Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ну не дестроерами едиными) я вот лично жду новых лордов с разными комбами и изменением организации армии) оч надеюсь, что монолиты не пофиксят...хотя и слаба надежда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну вот.... пришел Вова и все опошлил)))) Думаю варжир не подоражает (только если ОрБ). Вуаль станет более тормознутой (имхо) мол вытянул и только на след. ход приходит из ДС. А монолит я что-то никак не могу придумать что там могут понерфить... ну не укладывается в голове.... Я думаю его просто удорожат до 275 птс. и успокоются. А воины за 18 птс - простите меня не просто мары, а мары с ФнП ;) [Добавлено позже] Эххх вот дали бы всей армии некрон правило "Стабборн".... *замечтался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как вы думаете возможен ли транспорт в некронской армии? кто-то тут такое предпологал) но у меня в башке такое что-то не укладывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А зачем трансорт при наличии неубиваемого монолита? Академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) как вы думаете возможен ли транспорт в некронской армии? кто-то тут такое предпологал) но у меня в башке такое что-то не укладывается) Угу будут на Дестроерах отыгрыватся вары прибежали сели (Облепили его как орки свои развалюхи). Дестроер протурбобустил слезли. =) Или новые скарабы скауты по 1 под каждую ногу и как в Quake III или в Торнаменте есть такие перцы. =) Хотя все думаю это нереально некроны телепорт незря используют повсеместно. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) как вы думаете возможен ли транспорт в некронской армии? кто-то тут такое предпологал) но у меня в башке такое что-то не укладывается) *покемонским голосом* телепор-телепорт-телепорт-телепорт!!! ^_^ А вообще - не представляю некронов без телепорта и с неправильной вуалью... Давайте не будем о грустном?)) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 по поводу транспорта, у меня есть предположение, что у монолита появится функция замены флюков на ________ и возможностью передвигаться на 12 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) максимум - появится огроменная лепеха,опен-топед многоместный (кмк до 12 моделек)скейт..как то так :) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Про транспорт ничего не слышал. Наоборот слышал про Обелиск - второй монолит, который все похожее, но не умеет телепортить. имхо транспорта не будет. Возможно будет расширена опция спец правил за счет ряда Лордов - к примеру инфильтра или ДС воинам, если берете Бронзового пешего Лорда и т.д. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Про транспорт ничего не слышал. Наоборот слышал про Обелиск - второй монолит, который все похожее, но не умеет телепортить. Necron Warbarque - cобственно концепт с прототипом Монолита, который являл собой именно транспорт, иногда используется в фан-правлах для игры некронами А еще был концепт вот такой фигни для Лорда, наподобие колесницы королей гробниц из ФБ, которая тоже иногда появляется в фан-правилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Про транспорт вряд ли поверю, а вот последний концепт ничего, представил некронов с косами и на таких "колесницах"... Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Про транспорт вряд ли поверю, а вот последний концепт ничего, представил некронов с косами и на таких "колесницах"... Ммм... и отряд..таких..и чардж 12и дюймовый.. ммммм :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Классные арты..... эххх прям слюнями захлебываюсь - когда уже больше инфы будет просачиваться в инет с возможными миньками.... Очень хочется на имморталов пластмасовых новых посмотреть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Еще слухи от HorrOwl'а :) . Sorry if this is already known, but i found it quite interesting. I copied and pasted it from Bell Of Lost Souls, and it was compiled by Bigred, i think... Early word is that Necrons may be slated for the Q2-09 40k release slot. There is another codex scheduled ahead of them but there is conflicting data on what it is (currently bouncing around between IG, Space Wolves, Dark Eldar). The info reported so far is: Removal of the C'tan from the Codex as fieldable units (they are still in the fluff). The C'tan are to be moved over to Apocalypse where they will make an appearance as much more powerful single figures (possibly with attendant new oversized Forgeworld minis). The big new HQ replacement for them will be entirely new tiered-level Necron Lords. Read the Apocalypse Necron background page for insight into what may be coming, but there is talk of Bronze, Silver, Gold, possibly even Platinum Lords. Lords are said to have multiple special abilities and options, and certtain levels of Lords may re-arrange the Force Org chart for certain units, making different army builds possible. An example of an option was an advanced necrodermis, allowing the Lord to mimic his C,tan masters (and conveniently allow for the use of the existing C'Tan minis). There will be Necron Lord named characters. The rest of the army is described as getting a small number of new units, and having several existing units rearranged by Force Org category. In general, the Necron army is desribed as being somewhat "buffed". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Угу САНи, это уже более старая инфа, нежели ты мне поведал. Инфа об этом слухе с колокольчиков заложена в первом посте данной темы. Но все равно спасибо - тряси Сова еще =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нит выложил слухоимхи с Варсира. Мне тоже кажется что это фейк, но есть и интересные задумки: Варсир про некронов: This is what I heard from the rumor mill recently: -The -current- focus is going to be expanding the Necron army, rather than changing it. Naturally some things will get changed, such as the lords options. (Note this does not mean pariahs may not become more useful. When I say expanding I mean adding things to units rather than changing whats there.) -They are not taking out WBB in place of FNP, instead they are changing WBB so it becomes faster to resolve on the table. They may, however, add FNP to the lords equipment which will make him and a unit he is attached to able to make both FNP and WBB rolls. Anything regarding FNP is up on the table as things are still in development, however, so take this one with a grain of salt. -Pariahs are going to have the option of not having warscyths. Instead of having WBB, they will have FNP. Again, take this with a grain of salt. -Building upon expanding the army, Two (!) new troop choices will be added. He was not sure about Flayed ones being moved to troop or not but guessed that wouldn't happen, though he did say one of the troop choices would be focused on CC. He didn't know about the other one. He wouldn't mention weather it was the Obelisk or not. -Again on expanding the army, they are hoping to put in not one, but two new vehicle choices, though definitely one for sure. The main focus of the new one will be on firepower and won't be able to transport troops. -On tiered lords: each tier of lords will have access to more wargear than the last, and bigger sized lords for each tier is being discussed. He also mentioned named characters being added, two of which will be Necrons mentioned in Black library stories or campaigns, and another of which is yet to be decided. -Any unit which currently has a model will not get a new sprue, in order to save time and effort. Any and all of this should be taken with a grain of salt, of course.и flayed ones should have fleet. this is on top of their ability to infiltrate also... in this case, they'll feel like genestealers but flayers are pretty useless imho because they deepstrike and stand around the rest of that turn getting shot to bits. unless they have some sort of sexy invul save of 3 + or something... gauss weapons should be Str 4, AP 6, rending and can rapid fire 24" pariahs should be cheaper. gauss cannon should be 36", Str 6, AP 3, rending, heavy 2 wraiths should be cheaper and have rending heavy gauss should be 48", str 8, Ap 2, heavy 1, rending monolith should have living metal rule changed to - 1 on pen and/or glance result. Самое реальное из этого, что я вижу: - это флит оф фут Флейд ванам. - Замена правила монолита на банальный модификатор -1 к тому что случилось. Т.о. да его буду легко пенетрировать мельтой лазкой и т.д., но убить можно будет лишь на "6". И бороться с ним реально будет лишь оружию с АП 1. имхо это вполне разумная замена, хорошо вписывающаяся в новые РБ 5-ки.... да хуже... но более реально. Остальное что-то слабо верится... так что оставляю без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 чето вот как то не верится..особенно в рапидку в 24, 3+ инвуль у флейдов и т.п. лабудень а жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) 3+ инвуль флаедам могут дать на момент выкапывания. Бэковое пояснение - ну выкапываются они, попробуй выцель в грязи лазпушкой тушку Мехника - делать еще одних генестилеров? Нет, с дипстрайком они гораздо оригинальней. НО им нужно дать возможность пережить ход стрельбы. Вот вам и 3++ Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 демоны как то переживают же...(я конечно пониаю шо у всех инвули но небольшие же) мне вот интересно, в эпике видел 5-6 вариантов техники некрон, однако в апок тока пилон всунули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мда.. надеюсь, что все поняли, что второй блок на тему "flayed ones should have...monolith should have" - это банальные страдания некрон-плееров на тему "что б я хотел, чтобы у нас было"?) слухи только сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я вот так надеюсь что гв таки улучшит\удешевит парий. в трупсу добаят(засунут) кого нить. ну и абилки новых разумных спешлов тоже должны быть мощны и давать абилки армии уж точно(*интересно дадут ли спешла с способностями томб спайдера было б круто...мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Слаанеш, забери мою душу, если монолиту отменят игнорирование ленсов я буду радоваться :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Слаанеш, забери мою душу, если монолиту отменят игнорирование ленсов я буду радоваться :boyan: И с чем мы тогда останемся. Тогда ты получишь что нибудь более паверное чем монолит (тебе оно надо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 танки с вбб к примеру хоооуди хо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения