CXPOH Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 про спайдеров надеюсь что правда, а то 9 штук валяется без дела. некронский монстрлимит будет смотреться забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нее,-пусть лучше уж ГВ понаделает кучу новых офигительных минек, подгонит под это дело бэк,напишет многовариативный кодекс-и всё это продаст. В итоге-все счастливы! И чего-то думал,что Некромансер-маленькая модель. А на Варсире пишут размер Некромансера как у Эльдаровского ВрайтЛорда. Наверное чё-то будет офигительное-как Дредкнайт у СР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 про спайдеров надеюсь что правда, а то 9 штук валяется без дела. некронский монстрлимит будет смотреться забавно. :) Тебе всё равно им придётся билды покупать, к тому же скорее всего они пройдут жёсткий редизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Наверное чё-то будет офигительное-как Дредкнайт у СР!!! К'таны упаси! Только не некрокнайты с некронафтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) К'таны упаси! Только не некрокнайты с некронафтами... Дейстроейернайт в котором сидит дестройер лорд с дейстроейре бади Изменено 10 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дейстроейернайт в котором сидит дестройер лорд с дейстроейре бади Не заставляйте меня рисовать ещё одну картинку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если проводить паралели с Фентази,то в каждую армию ГВшники впихивают по монстру. Может и в 40к,в отношении новых армии такая политика будет проводиться. В армиии Некронов такая механизма смотрелась бы потрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В армиии Некронов такая механизма смотрелась бы потрясно! Сначала Оптимус...Теперь Грендайзер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если проводить паралели с Фентази,то в каждую армию ГВшники впихивают по монстру. Может и в 40к,в отношении новых армии такая политика будет проводиться. В армиии Некронов такая механизма смотрелась бы потрясно! не надо с ФБ проводить... и так все нормально. леталки+монстра. у бладов - меф и шр, у нидов все понятно, у ДЭ талосы-кронос-самолетики, у ГК шр+дреднайт... так что будет вам иммортал в экзоскелете, будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати говоря новый заскок ГВ судя по последник кодексам - леталка или чудище на овальной подставке в каждый новый кодекс, ну или то и другое) Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У некронов это уже есть - сколопендра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У некронов это уже есть - сколопендра. Таки в кодексе будет, а не в ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Таки в кодексе будет, а не в ИА? Ну тригон же был когда-то в ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну а почему бы и нет? Его запросто можно запихнуть в кодекс. Тем самым кстати скомпенсировав отсутствие новых моделей Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну а почему бы и нет? Его запросто можно запихнуть в кодекс. Тем самым кстати скомпенсировав отсутствие новых моделей Кто сказал, что не будет новых моделей?)) Чего стоят хотя бы мини пилоны, новый бокс пехоты, имморталы\дестроейеры, врейты. Парии и флешеды останутся в метале, но их юниты поднимут, павер однако. Новые спайдеры\? во второй-третьей волне. 2-3 миньки в метале героев. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Новый бокс пехоты-это как? Редизайн варриоров или к старым варриорам просто добавили апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Новый бокс пехоты-это как? Редизайн варриоров или к старым варриорам просто добавили апгрейд? Ага, старые воины но на новых литниках и без скоробеев) хотя не вру, наверное по одной 40мм вложат и несколько "жучков" Кстати неожиданно, а что у некронов за леталка может быть? Это на тему "Догфайтов"... ну не на монолитах же они будут рассекать? я может плохо бэк знаю, но они или бац и внезапно вылазят или сверху всякие монолиты пирамиды падают, что нибудь у них было описано из летающего высоко и быстро? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кто сказал, что не будет новых моделей?)) Чего стоят хотя бы мини монолиты.. К-к-какие м-м-мини м-монолиты ??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати неожиданно, а что у некронов за леталка может быть? Не все леталки ваще получат ;) Кому-то не суждено летать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ой ну и славно, я так понимаю астартесы тоже в пролёте? а ХСМ предложат форджем воспользоваться? Mordrak Обелиски, об них давно говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ой ну и славно, я так понимаю астартесы тоже в пролёте? а ХСМ предложат форджем воспользоваться? Mordrak Обелиски, об них давно говорили. Астартес как раз получат новинку и брилиант кул мини, а хсм могут дать один набор, а могут и не дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне кажется, некронов будут "очеловечивать". Скажите мне, что я неправ =| Базовых некронов переиздадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Мне кажется, некронов будут "очеловечивать". Скажите мне, что я неправ =| ты не прав, их наоборот сделают больше похожими на первоначальный концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вопчем Некроны идут по пути Тау. У тех вначале всё было ради Великого Добра, у Империи Тау уже кто в лес,кто по дрова. Так и у Некронов-вначале всё ради Великого Зла, А теперь начнётся-пойдут всякие отщепенцы,бунтари и прочая несогласныя-хотя может это даже и интересней, хотя теперь уже определенно ясно,что если Некроны и пробудятся им уже будет не до Империума и прочих-со своими бы проблемами разобраться. И словосочетание "Королевский Двор"-c Некронами ну никак несочетается. Изменено 10 мая, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С мылстрёма. Well, apropos Warhammer, a lot of WH stuff seem to be disappearing altogether from the Web-store - not just out of stock. For example, I looked at Dark Elf and Ogre Kingdoms and there is next to nothing available. Even the Ogre Kingdoms battalion is gone. Is the stuff no longer available to you from GW or are you scaling down? - Dr. Tim Fisher: I checked this for you - the OK Battalion has been deleted from the GW Trade ordering system. Clearing stocks for the new fat lads later in the year perhaps? Necron lines have been deleted also - inc the Monolith. Make of that what you will. Хотя , не думаю, что такая уж новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения