Khanid Wolf Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 имхо все шикарно, кроме цены =) жду кос - должны выйти вин!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне по соотношению размеров штыря и основания подставки кажется что это подставка как у дронов тау и паук вполне себе старого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 модели очень нравятся, Обирон вообще шикарен! мрачный и крутой! не нашел ресорба у Зандреха, хмм интересно будут ли траблы с визивигом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Классные миньки. А сталкер - фанат XBOX 360 =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кроме блайдов все понравилось, у блайдов модель получилась круглая нету стремительности пузырек с некроном внутри Согласен. Блейды - просто кусок баржи/арки отпиленный, с прикрученными пушками и чуть-чуть добавленным обвесом. Puppetswar'овские лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Если вдруг кто не видел, ещё немного картинок с новой волной) "ЕЩЁ НЕМНОГО КАРТИНОК" Призраки хороши, но не нравятся своей тригоно-мавлокостью - можно было бы хоть чуть-чуть оригинальнее сделать. Зато паук шикарен ^_^ Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Necromonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фу, ну зачем призраков превратили в спрутов из Матрицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фу, ну зачем призраков превратили в спрутов из Матрицы? миниатюры норм, жалко цена высоковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Миньки шикарные, немного разочаровали блейды, но врайты и пауки шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Согласен, они как-то не очень впечатляют. А вот всё остальное - зачет! Особо понравились сталкер и паук, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня в новых некрах кстати именно этот дезигнерский ход, который так портит впечатления от блейдов, смущает - "негры педальные". Это же роботы. Встроить бы их непосредственно в механизмы, и уже лучше было б. Эххх, тяжеловато некров конвертить, так бы можно было приморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вот они как раз не совсем полноценные в этом смысле роботы. Фактически по бэку некрон-воин есть суть тостер с освежевателем, мирное лицо до превращения, которое слабо было подготовлено к новым реалиям. Соответственно не факт, что у него хватит мозгов воспользоваться любой аугментикой (помимо своего родного тела). А может так легче чинить и содержать машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ого, насколько плоха была первая волна, настолько же хороша вторая, если б не блейды, так вообще бы был эпик вин. Наконец-то можно поздравить некроноводов, грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня в новых некрах кстати именно этот дезигнерский ход, который так портит впечатления от блейдов, смущает - "негры педальные". Это же роботы. Встроить бы их непосредственно в механизмы, и уже лучше было б. Эххх, тяжеловато некров конвертить, так бы можно было приморочиться.Почему в новых? Это скорее возвращение к истокам - старорежимные дестроеры и были воинами верхом на джетбайках. Теперь джетбайки переименовали в томб блейды, а "встроенным" оставили название дестроеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вышел кодекс - никому ненравится бек, да и вообще консервы одолевают бедных роботов всегда и везде(тыкните пальцем где? где Хелбрехт отправляет судно Иммотеха в солнце? а дальше?) Вторая волна - да, жалко что без блейдов(самому обидно) но столько вкусного выходит ;) м-м-м-м........ ах дизайн не тот как во сне все представляли? так что тараторите? GreenStuf в руки и конвертите сами, это незпрещено, а ныть и требовать так как я(ты, вы, у соседа) все могут :rolleyes: жду с нетерпением Сталкера и Фантомов =) у-у-у-и-и-и-и........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что за фантомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Лучшие модели некронов, это дроиды торговой федерации, которые Счастливый Кемпер выкладывал в альтернативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Что за фантомы? Врейты. У меня немецкий кодекс и рульбук. т.к. живу и играю в Drakenburg'е в Дюссельдорфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вышла новая волна некронов.Дизайн паука и призраков шикарен! Правда,есть в них что-то темноэльдарское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иллюминор-так шикарно смотрелся на арте,а модель получилась какая-то рахитичная. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Иллюминор-так шикарно смотрелся на арте,а модель получилась какая-то рахитичная. :o Рахитичная? Он же огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сталкер - красавец. Ножки кажутся обрезанными, но в остальном - очень даже ничего. Оценка: :D Блейды - красавцы. Оценка: :D Призраки - хороши, но эта тригоно-мавлокость... Раньше они выглядели гораздо оригинальней. Оценка: :boyan: Паук - чудо как хорош. Оценка: :image104: Зандрех - хорош, но не возбуждает. Оценка: :) Обирон - аналогично с начальником. Оценка: :) Сцерас - ёбушки-воробушки, что это?! Что это за нелепое уродливое существо? Я не знаю, где заканчивается отвращение и начинается жалость к этому Человеку-слону, то есть, Некрону-слону. Оценка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Зерас в роли Гамлета вполне себе получился, хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вторая волна как то больше первой мне понравилась. особенно врэйсы новые. ваще офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Дублирую из альтернатив, если было и я-таки не заметил (хотя искал), тапками не бейте. Печально что я повёлся на частые обновления камрадов относительно продукции puppеtswar, и сам не следил за обновлениями. Они указывали разные головы, байки, а самое главное-то и не выкладывали. Появившиеся ещё в марте (вышли в продажу в начале апреля) Пауки и Врейты для некрон. Причём это полноценная альтернатива ГВшным моделям, как по цене так и по качеству. "Пауки" В магазине. Один паук в комплекте с 10 скарабчиками - 20 еврюшек против 20 фунтов за одного ГВшного. "Врейты" В магазине. Стоят три зверюшки 17,5 еврюшек, против 28,5 фунтов за 3 ГВшных. Честно сказать мне новые ГВшные нравятся больше, но пуппетские более классического вида, хоть и имеют приятное обновление в дизайне, полностью соответствующее новому облику некронов =) И да, теперь есть возможность покупать отдельно Бззт Эмитеры, которые идут в комплекте с аналогом некронских Томб Блейдов, о которых я писал раньше. Эти штуки идеально подходят на роль тесла-оружия и смотрятся лучше того убожества которым вооружили имморталов ГВшники. "BZZT EMITTER PACK" В магазине. 5 пушек за 5 евро. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения