Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне по соотношению размеров штыря и основания подставки кажется что это подставка как у дронов тау и паук вполне себе старого размера.

модели очень нравятся, Обирон вообще шикарен! мрачный и крутой!

не нашел ресорба у Зандреха, хмм интересно будут ли траблы с визивигом :)))

Кроме блайдов все понравилось, у блайдов модель получилась круглая нету стремительности пузырек с некроном внутри

Согласен. Блейды - просто кусок баржи/арки отпиленный, с прикрученными пушками и чуть-чуть добавленным обвесом.

Puppetswar'овские лучше

Если вдруг кто не видел, ещё немного картинок с новой волной)

"ЕЩЁ НЕМНОГО КАРТИНОК"
gallery_2_3711_81440.jpg

gallery_2_3711_22459.jpg

gallery_2_3711_73878.jpg

Призраки хороши, но не нравятся своей тригоно-мавлокостью - можно было бы хоть чуть-чуть оригинальнее сделать.

Зато паук шикарен ^_^

Изменено пользователем Necromonique

Миньки шикарные, немного разочаровали блейды, но врайты и пауки шикарные.

Согласен, они как-то не очень впечатляют. А вот всё остальное - зачет! Особо понравились сталкер и паук, красота!

Меня в новых некрах кстати именно этот дезигнерский ход, который так портит впечатления от блейдов, смущает - "негры педальные". Это же роботы. Встроить бы их непосредственно в механизмы, и уже лучше было б. Эххх, тяжеловато некров конвертить, так бы можно было приморочиться.

Ну вот они как раз не совсем полноценные в этом смысле роботы. Фактически по бэку некрон-воин есть суть тостер с освежевателем, мирное лицо до превращения, которое слабо было подготовлено к новым реалиям. Соответственно не факт, что у него хватит мозгов воспользоваться любой аугментикой (помимо своего родного тела). А может так легче чинить и содержать машины.

Ого, насколько плоха была первая волна, настолько же хороша вторая, если б не блейды, так вообще бы был эпик вин. Наконец-то можно поздравить некроноводов, грац!

Меня в новых некрах кстати именно этот дезигнерский ход, который так портит впечатления от блейдов, смущает - "негры педальные". Это же роботы. Встроить бы их непосредственно в механизмы, и уже лучше было б. Эххх, тяжеловато некров конвертить, так бы можно было приморочиться.
Почему в новых? Это скорее возвращение к истокам - старорежимные дестроеры и были воинами верхом на джетбайках. Теперь джетбайки переименовали в томб блейды, а "встроенным" оставили название дестроеров.

Вышел кодекс - никому ненравится бек, да и вообще консервы одолевают бедных роботов всегда и везде(тыкните пальцем где? где Хелбрехт отправляет судно Иммотеха в солнце? а дальше?)

Вторая волна - да, жалко что без блейдов(самому обидно) но столько вкусного выходит ;) м-м-м-м........

ах дизайн не тот как во сне все представляли? так что тараторите? GreenStuf в руки и конвертите сами, это незпрещено, а ныть и требовать так как я(ты, вы, у соседа) все могут :rolleyes:

жду с нетерпением Сталкера и Фантомов =) у-у-у-и-и-и-и...........

Лучшие модели некронов, это дроиды торговой федерации, которые Счастливый Кемпер выкладывал в альтернативе.

Что за фантомы?

Врейты.

У меня немецкий кодекс и рульбук. т.к. живу и играю в Drakenburg'е в Дюссельдорфе

Вышла новая волна некронов.Дизайн паука и призраков шикарен!

Правда,есть в них что-то темноэльдарское...

Иллюминор-так шикарно смотрелся на арте,а модель получилась какая-то рахитичная. :o

Рахитичная? Он же огромный.

Сталкер - красавец. Ножки кажутся обрезанными, но в остальном - очень даже ничего. Оценка: :D

Блейды - красавцы. Оценка: :D

Призраки - хороши, но эта тригоно-мавлокость... Раньше они выглядели гораздо оригинальней. Оценка: :boyan:

Паук - чудо как хорош. Оценка: :image104:

Зандрех - хорош, но не возбуждает. Оценка: :)

Обирон - аналогично с начальником. Оценка: :)

Сцерас - ёбушки-воробушки, что это?! Что это за нелепое уродливое существо? Я не знаю, где заканчивается отвращение и начинается жалость к этому Человеку-слону, то есть, Некрону-слону. Оценка: censored.gif

вторая волна как то больше первой мне понравилась. особенно врэйсы новые. ваще офигенные.

Дублирую из альтернатив, если было и я-таки не заметил (хотя искал), тапками не бейте.

Печально что я повёлся на частые обновления камрадов относительно продукции puppеtswar, и сам не следил за обновлениями. Они указывали разные головы, байки, а самое главное-то и не выкладывали. Появившиеся ещё в марте (вышли в продажу в начале апреля) Пауки и Врейты для некрон.

Причём это полноценная альтернатива ГВшным моделям, как по цене так и по качеству.

"Пауки"

В магазине. Один паук в комплекте с 10 скарабчиками - 20 еврюшек против 20 фунтов за одного ГВшного.

108-323-thickbox.jpg

554366_382162301815428_159776737387320_1180794_193898324_n.jpg

"Врейты"

В магазине. Стоят три зверюшки 17,5 еврюшек, против 28,5 фунтов за 3 ГВшных. Честно сказать мне новые ГВшные нравятся больше, но пуппетские более классического вида, хоть и имеют приятное обновление в дизайне, полностью соответствующее новому облику некронов =)

96-302-thickbox.jpg

301754_368004703231188_159776737387320_1142082_619803983_n.jpg

420973_359288810769444_159776737387320_1118998_1703513205_n.jpg

И да, теперь есть возможность покупать отдельно Бззт Эмитеры, которые идут в комплекте с аналогом некронских Томб Блейдов, о которых я писал раньше. Эти штуки идеально подходят на роль тесла-оружия и смотрятся лучше того убожества которым вооружили имморталов ГВшники.

"BZZT EMITTER PACK"

В магазине. 5 пушек за 5 евро.

86-267-thickbox.jpg

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...