - хеви саппорт теперь с 3 вс и 3 жизнями, вооружен тем самым аналогом флеймера! Про спец правила тишина. я бы уточнил - хэви флеймера. 14) Пилон - новый танк некрон, облегченная версия Монолита (по броне) стреляет в трех режимах - хеви саппорт. Правила не известны. а монолит этой трехрежимной фигней не стреляет? если стреляет - то 350 ему минимум если не 400 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а монолит этой трехрежимной фигней не стреляет? если стреляет - то 350 ему минимум если не 400 ))) нет конечно же. там же сказано, что это пилона у монолита правила на орудия те же Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 1) возможно нетрупсовой трупсой(как демоны хсм) 2) учитывая что коса здесь указана - видимо косят) 3) жосткая фаста я бы сказал 4) эмм.. врядли. или некроны станут первым кодексом где борьба идет за фасту а не за элиту. 5) я бы уточнил - хэви флеймера. 6) а монолит этой трехрежимной фигней не стреляет? если стреляет - то 350 ему минимум если не 400 ))) 1) да. естественно. хочешь скорить - бери воинов, хочешь просто всех убивать забивай минималку двумя пачечками скарабов и вперед. 2) ну видимо... косуны =) 3) куда деваться)))) Зато теперь чтобы взять таких пушек 9 в армию, нужно я так понимаю набрать до жопы обычных дестров. (все логично) 4) Скорп по порядку повествования идет или в Фасту или в Хеви. Но если его причислить к хеви, то их станет 4, а фасты лишь 2, что не разумно. Думаю он все же фаста. 5) угу :) 6) Я так понял нет. Монолит в стрельбе неизменен. Это именно Пилонская пушка (у нее даже в названии это указано). Интересно умеет ли она стрелять из всего этого сразу))))) учитывая что оружие не орданс, а просто Лардж бласт не вижу магического 6(10) в силе подозреваю что у него коса для хтх и чейнить типа двухрежимной пушки дестра :- мей би мей би..... Про оружие не уверен.. а вот коса и правда могет быть при отсутсвии как ты и сказал (10) Силы. Оружие почему под сомнением - ибо у нее еще звездочка стоит и какие-то спец правила предназначены, видимо если вы не ходили, то можете стрельнуть так, а если летали то так. Вобщем думаю что это оружие исключительно для Дестров.... хотя хз. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 6) Я так понял нет. Монолит в стрельбе неизменен. Это именно Пилонская пушка (у нее даже в названии это указано). Интересно умеет ли она стрелять из всего это сразу))))) а с чего лолжна? описано 1 в 1 как мисла или там тандерфайр) рулей бы хоть на найтлорда :- а то мне без ктана грустно будет :( Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хочешь просто всех убивать забивай минималку двумя паческами скарабов и вперед. как бэ я напомню что сварма не скорит. и если как демоны - то компулсори фок не заполняет. Интересно умеет ли она стрелять из всего это сразу))))) а автовин на 2+? ни в жизнь не может, это наподобие тандерфайра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 +1 верно мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :image022: никто не заменит утке ктаааааанушку :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Блин! Это же означает что у них кодекс уже прошел начальную дизайн обработку и сверстан даже. (плейтесты я думаю уже закончены) И что им мешает его выпустить пораньше?!?!? :( п.с. Почитал на Дакке и на немецком портале. Все бормочут про 1 апреля, но как-то с опаской косятся на референс - все отмечают, что очень уж по правилам не похоже на фейк, а выглядит вполне естественно и правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А еще может быть что-то типа возьми лорда с дестр боди и получи дестроеров в трупсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 :image022: никто не заменит утке ктаааааанушку :image022: Жди Апока))))) Там он будет крут, как титан. Я б даже сказал, как Титан киллер. А по мне Ктанам не место в рядовых разборках на мелких планетках. =) Я бы ктана еще в БФГ бы ввел, как особый Линкор класса "Уничтожитель звезд" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения