Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

грубо те же яйца вид сбоку...

Ты учитывай, что у них инвуля нет. И претореанец - это моделька с 3+, одной атакой, 2 инёй и стоимостью 40 очков. Про протокол даже говорить не буду, просто некому вставать будет, если решат их убить. Личи хоть какие-то возможности имеют)

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соглашусь с кардиналом, про личгардов. Думаю преторианцы хороший антипех против юнитов среднего и малого могущества

Про яйца - это про шансы убить дреда. Суть поста в том, что ни палки, ни воидблэйды не дают какого-либо преимущества преторианцев над врайтами.

Никакого юник сэллинг поинта. Изюма нет.

Врайты куда лучше против юнитов среднего и малого могущества, т.к. тупо больше атак и больше сила.

Изменено пользователем Fan67

Про яйца - это про шансы убить дреда. Суть поста в том, что ни палки, ни воидблэйды не дают какого-либо преимущества преторианцев над врайтами.

Никакого юник сэллинг поинта. Изюма нет.

Врайты куда лучше против юнитов среднего и малого могущества, т.к. тупо больше атак и больше сила.

Ну я вот про тоже, просто на данный момент преторианцы безумно бесполезны, хотя коробку лич-претор на преордере я заказа именно из-за них, а потом уже узнал, что они стоят как боевой слон, а возможностей у них, как у подкованной блохи.

Влезу.

Вижу только одно объяснение тут. Врайты в фаст атаке. Там рядышком еще скарабеи и дестроеры (которым, я надеюсь, пофиксят реролл на стрельбу в шестерке).

Вероятно, автора задушила жаба давать в элиту сильных и при этом еще и мобильных хтхшников. Типа - "Захотели дестроер лимит/скарабей лимит? Фиг вам тогда, а не нормальный контр-чардж." Другие объяснения в голову не идут.

Да нормальные преторианцы,блин.

Они поманёвреннее личей,потери им пофиг,2 атаки у них есть.

Сравнение с Врайтами не совсем корректно.

Тут скорее вопрос-какие вам нужны рукопашники(и нужна ли элита вообще),после того как вы забили слоты

фасты и хэви,хаку,трупсы.

Какие-то отмазы. Куда уж корректнее сравнение - рукопашная джамппехота и... рукопашная джамппехота.

Преторианцы шлак до выхода 6-ки. Впрочем личгарды имхо тоже, клевый хтхшник кодекса это врейты.

Кстате, с чего это все заговорили про дестролимит и какие то вообще астральные реролы на попадание? О_о.

Ну, когда-то давно в слухах была инфа о том, что у дестров будет реролл на попадание со стрельбы. В итоге им дали preferred enemy. Дестроерам, лол. У всех острое ощущение, что автор кодекса действительно хотел им дать реролл на стрельбу. Но то ли сам себя перехитрил, либо просто написал этот момент "под шестерку" и с ее выходом дестры якобы заиграют. Без реролла они унылы на фоне теслы с 7й силой, эт факт.

Ну и да, я согласен, что личгарды и преторианцы как хтх врейтам сливают по всем параметрам тотально. Я вообще когда прочел профиль врейтов и цену долго моргал, - думал, может, ошибка какая.

Хотите рерол? Берите сталкеров с гауссом, в чём проблема?

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Хотите рерол? Берите сталкеров с гауссом, в чём проблема?

Сегодня утром зашёл на БОЛс глянул на вот это http://www.belloflostsouls.net/2011/11/40k...y-canoptek.html

и офигел. Это выходит, что в каждый двор можно включить до 5 криптеков и до 5 лордов...т.е. двор может быть смешанным?

Из интересного - убирает двоякую трактовку дум скайса. Всё таки 0,00001% надежды не оправдались, и орудие лупит как собачка волков - по моделькам

Таки наоборот.

Гуглоперевод мне выдаёт:

- Луч смерти. Заменить третье предложение: "Каждый

блок (дружественных и вражеских), что по этой статье,

страдают количество хитов, равное числу миниатюр

из единицы, которые находятся под линией ".

Как бы по юниту отрабатывает хиты, а не по непосредственно попавшим под линию моделькам...

Спасибо, посмеялся.

Сам перепрочти то, что выдал тебе гугл-переводчик. :)

Или по-твоему "которые" относится к "единице" ? :D

Господа,что бы вы посоветовали купить на 30 фунтов из некронов,а то даже глаза разбегаются))))

При учете того,что трупса есть,и за техникой дело не станет.

Покупай либо пачку снайперов\имморталов и краски, либо найди ещё 51 рубль и купи орудие судного дня...ну или орудие безысходности...как-то так

С Дакки.

Якфайсе написал немного,что следует ожидать во второй

волне.

Pure speculation here, but it seems likely to me that a 2nd wave for Necrons with the same rapidity as the Dark Eldar 2nd wave was released seems a bit more likely for this reason:

GW failed to repackage the existing Tomb Spyder and Wraith models and re-sell them. That seems to indicate to me that the new versions of these models will be released *fairly* soonish, as if it wasn't the case they would have just put the old versions back up for sale.

So I'm holding out hope that a 2nd wave will have a Wraiths/Tomb Spyders kit & a Night/Doom Scythe at the very least, although probably a few more named characters too (and hopefully some more Cryptek variants).

! 
Предупреждение:
Напоминаю, здесь новинки обсуждают. Кодекс вышел, так что правила в другой теме.

ребят, а я что то не томбспайдеров не призраков в новых модельках не увидел. их убрали или просто забыли выложить, или добавят позже?

Тебе ответ написали два сообщения назад, ёпт

Наверняка тогда же когда вторая волна нидов.

А нидам обещали вторую волну? Круто, охота монстряков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...