Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Так! Пред за свои мысли насчет Некро-Найта я уже получил. :D

Осталось выяснить, значит ли ...

... то что на этом ГД, мы Некронов совсем не увидим, или надежда все-таки есть? :rolleyes:

Из-за засилья фебуэээ, скорее всего нет... радует только то, что след. год будет годом 40к, никакого фебуэээ.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девчонка отловила ДЖ и спросила про некронов, по ее словам, из-за релиза дредфлита, они решили перенести презентацию, чтобы не отвлекать общественность от релиза в фб. Первые концепты и "возможно" миньки покаут 16 октября на ГД в Италии.

Девчонка отловила ДЖ и спросила про некронов, по ее словам, из-за релиза дредфлита, они решили перенести презентацию, чтобы не отвлекать общественность от релиза в фб. Первые концепты и "возможно" миньки покаут 16 октября на ГД в Италии.

Терпим ребята осталось немного

они решили перенести презентацию, чтобы не отвлекать общественность от релиза в фб.

Все те-же грабли ... <_<

"возможно" миньки покаут 16 октября на ГД в Италии.

А возможно и нет! :image034: Сдается мне, что ОНИ намеренно дают такие намеки, чтоб люди на ГД шли. И обламывались конечно ...

Ветер_МД ах оставте, что придут эти двенадцать человек что не придут...

Dr Darog, а что за "девчёнка"? И почему эта мазель решает что показывать, а что нет? ... хотя если кодекс писал MW то мазель может и потерять этот кодекс...

Ветер_МД ах оставте, что придут эти двенадцать человек что не придут...

Dr Darog, а что за "девчёнка"? И почему эта мазель решает что показывать, а что нет? ... хотя если кодекс писал MW то мазель может и потерять этот кодекс...

Они - это ГВ. Во всем виноваты фбшники и замечательный дредфлитю

А всё, я чтото не докурил... это мазель когото искала и узнавала про некронов...

Но дредфлит то замечательный?

Но дредфлит то замечательный?

Кому и кобыла - невеста.

Изменено пользователем Literum

приколько, что гэймдей совпал с релизом новго сета МТГ. Драка за души геймеров идет не на шутку... а некронов новых так и не показали...

Ребята, надеюсь это не боян, но я нашёл откуда растут ноги слухов про транспорт некронов (некую баржу).

Внезапно нашёл на ноутбуке, который не включал с 2006 года скетчи к некронскому кодексу. Ориентировочно они датируются началом двухтысячных годов.

87374653.jpg

Картинка есть только в таком размере. Но если приблизить, текст читается.

Если у кого есть крупнее - буду признателен.

Я думаю, судя по профилю, похожему на основание Монолита, это ранний концепт, из которого в последствии вышел наш неубиваемый танк.

[ Добавлено спустя 5 минут 43 секунды ]

Ну и ещё немного старинных концептов:

59240244.jpg

На этом арте примечательна датировка !!! 1993 !!! год. Долго же они запрягали там у себя...

55004657.jpg

53862953.jpg

P.S. Подумалось тут, насколько же ГВ издевается над фанатами Некронов, что им приходит на ум выкладывать инфу по ПРЕДЫДУЩЕМУ кодексу...

Изменено пользователем Fan67

Ну немного боян, я эти фоты видел давно где то тут на Фыре.

Макс, это боян боянистый. Эти пикчи не имеют ничего общего с нынешним кодексом. По крайней мере надеюсь все слухи о внешнем виде не опираются на них, а используют что-то более свежее...

А мне кажется опираются. Там и "колесница" некрон лорда и warbarque и всякие насекомоподобные некроны - всё что всплывало в слухах.

К сожалению.

Либо ГВ обратилось к истокам.

А мне кажется опираются. Там и "колесница" некрон лорда и warbarque и всякие насекомоподобные некроны - всё что всплывало в слухах.

К сожалению.

Либо ГВ обратилось к истокам.

А не могли ли "авторы слухов" обращаться в своих фантазиях именно к этим концептам? =)

Не совсем понимаю чего такого, в том, что ГеВе обратилось к истокам - это для них теперь норма. Кодекс нидов содержит дохрена того, что было еще в рульбуке 3-ки.

Если ГВ обратится к истокам - это не проблема.

Проблема в том, что судя по всему все слухи высосаны из пальца, и ничего таки доподлинно не известно до сих пор.

Я не могу припомнить кодекс, который с таким трудом обрастал слухами. Это пугает и заставляет ожидать худшего в плане сроков релиза.

http://forum.warhammer-basilisk.ch/viewtop...?f=20&t=451 Ссылка опубликована на болсе там же предупреждают, что будут проверять эти слухи (правда каким образом)

Этот фейк всплывал еще апреле\мае, если мне память не изменяет.

ну тогда немцы и Болс слопоки если опубликовали его в сентябре

Да и характеристики там кажется были другие.

Изменено пользователем Wertyn

Снова всплыл =) Достаточно в свойства файла посмотреть. Сделан он был в 7 фотошопе. Правда изначально у него еще из кодекса оформление страницы было. Там сразу было видно, что фейк.

Прикрыть бы тему до нормальных слухов , а то уже просто режет эта тема по "живому металлу" ((( Обидно, да

Меня (!) бесит больше всего, что они (!) них(!)а (!) не говорят! Ну почему не сделать какое-нить заявление на ГД? П(!)ы!!!

п.с. Учитывая, что я ни на одном ресурсе не вижу даже намеков на слухи про некрон, возможен любой сценарий развития событий...

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...