Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

ИИИИИИИИХХХХААААА!! Пустился в пляс и пошел всех целовать и плюсовать!!!

Ммммать! это реально круто!

меня настораживает - впервые вижу что бы спецрули писали в референсе

да и скорпион странно как то вынесен

строчка где гаус_фраг - самая последняя, в ней косяк с описанием - гв не пишет так слипло. напротив оружия первая строчка описания, затем вторая под ним а не обе напротив

мораль - по мне так фейк

1) Всегда бывает что-то впервые, к тому же у нас просто нечем наполнять референс - мало юнитов, вот и вынесли в референс рулы.

2) Посмотри любой новый референс - Техника вынесена отдельно, а шагатели отчерчены и так же чутка выделяются (см. кодекс см - референс)

3) ГВ так пишет, когда рулей на две строки (опять же см. кодекс см - референс)

Мораль - ЭТО ЕСТЬ ТРУ! И дойдет до нового кодекса практически без изменений!

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из ярких изменений и подтверждений старых слухов:

1) Некроны поголовно имеют СэП и ФнП!!!

2) Гаусс пушки - наносят на 6 гленс, НО!!! Теперь для гаусс оружия Гленс лишь -1!! Аля АП1 против техники у всей армии!!! Мы снова становимся Антимех армией.... Чувства переполняют меня)))

3) Врейты и Флейды имеют Рендинг!

4) Всем оставили 3+ сейв, а тафнес!!! подняли лишь воинам (5) и дестрам (6).

5) У Парий теперь 4 иня, а у томбов 3 вунды и 3 ВС

6) Появились новые юниты: Томб Гарды с 2-мя жизнями и 5 тафной (интересно что за випон), Скорпион аля СГ, и Пилон - я так понимаю упрощенная версия Монолита, но с различными вариациями стрельбы.

7) Отменили понятие Тяжей - я так понимаю они теперь будут как-то совмещены с обычными Дестрами.

8) Отобрали лазки - дали вместо них оружие, стреляющее в режиме или Ленсы или Дарк Риперской пушки.

9) ДАЛИ АНАЛОГ флеймера!!!! =)

10) Отобрали Ктанов, но теперь есть три разных Лорда!!

11) Еще Гаусс вепон всегда пробивает любую тафну (даже какую не могли бы по определению пробить) на 5+!!! Вот вам и оружие против Масс монстр кричей! =) Мало оружия с АП2, зато почти любая тварь с тафной 5+ огребает ведра вундов от простых пацанов :P

Еще бы цены понять и кто чем вооружен!! :boyan: =)

Я счастлив! :D

фил диференс :)

3ef4ad930a28.jpg

и

649aa5022b34.jpg

и что? не понимаю

Изменено пользователем ШуТ

сижу втыкаю

что за скорпион

что за спецруль "инвульнерейбл сейв"

шут - сравни.у гв никогда не было что бы напротив 1 строки были две)

Изменено пользователем Конфетный принц

Это появилось вчера.

Вчера было первое апреля.

хмммм..... будет обидно... очень уж правдоподобно все.

сижу втыкаю

что за скорпион

что за спецруль "инвульнерейбл сейв"

шут - сравни.у гв никогда не было что бы напротив 1 строки были две)

Скорпиона нам обещали - как еще одно МК, но он так же может и в волкера преобразоваться имхо.

спец руль конечно тот еще - он пишет, что если у кого-то есть инвуль, то он не заменяет армор сейва - это типа как старый спор про сейвы Ктана и Врейтов

хммм... есть такое дело. вроде как везде (даже тут) все ровно, а тут слиплось ненароком.

Неужто Фейк :( я не могу в это поверить(((( Очень уж все правдоподобно!

Вопрос к Gun`s Linger`у - откель Дровишки?

доверять картинке можно?

сижу втыкаючто за скорпиончто за спецруль "инвульнерейбл сейв"

у некронов бывает инвуль. он бывает только четвертый. и он не отменяет то что у них же есть спас.

Картинка появилась первого апреля на немецком сайте о настолках.

Можно плиз ссылку. почитаю попробую (хотя в немецком не силен).

Ганс и откуда ты взял - тоже дай ссылку.

лордов мало.очень.

именников нет

<_<

2-ой и 3-ий Лорд - как раз именниники.

Это как раз четко. Ибо по страницам видно, что идут сначала они (как у Демонов например), а потом уже обычный Лорд.

А обычного можно серьезно варьировать шмотом (как это сейчас и происходит), а не три разных их будет. (имхо так верно)

Ганс и откуда ты взял - тоже дай ссылку.

с вахиспб

я чуть более чем наполовину уверен что это фейк. но в принципе хэви 20 тоже считали фейком.

но 1 апреля.

но некроны.

А обычного можно серьезно варьировать шмотом (как это сейчас и происходит), а не три разных их будет. (имхо так верно)

:? фича с кучей героев ж основааня в кодексе, фок менять и все атеое..

хотя честно говоря меня радует что кодекс не кардинально изменился, если это не фейк :)

с вахиспб

я чуть более чем наполовину уверен что это фейк. но в принципе хэви 20 тоже считали фейком.

но 1 апреля.

но некроны.

они там слухи не кавайно обсуждают)

монолитная штука такой же и осталась

сейв у врасей 3+ а не 4+... :-

интересно,поч томбгварды идет до некрон лорда по страницам? :-

хм...может те два типа чаптер мастера, томбгварды- его псевдоретюна?..

Провел анализ страниц описания и характеристик/вооружения. Выходит следующее:

1) Лорд Ночи - спешал индеп (аля одержим Брингером) = хороший рукопашник с 6 вс, 4 атаками и 6 силой

2) Лорд Обмана - спешал индеп (аля одержим Десивером) = его наличие я так понимаю дает вам возможность брать в армию отряд Томб гардов, или просто это его ретюна (улучшенные имморталы по харкам), сам лорд от обычного отличается повышенной иней, атаками и вс.

3) Стандартный Лорд (как и сейчас) с тем же Посохом света в начальной закачке.

4) Некрон воины. Стандартные, только теперь имеют 5 тафну. Оружие осталось прежним.

5) Скарабы (судя по тому что идут за воинам - стали трупсой). Скарабам подняли иню до 3.

6) Имморталы без изменений и оружие без изменений (судя по всему элита).

7) Флейд ваны - также остались полностью без изменений и остались в Элите. Получили рендинг.

8) Парии - почти без изменений, только инициатива стала 4. Оружие неизвестно - видимо осталось прежним. Опять же элита.

9) Дестроеры - получили 6 тафнес. И как я понял возможность брать к своему стандартному оружию спешел випон (типа хевиков в их отряд добавляется), который умеет стрелять или S8 AP2 H1,Lance или S5 AP3 H2. Они фаста.

10) Врейты - остались без изменений - фаста. Получили рендинг. (возможно снизили инвуль до 4++, но это не явно сказано, а лишь мои догадки)

11) Скорпион - новый ходун для некрон с броней аля СГ и ХтХ аля Дред. Судя по всему - Фаста.

12) Монолит - остался без изменений по сути харок и стрельбы, про правила не известно. Хеви саппорт.

13) Томб спайдер - хеви саппорт теперь с 3 вс и 3 жизнями, вооружен тем самым аналогом флеймера! Про спец правила тишина.

14) Пилон - новый танк некрон, облегченная версия Монолита (по броне) стреляет в трех режимах - хеви саппорт. Правила не известны.

По мне - так это или очень прозорливый некрон, который хорошо понимают слабые стороны армии, хорошо видит что надо менять и неплохо знает политику ГВ. Или же это все же ТРУ!

Потому что изменения без фанатизма. Все вписывается в логику, хорошо продуманы вариации и страницы. Просто так если бы кто-то делал к 1 апреля - было бы в разы хуже подделка.....

п.с. Продолжаю верить и надеяться - что это не фейк =)

11) Скорпион - новый ходун для некрон с броней аля СГ и ХтХ аля Дред. Судя по всему - Фаста.

не вижу магического 6(10) в силе

подозреваю что у него коса для хтх и чейнить типа двухрежимной пушки дестра :-

5) Скарабы (судя по тому что идут за воинам - стали трупсой). Скарабам подняли иню до 3.

возможно нетрупсовой трупсой(как демоны хсм)

8) Парии - почти без изменений, только инициатива стала 4. Оружие неизвестно - видимо осталось прежним. Опять же элита.

учитывая что коса здесь указана - видимо косят)

9) Дестроеры - получили 6 тафнес. И как я понял возможность брать к своему стандартному оружию спешел випон (типа хевиков в их отряд добавляется), который умеет стрелять или S8 AP2 H1,Lance или S5 AP3 H2. Они фаста.

жосткая фаста я бы сказал

эмм.. врядли. или некроны станут первым кодексом где борьба идет за фасту а не за элиту.

13) Томб спайдер - хеви саппорт теперь с 3 вс и 3 жизнями, вооружен тем самым аналогом флеймера! Про спец правила тишина.

я бы уточнил - хэви флеймера.

14) Пилон - новый танк некрон, облегченная версия Монолита (по броне) стреляет в трех режимах - хеви саппорт. Правила не известны.

а монолит этой трехрежимной фигней не стреляет? если стреляет - то 350 ему минимум если не 400 )))

а монолит этой трехрежимной фигней не стреляет? если стреляет - то 350 ему минимум если не 400 )))

нет конечно же. там же сказано, что это пилона

у монолита правила на орудия те же

1) возможно нетрупсовой трупсой(как демоны хсм)

2) учитывая что коса здесь указана - видимо косят)

3) жосткая фаста я бы сказал

4) эмм.. врядли. или некроны станут первым кодексом где борьба идет за фасту а не за элиту.

5) я бы уточнил - хэви флеймера.

6) а монолит этой трехрежимной фигней не стреляет? если стреляет - то 350 ему минимум если не 400 )))

1) да. естественно. хочешь скорить - бери воинов, хочешь просто всех убивать забивай минималку двумя пачечками скарабов и вперед.

2) ну видимо... косуны =)

3) куда деваться)))) Зато теперь чтобы взять таких пушек 9 в армию, нужно я так понимаю набрать до жопы обычных дестров. (все логично)

4) Скорп по порядку повествования идет или в Фасту или в Хеви. Но если его причислить к хеви, то их станет 4, а фасты лишь 2, что не разумно. Думаю он все же фаста.

5) угу :)

6) Я так понял нет. Монолит в стрельбе неизменен. Это именно Пилонская пушка (у нее даже в названии это указано). Интересно умеет ли она стрелять из всего этого сразу))))) учитывая что оружие не орданс, а просто Лардж бласт

не вижу магического 6(10) в силе

подозреваю что у него коса для хтх и чейнить типа двухрежимной пушки дестра :-

мей би мей би.....

Про оружие не уверен.. а вот коса и правда могет быть при отсутсвии как ты и сказал (10) Силы.

Оружие почему под сомнением - ибо у нее еще звездочка стоит и какие-то спец правила предназначены, видимо если вы не ходили, то можете стрельнуть так, а если летали то так. Вобщем думаю что это оружие исключительно для Дестров....

хотя хз.

6) Я так понял нет. Монолит в стрельбе неизменен. Это именно Пилонская пушка (у нее даже в названии это указано). Интересно умеет ли она стрелять из всего это сразу)))))

а с чего лолжна?

описано 1 в 1 как мисла или там тандерфайр)

рулей бы хоть на найтлорда :-

а то мне без ктана грустно будет :(

хочешь просто всех убивать забивай минималку двумя паческами скарабов и вперед.

как бэ я напомню что сварма не скорит. и если как демоны - то компулсори фок не заполняет.

Интересно умеет ли она стрелять из всего это сразу)))))

а автовин на 2+? ни в жизнь не может, это наподобие тандерфайра.

Блин! Это же означает что у них кодекс уже прошел начальную дизайн обработку и сверстан даже.

(плейтесты я думаю уже закончены)

И что им мешает его выпустить пораньше?!?!? :(

п.с. Почитал на Дакке и на немецком портале. Все бормочут про 1 апреля, но как-то с опаской косятся на референс - все отмечают, что очень уж по правилам не похоже на фейк, а выглядит вполне естественно и правдоподобно.

:image022:

никто не заменит утке ктаааааанушку :image022:

Жди Апока))))) Там он будет крут, как титан. Я б даже сказал, как Титан киллер.

А по мне Ктанам не место в рядовых разборках на мелких планетках. =) Я бы ктана еще в БФГ бы ввел, как особый Линкор класса "Уничтожитель звезд" =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...