Curator Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) демоны как то переживают же...(я конечно пониаю шо у всех инвули но небольшие же) Так демонов не 1 отряд десантируется. Они за счет массовости и выживают. Что-то убьешь, а что-то вчарджит. И, да, ты верно подметил. У них все таки инвули. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Так демонов не 1 отряд десантируется. Они за счет массовости и выживают. Что-то убьешь, а что-то вчарджит. И, да, ты верно подметил. У них все таки инвули. ну и насколько я помню они фирлес, да и стоят вроде подешевле (трупсовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Слаанеш, забери мою душу, если монолиту отменят игнорирование ленсов я буду радоваться :boyan: не будешь) тебе как раз до этого удорожат ленсы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 тебе как раз до этого удорожат ленсы так ДО или ПОСЛЕ? кто из них первый?) но суть верна, да, дарки тоже изменятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Их станет меньше, но эффективность отдельно взятого ленса не уменьшится то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 2 Грейв. Ну Воинам то скорее всего баллистик резанут и копьишко одно в отряд, да за 30 очей. Так что наверне их станет не меньше, а НА МНОГО МЕНЬШЕ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Наивно полагать, что половине армии снизят бс, да и 30 очков ленс стоить не будет. Сделают 1 ленс на 10 воинов, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Грейв, я не помню изменнения гвардов Эльдар, но ведь у них тоже статы были выше, да платформы дешевле. Так что про БС я наверна погорячилсо - всетаки Воины они потому и воины, что профи, но вот то что стоить будет ппц, это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Мечта. Монолиту за правило живого метала дать: -1 к резалту повреждения. и постоянный инвуль сейв 4+ (даже в рукопашке) и тогда можно спать спокойно =) =) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и постоянный кавер сейв 4+ (даже в рукопашке) в рукопашке кавера не бывает. это инвуль. и на такую леталку это несколько сыр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Вознесем же други благодарности Кактусу - новье о некронах только-только из печки.... Уточню, что это лишь компиляция слухов, подчас даже неподтвержденных..... а не офф утечка из ГВ ;) Вроде последнее о новых некрах. General Info Brimstone has said Necrons should appear late 2009 early 2010 at the earliest. Rules There will supposedly be 3 tiers of Lord in a similar vein to the Necron background section of the Apocalypse book. Each tier will supposedly have more options as you go up. The top tier is rumoured to be the C’Tan infused, or simply mad version of the Lord, keeping the C’tan models useable in regular 40K. Some say there is the possibility of a "Spyder Lord", although this is likely just mutant wishlisting. There was some talk of C’Tan replacing a normal Lord mid-battle Some say the C'Tan will become apocalypse only, possibly getting Forge World models. This would differentiate them from the C’Tan infused or Mad Lord that thinks it’s a C’Tan. Some say we can expect to see Named Lords such as those that appeared in the Medusa V campaign background. "We'll Be Back" is rumoured to either receive a major overhaul or to be replaced by Feel No Pain. This is rumoured to be for game speed reasons. The benefits and drawbacks of this change have been widely discussed. There are vague rumours that most if not all units in the army will receive a +1T boost. There are even vaguer rumours of a potential drop to 4+ Armour Save The Gauss Rule is rumoured to be change. The most common rumour to this is that Gauss will not receive the usual -2 on the auto-glance, but instead only a -1 on a glance, effectively giving them the same result as they currently have. Some people have guessed that Gauss will simply be replaced with Rending, although many others believe this is unlikely. No firm rumours have emerged yet either way. Necron Warriors are rumoured to be 20ish points (possibly 22) each with T5. They will also supposedly get some form of Grenade. Some say Warriors and Immortals will get Slow and Purposeful or possibly even Relentless. It is rumoured that there will be at least one more troop choice coming from either a rearranged FOC or possibly a brand new unit. It is rumoured that one or more new units is being developed There will possibly be new types of scarabs. Builder scarabs for repairing friendly units, and combat scarabs for… combat. It has been said that the Monolith will go up to 300 points There has been some talk of a new vehicle. What this is unclear, with many people suspecting something ”smaller” than a Monolith such as the Pylon or Obelisk. Мой перевод и комментарии)))): О главном: Brimstone сказал, что Necrons появятся в конце 2009 года, или в раннем 2010 году... очень раннем. Надеюсь это не подтвердится - я просто не вынесу этого =) Ну и правила: По общему мнению будет представлено 3 уровня Лорда, как это было отображено в секции некрон бека для Апока. Каждый уровень будет содержать больше опций, нежели вы имеете сейчас. Высший уровень Лорда будет "одержим" Ктаном, или просто являтся чумовой версией лорда, использующего модель Ктана для обычной игры в 40к. Хммм... Моделька Ктана - для отображения Чокнувшегося Лорда, возомнившего себя Ктаном - что-то где-то кто-то курит =) Кто-то говорит, что возможно мы увидим Лорда-Паука, хотя это скорее похоже на желаемый список. А почему б и нет. Лорд Саппорт - должен будет быть (судя по последним кодексам) Кое-кто считает, что Ктан - будет выставлятся на стол вместо Лорда по середине боя. Но есть и те кто утверждают, что Ктаны станут исключительно Апоковскими персонажами, и даже получат новые модели от Форджа. Эти Ктаны будут деференцированы от тех Ктанов, которыми Одержимы Лорды, или просто от Лордов, которые думают, что они Ктаны)). Некоторые говорят, что мы можем ожидать увидеть и Именованных Лордов, как это было к примеру в беке к Кампании Медуза 5. ВББ по слухам будет или серьезно и тщательно переработано, или будет заменено на правило ФНП. Это должно привести к ускорению игры. Преимущества и недостатки таких изменений пока обсуждаются. ИМХО как пить дать заменят на ФНП и чесатся не будут. Главное чтобы они потом разные фишки ВББ от орба и моника продумали.. это да. Есть неподтвержденные слухи, что большая часть юнитов, если не все юниты в армии получат бонус +1 к тафнесу. Я считал и продолжаю считать - это бредом сивой кобылки. Второй моно-Плаг? Нафига он им сдался? Такие же неподтвержденные слухи говорят о потенциальном снижении Армор сейва до 4+. А вот это уже не смешно(((( Хотя при условии повального ФНП может и правда снизят - иначе тяжко многим ростерам будет... Правило Гаусс Вепона по слухам изменят. Наиболее популярный слух, что на оружие не будет распространятся правило -2 при авто-Гленсе, вместо этого при гленсе будет модификатор лишь -1, что в итоге даст тот же результат, что они имеют сейчас. Некоторые люди уверены, что Гаусс просто будет заменен на Рендинг правило, в то время как все остальные - считают это невероятной чепухой. я согласен с ними (Гаусс<>Рендинг) Оффициальных слухов по этому поводу пока не поступало. Хммм.... интересное предположение... но вот я так понял исчезновение автогленса - не гуд((( буду по нему скучать. Necron Warriors по слухам подоражают до 20ти поинтов (а может и 22) зато с 5 тафной. И также возможно получат хоть какую-нить разновидность гранат. Сикоко-сикоко!!! (с) А нигде не треснет? не слипнется? =) ИМХО ГВ не выгодно делать малочисленные армии - им продажи нужны. Я думаю 19 поинтов... ну 20 максимум! Некоторые верят, что Воины и Имморталы отхватят правило СэП (Медленные и неотвратимые), а может даже простой Релентлесс.. Релентлесс имморталом до фени, а воинам жирно. А вот СэП - самое реальное. По слухам в трупсе появится как минимум один новый выбор, который возьмется или из переработанного ФОКа армии или может это будет совсем новый юнит. Слышно, что разрабатывается один иль может больше новых юнитов. Вероятно появится новый вид скарабов. Скарабы строители нужны для ремонта дружественных юнитов, а боевые скарабы для .... мммм.... боевых действий? :) . Говорится, что стоимость монолита подскочит до 300 поинтов. Чур меня... чур. Типун им на язык! Есть разговоры, что появится новая техника. Что это будет - пока неясно, многие сходятся во мнении, что это будет что-то меньше Монолита, может мини-пилон или Обелиск? п.с. Вобщем все это забавно - жалко что это видимо лишь слухи таких же деятелей как я =) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 почитал,ужаснулся... это что ж выходит:некрон варриор за 20 с чем-то пойнтов,с 5 тафной,СэП,релентлесс,рендинг и гранаты. жесть какая... у меня почему-то глядя на это сразу возникает образ толпы варриоров прущих ровной стеной,подгоняемых парой монолитов. *рыдает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 2Custos Вообще некры примерно так и должны выглядеть.) Только паниковать из-за этого не надо, ибо при такой цене всего их будет мало. А уж чем их убивать наверняка найдется. И в некоторые слухи верится с трудом. Например, в 300-очковый монолит. Я с трудом предстваляю, что эта штука должна в таком случае уметь. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Xedriks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 По-хорошему, за 300 пойнтов монолит должен быть примерно таким же, как и сейчас. Ввиду своей полезности и неубиваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кто-то говорит, что возможно мы увидим Лорда-Паука, хотя это скорее похоже на желаемый список. Вообще, Лорд-Паук это уже объективная реальность))) Такой описывается в книге Темный Апостол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вообще, Лорд-Паук это уже объективная реальность))) Это ты про Сарпедона? =) =) Какой-то, в целом, нерф некронов. Да, +1 к тафне, да, ФНП от павершашек и мельт (в рейндже орба, вестимо), но нет ни автогленсов (чем технику рубать, кроме ХГК), ни неубиваемого мони.. Точно, будет что-то типа -1 к резалту и все. Хыхы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Точно, будет что-то типа -1 к резалту и все. Хыхы. С -1 к резалту получится то, что мы имели раньше. Монолит за 300 - норм, при условии, что уберут фейз-оут и его придется убивать :) Кстати, интересно выглядит +1Т, -1Sv. Вроде и не чит, и разннобразие - MEQи и так достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 С -1 к резалту получится то, что мы имели раньше. Монолит за 300 - норм, при условии, что уберут фейз-оут и его придется убивать :) Кстати, интересно выглядит +1Т, -1Sv. Вроде и не чит, и разннобразие - MEQи и так достали уже. имморталы и парии с т6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Что-то мне кажется +1Т, -1Армор - это фейк :( Как-то неправдоподобно что ли((( Врейты с 5 тафной, 6 иней и силой, 3++, ФНП, 12" мув и рендингом? Они стоить интересно будут хотя бы до 100 птс? =) Томбы и Лорды на Д-боди с 7-ой тафной пусть даже с 4+ и с ФНП? Масс Дестрлимит с 6 тафной? и ФНП? Т.е. выходит, что чисто физически такую армию забить ведром кубов - это задача не для слабонервных. Онли масс плаз и масс лаз - остальные в пролете((( Вобщем может даже мозжечком этого где-то и хочется... но мало в это верится((( п.с. А вот в то, что всю эту красоту я увижу лишь в 2010 году - мне верится все больше и больше :( :( хнык-пляк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 последняя порция слухов какая-то странная...сроки далекие, нечего более -менее конкретного, бред про +1Т...глубоко вдыхаем и идем заваривать ромашковый чай... короче ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Т.е. выходит, что чисто физически такую армию забить ведром кубов - это задача не для слабонервных. Онли масс плаз и масс лаз - остальные в пролете((( Масс-фистинг? :P п.с. А вот в то, что всю эту красоту я увижу лишь в 2010 году - мне верится все больше и больше хнык-пляк А кое-кому вообще непонятно - стоит ли ждать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я ж говорил..точнее предсказал лорда паука :P :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так вот куда обсуждение переехало.... Ой как я хотел сказать это, когда прочитал только-только эти слухи ещё на ВХОЛе: НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! 4+ СЭЙВ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!! НЕ ХОЧУУУУУ!!! Я вообще надеялся на то что Некры получат нечто с 2+ сейвом, а тут слухи про понижение - вообще бред полнейший.... Про гаусс -1 на глэнсе - это было бы просто супер, как в старые добрые времена взрывали бы машинки :D 5 тафна... Не знаю, более менее, но цены вырастут значительно... Монолит за 300 очей - это значит как уже говорили он должен заиметь 4+ инвуль и дополнительный -1 по таблице дамага... Иначе не хаяшо будет... Ну и 2009-2010 - это мне совсем не понравилось, сначала вообще ходили слухи только про 2009 и чуть ли не осенью или летом (не помню уже), а тут такое безобразие... Хочется новенького :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) http://www.tabletopwelt.de/files/necrons_refsheet.jpg сцылка любезно предоставлена Guns_Linger 'ом меня настораживает - впервые вижу что бы спецрули писали в референсе да и скорпион странно как то вынесен строчка где гаус_фраг - самая последняя, в ней косяк с описанием - гв не пишет так слипло. напротив оружия первая строчка описания, затем вторая под ним а не обе напротив мораль - по мне так фейк :) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Референс конкретно нагибает моск))) Странно всё как то))) Но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения