dumon157 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вторую волну Некронов перенесли на январь. Originally Posted by 75hastings69 Couldn't see this on the thread (although I didn't go through every page!) early next year youll be getting a second wave of necrons - entries in the codex not covered by this release, 4 vehicles, a walker and 2 aircraft, also new tomb spiders IIRC. Вот блин,а говорили через месяц-следующая! Обидна! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Врейты теперь совсем роботы да среди некронов не роботов трудновато найти :D Вроде бы у них есть аж целое собственное "королевство" с таким Лордом во главе в районе Ghoul Stars. ага. бэковые слухи доходили. видать, ввиду отсутствия подъёма по иерархической лестнице, среди простых некронов именные не заведутся В) [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Вот блин,а говорили через месяц-следующая! Обидна! sad.gif чего переживать то? как раз к этому времени по кодексу примерный ростер составится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мммм, так, проясните два момента - я правильно понял, что мы можем запихать в корт либо 5 криптеков либо 5 младших лордов? Но смешивать их ни-ни? И я что-то увидел про возможность двор разделить и его членов по распихать по разным отрядам, но только в те что там были указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 чего переживать то? как раз к этому времени по кодексу примерный ростер составится!!! Ростер я за вечер прикину. Но мне ненравится отображать одни модели-другими. Можно,конечно,сказать на Баржу-Считайте это Косой. Только это фигня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мммм, так, проясните два момента - я правильно понял, что мы можем запихать в корт либо 5 криптеков либо 5 младших лордов? Но смешивать их ни-ни? Если исходить из Royal Court: 0-5 regular Necron Lords (lieutenants to the Overlords) as well as 0-5 Crypteks (can take 0-5 of either or both, for a minimum of 1 model or a maximum of 10) что на прошлой странице, то смешивать их можно. И можно хоть по 5 тех и других взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 dumon157 Ты прав - очень обидно. :? А где фаста и остальные спецы - ждать третью волну? Если она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А где фаста и остальные спецы - ждать третью волну? Какие-то ещё модели обещали сразу сразу после релиза.(предположительно- к концу ноября) Может это как раз что-то из SC и Фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Учитывая новую политику ГВ по выпуску миниатюр - всё вам будет, не плачьте. Даркам всё дали, и вам дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Даркам не все еще дали, не надо грязи. ВоидРэйвен и больше половины именных отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну про войд рэйвен писали, что мол там вся студия с макетом бегает и кричит Бжжжжж, т.е. он на подходе. Именные тоже ожидаются, как я понимаю. Надеюсь, во всяком случае, ибо на Мэлис охота поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Даркам не все еще дали, не надо грязи. мы ж некроны!!! мы и 60 млн лет подождём. хотя на пауко-духа зубки уже чешутся :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вторую волну Некронов перенесли на январь. Originally Posted by 75hastings69 Couldn't see this on the thread (although I didn't go through every page!) early next year youll be getting a second wave of necrons - entries in the codex not covered by this release, 4 vehicles, a walker and 2 aircraft, also new tomb spiders IIRC. Вот блин,а говорили через месяц-следующая! Обидна! :( ... так, а откуда появились флаеры у некрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Офигеть! http://saimhann.blogspot.com/2011/11/necro...pics-below.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Про монолит который падает и танк шок делает... так получается его ДоГ можно устроить, или если на технику то таран... с какой стороны? сверху как с тыла?Оо А если техника не взорвётся то что?... и чую эту моду и десантники возьмут в 6ке наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я надеюсь та адовая сколопендра, которая выпрыгивает на гвардейцев, не новый врейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня нет слов!!!! Это ж тихий ужас!!! Я ждал многого, но не этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Офигеть! http://saimhann.blogspot.com/2011/11/necro...pics-below.html блин. с немецким у меня ещё хуже чем с русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть у кого мысли, что за мужик о четырёх лапках с посохом? По ходу дела та сколопендра и есть новый врейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я надеюсь та адовая сколопендра, которая выпрыгивает на гвардейцев, не новый врейт. ОМГ!!! там сбоку есть часть надписи, что это кто то из каноптека!!! надеемся на скарабея!!!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я надеюсь та адовая сколопендра, которая выпрыгивает на гвардейцев, не новый врейт. Это Врейт! У меня нет слов!!!! Это ж тихий ужас!!! Я ждал многого, но не этого =) Да офигенная красотища! Если модели будут хоть 50% от картинок-так ваапче-очуметь! Кстати-одноглазый Паук-это Иллюминор Сзерас-вроде так подписано. Офигенная модель спецчара получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Та фигня врейт скорее всего, потому, что: Сволочь внезапная, как врейт; на последней фотке похожий томб спайдер; у ней хвост как у врейта. Косы просто очешуенные. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Арты красивые, какими будут модельки интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да как бы томб спайдеров обещали несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Концепты просто превосходные, за исключением многоножки с копьём. И если на второй картинке врейс, то я в восхищении просто. Да и джетбайки красота. Надеюсь Дэйв Томас, Том Волтон и Дэйл Стрингер сделают\сделали прекрасные модели и исправятся в моих глазах. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть у кого мысли, что за мужик о четырёх лапках с посохом? По ходу дела та сколопендра и есть новый врейт. Там написано - это спец. герой - Криптек - Цераз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения