Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это не полет фантазии - это стеб , как орки, танцующие балет. Весело, классно, прикольно, но всю армию делать такой... ужос... имхо. Хотя будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 была мысль даже диарамку сделать, один некрон варриор тащит раненого в живот другова некрон варирора, с шеи свисают два гаус флаера и здоровый опирается на оторваный в суставе хеви гаус кэнон. на диарамке надпись - Хуманити. Это жестокая правда по факу мы таскаем на себе мертвых =) тоесть если из 10 некронов убили 9 и 1 убежал то он тащит на себе 9 тушек =) Так что мы даже больше Хуманити чем марины. Хотелось бы еще технику кроме мони а то по слухам стоячий мини пилон ? или это опять стеб на тему Дова ? Хотя если его характеристики будут равны характеристикам бродсайда то вполне себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это не полет фантазии - это стеб , как орки, танцующие балет. Весело, классно, прикольно, но всю армию делать такой... ужос... имхо. Хотя будет весело)) Ужас в том. что уже делаю :)))) пока до звезд и трафаретов не дошол, но общий расцет такой - черный грунт с драйбрашем металиками очень классно передает обшарпаность покрашеной в черный цвет техники поверх которой кладется ННМ с камо-грин - очень опять же круто передает выцветший под сонцем камофло (если помнишь оно было одноцветным, без пятен) т.ч. каждый ворриор смотриться как микро бтр :))) тоесть не как пехотинец в форме, а как армейская техника косящая под пехотинца. (отсюда и мысль про диарамку) что вытягивает этот стеб в рамки некронской мрачности и ваховой жести :) проще будет сфоткать парию свеже покрашеного и показать :) т.е. что сказать то хотел, стеб стебом но в рамках. в отличии от гламурных розрвых некрон вижимых мною на просторах инету. а тут и эту отберут возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Некронам обещали 1) Пилон 2) Томб скорпиона 3) Томб спайдера обновить Еще могут сферу дать, но это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) 2 Darog: так когда, по последним сведениям, кодекс будет? Конец 2010? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Еще могут сферу дать, но это вряд ли. aeonic orb что ли? не, маловероятно, он слишком титанкиллер. разве что наподобие десстрайка у ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Некронам обещали 1) Пилон 2) Томб скорпиона 3) Томб спайдера обновить Еще могут сферу дать, но это вряд ли. А пилона щас вроде в эпике есть ? не ? Пауков еще год назад было не найти. Разговаривал с парнями из Алегриса , они это аргументировали тем, что пауков будут переиздавать в пластике. Минул год, ни тебе пластиковых пауков, ни тебе железных. усе ждут кодекс. кстать, что обещают, в пластике будут или в метале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2 Darog: так когда, по последним сведениям, кодекс будет? Конец 2010? 2010-2011 год, более того, там какая-то история с ДЭ и вообще неразбериха, до меня доходят очень противоречивые слухи и довольно проверенных источников. Такое ощущение ГВ стандартная история: лебедь, рак и щука. Они все не могут решить, какой кодекс доделать и издать следующим. [ Добавлено спустя 57 секунд ] aeonic orb что ли? не, маловероятно, он слишком титанкиллер. разве что наподобие десстрайка у ИГ Ну, вот я такого же мнения, но слух был... могут и как десстрайк сделать вполне. Могут и пилоны сделать такими же. Кто видел ПС поймет. [ Добавлено спустя 37 секунд ] кстать, что обещают, в пластике будут или в метале ? Вся техника в платике, у всех, технику в металле сложно и дорого продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) В топку фейз аут - я из-за него не могу воинов по человечески бросить в пекло дыры затыкать :( ВББ тоже мне не интересен - ибо как я уже выкладывал он и менее эффективен, нежели ФНП, да и с правилами с ним тяжелее.... По мне так: - убрать ф.о. - заменить вбб на фнп - выдать воинам сэп - чутка поднять лорда - дать флейдам и врейтам рендинг и УЖЕ можно играть!! Уже армия станет живой и интересной. Кто хочет увидеть плагов, которые садют из лазки? Кто хочет попробовать пережить чардж 9 врейтов с рендингом? Терми? ХАхахааа. Кому хочется увидеть гаусс дрил жестокий и беспощадный наступающих и стреляющих 120 воинов и у всех сейв 3+ и ФНП 4+? А уж если они еще дадут нам новые юниты, доработают правила парий, улучщат лордов до неплохого уровня, подкорректирую стоимость. Мы сможем уже играть соверешнно разными ростерами. Аве ГВ и их новый баланс. Я жду от кодекса много интересного.... =) п.с. а что там с орбом - я что-то ничего не слышал.... Изменено 29 июля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) - выдать воинам сэп Во всем с тобой согласен, но вот этого не дадут точно. Или дадут, но понерфят гаус. Одно из двух. Был слух на варсире про орб, где-то в тоннах текста и обсуждения) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Во всем с тобой согласен, но вот этого не дадут точно. Или дадут, но понерфят гаус. Одно из двух. Был слух на варсире про орб, где-то в тоннах текста и обсуждения) хммм. а я наоборот часто слышал, что слоу энд пасесфул дадут. Что в нем такого читного? :) Изменено 29 июля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 хммм. а я наоборот часто слышал, что слоу энд пасесфул дадут. Что в нем такого читного? :) Да, ничего, но то и то не дадут)) Так не бывает. И инвуль с какого перепугу? Им могут правило ярика дать, только на 4\5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Да, ничего, но то и то не дадут)) Так не бывает. И инвуль с какого перепугу? Им могут правило ярика дать, только на 4\5+ я совсем потерял нить разговора =)))))) Про воинов были слухи, что: - дадут ФНП (вместо вбб) - дадут 5 тафну - дадут СэП (уточню СэП - это движение всегда как по диф теру, но при этом правило релентлес (стрелять всегда как будто не двигался) дается - усе) - повысят стоимость до 19-21 птс. Я в 5 тафну плохо верю, а вот в остальное вполне. Что за инвуль? причем тут Ярик? =) Изменено 29 июля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Анфариус пишет, что некроны будут в января-декабре Будут новые вариоры. Пишет, что их видел. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) А он случаем не видел как изменят правило Гаусса? (Слышал вроде, что по технике будет на 6 автогленс и при гленсе будет не -2, а -1. а по пехоте на 5+ автовунд) и как пострадает Монолит - оставят ли Ливинг метал или все же станут действовать 2Д6 на пробив... Если будут - то как тогда усилят? (Постоянный модификатор -1? или например постоянный кавер/инвуль 4++???) Изменено 29 июля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а по пехоте на 5+ автовунд эм на попадание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 эм на попадание ? Если на попадание, то никакая нифиг 5 тафна и фнп им не сдался! Они всех перестреляют быстрее, чем враг успеет нормально огрызнуться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 эм на попадание ? нет на пробивание. Сейчас при пробое на 6 - гаусс делает вунд независимо от тафни цели... Был слух что улучшат до 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нет на пробивание. Сейчас при пробое на 6 - гаусс делает вунд независимо от тафни цели... Был слух что улучшат до 5+ а смысл ? ты часто с этой 6 убиваешь 8-9-10 тафну? машина да машины есть у всех да и гленс по ним более хорош. смутило то что Шут сказал по пехоте, а не то что 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нет на пробивание. Сейчас при пробое на 6 - гаусс делает вунд независимо от тафни цели... Был слух что улучшат до 5+ да - я именно про этот слух. Он позволит нам воевать с массмонстрой и в принципе любыми 6+ тафносывыми моделями легче и не напряжнее. Карни? ВрайтЛорд? ГД Демонов чихать - завалим ведрами сейвов от обычных воинов :).... ну или типо того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Было бы очень хорошо получить сильную армию , играющую от пехоты.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Было бы очень хорошо получить сильную армию , играющую от пехоты.:) Я как бы боюсь что получится 2 кодекс маров. Лорды которые будут давать плюшки определенным отрядам или на всю армию и определенный варгир под них. хотя да если лорд подчиняется найтбрингеру то более беково увидеть на столе толпу Варов Имортолов и в поддержку мони и пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я как бы боюсь что получится 2 кодекс маров. Лорды которые будут давать плюшки определенным отрядам или на всю армию и определенный варгир под них. хотя да если лорд подчиняется найтбрингеру то более беково увидеть на столе толпу Варов Имортолов и в поддержку мони и пауков. Бойся, именно такой кодекс и будет. Таким были ИГ, теперь волки, а началось все с ДЭ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Бойся, именно такой кодекс и будет. Таким были ИГ, теперь волки, а началось все с ДЭ ;) Просто наверно мне сложно отказаться от К"танов под которых хочется затачивать ростер и менять их на безликих лордов как мелких марских. И слух про вбб. некроны и так в принципе марины без вбб потеряют большую долю пафоса ) Мне всегда нравился момент в фильме "Сп*зд*л*" где в пабе стреляют по "Борису хрен попадеш" То что он будет хорош я и так знаю. Меня больше волнует чтобы армия не потеряла своей изюминки, ну или приобрела новую достойную замену старой. А слухи про фнп тафну не радуют(не со стороны играбильности конечно) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С 2008 года ГВ не выпускает плохих кодексов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения