Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

господа-ненавистники всей некронской расы, та успокойтесь вы.

чего вы все уже убиваете наших лордов?

во первых не забывайте, что лорды внутри барж толстенькие

во вторых помимо барж у нас много других юнитов, которые будут угрожать

так что не надо тут срач разводить по поводу неспособия лорда на барже. имхо это вполне хорошая связка

и тоже никак не пойму, почему мы легкий матчап для тиранид <_<

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати на первый взгляд дорогая связка Ghost Ark+10 Warriors (245 птс.) - может забавной выйти против ряда армий. Ведь фактически ее эффективный радиус стрельбы 24", а при этом она выдает 40 выстрелов Силой 4 и автогленсами, прячась при этом за 13 броней ;)

Бойтесь!! :)

Изменено пользователем ШуТ

про 2 куба пока не известно :) Ну и пока, как я понимаю, всего 4 машинки просятся в ростер - 2 баржи лорда и 2 арки судного дня... если так будет, очень сложно оппоненту будет решить, куда АТ направлять?

Ну и про 4+ попасть итд, вординг правила то еще никто не видел, написать могут все что угодно.

смотри сканы кодекса

на 4+ мы попадаем, и да у нас +2д6 по технике по задней броне

ШуТ

Только ты не сможешь все эти 40 вогнать в одну цель :P

ПыСы

10*(2/3)*1/6*2=2.2 гленса каждым бортом при залпах по не имеющему кавера рейдеру. 9 гленсов по дарковским лодкам в ход O_o

Кстати, думсдей арка ж не фаст. Оторви ей главный калибр - и у врага гора очков в двигающемся на 12 кораблике, неспособном при движении стрелять дальше 12. Неубедительно.

Изменено пользователем DANned

ШуТ

Только ты не сможешь все эти 40 вогнать в одну цель :P

Возможно. Я как-то надеюсь, что при четком позиционировании лицом-к лицу - она сможет с обоих бортов стрелять в цель перед ней... Главное чтобы пушки так поворачивались, а они вроде на шарнрах... хотя хз...

Да там как ни крути-40 выстрелов не получится.

(мне кажется на модели конструкция орудий позволит стрелять только перпендикулярно борту)

Или вы там собираетесь на 12' к противнику подлететь?

Вот мне бы было ссыкотно. :rolleyes:

Вроде бы арка спонсонного оружия не будет позволять это делать =(

Она аккуратно срезается ножичком ... зачищается, красится ... профит!

Мне кажется эти весла пушки по бортам скорее для внешнего вида, чем для реальной стрельбы. ТомбСталкеру Форджовому тоже, блин, выдали 2 пукалки на передних лапах. Зачем, спрашивается ? Кто Сталкером играл, из них кого-нибудь убил?

Она аккуратно срезается ножичком ... зачищается, красится ... профит!

Я имел в виду Арку Видимости =))))

Кстати, а почему никто не обратил внимания, что баржа с лордом еще и пострелять может?:) И делает она это, судя по оружию, как дестроер.

Не бог весть какая стрельба, конечно, но одного-двух морячков, например, убить может.

Кстати, по поводу командирской баржи: а что мешает лорду проехаться на 12, задев при этом своими атаками транспорт и после движения высадиться и прочарджить то что осталось?! у нас же опентопед транспорты. та же фигня и с тесла-имморталами на транспорте. подлетели, высадились, постреляли, вчарджили остатки. Получаются орки на труках, только дороже :ork-rush:

На Варсире мечтают, как было бы круто, если Баржу командирскую можно было бы выдавать спецам :) из забавного:

- Аракнир с перехватом техники на 3+ в 18" получает шанс на первый же ход разрядить полностью такие одноразовые вещи, как ракеты ШР или мантикору))) только бы по вордингу это можно былоб сделать после флет аута, ну и в принципе лихо пролететь постучать, потом переХватить и еще жахнуть из ЛРа всеми стволами куда нить

- Тразин же позволит юниту с его телохранителем оказаться там где надо. Флет аут, а потом на его маячок выпадает бодигард с отрядом Преторианцев или Личгардов без сноса. Мило.

Вобщем фантазия бурлит, а кодекс все расставит по своим местам =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Кстати, по поводу командирской баржи: а что мешает лорду проехаться на 12, задев при этом своими атаками транспорт и после движения высадиться и прочарджить то что осталось?! у нас же опентопед транспорты. та же фигня и с тесла-имморталами на транспорте. подлетели, высадились, постреляли, вчарджили остатки. Получаются орки на труках, только дороже :ork-rush:

Опен-топед только Гост Арка (ну и баржа), а она доступна лишь воинам ;) так что финт с Имморталами не выйдет.

Изменено пользователем ШуТ

Кстати, а почему никто не обратил внимания, что баржа с лордом еще и пострелять может?smile.gif

кстати, как я понял лорд баржу ещё и от тяжёлых повреждений лечит. так что бояться выноса или бездвиживания на первых ходах, думаю не стоит

фотки вызывают зелёную зависть, к тем, кто этим уже поиграл

Потираю ручки и готовлюсь бить копилочку

Да на деньги-пофиг,тут незнаеш чего для начала купить то.

Решил пока так-29го заказываю Кодекс + Баржу+WD.

А пока они дойдут,- ассортимент Некров и в магазины подвезут.

Фигово-другое.

Вот будут в кодексе красивые цветовые схемы,-фигня получится.

Так бы за пару дней покрасил,а придётся мурыжиться пару месяцев.

И хорошо бы на форуме АрмиБилдер для новых Некров побыстрее

сбацали.(Блин,ленивый я)

Тразин шикарен. Вуали, телепорты, монолиты. Супер мобильная раса..

все это верно, поэтому, что-то мне подсказывает, что с трупсой у некрон останется все также уныло, опять в ростерах будет необходимый минимум, и скорее всего , это будут имморталы.

Откуда слух про флейдов в трупсе?

Это потому что beastsofwar выложили фотки имморталов и флэйдов в одном посте с заголовком, что это трупса

Почему все тащатся от теслы? Она статистически увеличивает количество попавших выстрелов на 33%... Но при этом AP -, глэнсов нет, рапидой не постреляешь...

Что-то я как-то мальца расстроен... :(

Сейв снизили, да, у лорда теперь отличный, годный сейв, но вся армия-то картонная получается.

Вместо ФНП (самый глаdysq вайн, что кидается в конце всего, а не сразу с сейвами Т_Т), в итоге, дали тот же самый ВББ только в профиль и на 5+, то есть он не стал хуже только из-за того что он кидается от всего кроме потери отряда.

Имморталов испортили, теперь вся ватага в стрельбе печальна до безумия.

Хотя мелких плюсов куда больше, но ВББ, сейв и порча любимого отряда как-то расстроила.

Армия конечно будет очень интересная и вариативная, но... Вайн

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...