Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Вторую волну Некронов перенесли на январь.

Originally Posted by 75hastings69

Couldn't see this on the thread (although I didn't go through every page!) early next year youll be getting a second wave of necrons - entries in the codex not covered by this release, 4 vehicles, a walker and 2 aircraft, also new tomb spiders IIRC.

Вот блин,а говорили через месяц-следующая!

Обидна! :(

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Врейты теперь совсем роботы
да среди некронов не роботов трудновато найти :D

Вроде бы у них есть аж целое собственное "королевство" с таким Лордом во главе в районе Ghoul Stars.
ага. бэковые слухи доходили. видать, ввиду отсутствия подъёма по иерархической лестнице, среди простых некронов именные не заведутся В)

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Обидна! sad.gif

чего переживать то? как раз к этому времени по кодексу примерный ростер составится!!!

Мммм, так, проясните два момента - я правильно понял, что мы можем запихать в корт либо 5 криптеков либо 5 младших лордов? Но смешивать их ни-ни?

И я что-то увидел про возможность двор разделить и его членов по распихать по разным отрядам, но только в те что там были указаны?

чего переживать то? как раз к этому времени по кодексу примерный ростер составится!!!

Ростер я за вечер прикину.

Но мне ненравится отображать одни модели-другими.

Можно,конечно,сказать на Баржу-Считайте это Косой.

Только это фигня получится.

Мммм, так, проясните два момента - я правильно понял, что мы можем запихать в корт либо 5 криптеков либо 5 младших лордов? Но смешивать их ни-ни?

Если исходить из

Royal Court: 0-5 regular Necron Lords (lieutenants to the Overlords) as well as 0-5 Crypteks (can take 0-5 of either or both, for a minimum of 1 model or a maximum of 10)

что на прошлой странице, то смешивать их можно. И можно хоть по 5 тех и других взять.

dumon157

Ты прав - очень обидно. :?

А где фаста и остальные спецы - ждать третью волну? Если она будет.

А где фаста и остальные спецы - ждать третью волну?

Какие-то ещё модели обещали сразу сразу после релиза.(предположительно-

к концу ноября)

Может это как раз что-то из SC и Фасты.

Учитывая новую политику ГВ по выпуску миниатюр - всё вам будет, не плачьте. Даркам всё дали, и вам дадут.

Ну про войд рэйвен писали, что мол там вся студия с макетом бегает и кричит Бжжжжж, т.е. он на подходе. Именные тоже ожидаются, как я понимаю. Надеюсь, во всяком случае, ибо на Мэлис охота поглядеть.

Даркам не все еще дали, не надо грязи.
мы ж некроны!!! мы и 60 млн лет подождём. хотя на пауко-духа зубки уже чешутся :rolleyes: Изменено пользователем Demmin

Вторую волну Некронов перенесли на январь.

Originally Posted by 75hastings69

Couldn't see this on the thread (although I didn't go through every page!) early next year youll be getting a second wave of necrons - entries in the codex not covered by this release, 4 vehicles, a walker and 2 aircraft, also new tomb spiders IIRC.

Обидна! :(

... так, а откуда появились флаеры у некрон?

Про монолит который падает и танк шок делает... так получается его ДоГ можно устроить, или если на технику то таран... с какой стороны? сверху как с тыла?Оо А если техника не взорвётся то что?... и чую эту моду и десантники возьмут в 6ке наверное...

Я надеюсь та адовая сколопендра, которая выпрыгивает на гвардейцев, не новый врейт.
ОМГ!!! там сбоку есть часть надписи, что это кто то из каноптека!!! надеемся на скарабея!!!! Изменено пользователем Demmin

Я надеюсь та адовая сколопендра, которая выпрыгивает на гвардейцев, не новый врейт.

Это Врейт!

У меня нет слов!!!! Это ж тихий ужас!!! Я ждал многого, но не этого =)

Да офигенная красотища!

Если модели будут хоть 50% от картинок-так ваапче-очуметь!

Кстати-одноглазый Паук-это Иллюминор Сзерас-вроде так подписано.

Офигенная модель спецчара получается!

Та фигня врейт скорее всего, потому, что: Сволочь внезапная, как врейт; на последней фотке похожий томб спайдер; у ней хвост как у врейта.

Косы просто очешуенные.

Изменено пользователем Zirakaji

Концепты просто превосходные, за исключением многоножки с копьём. И если на второй картинке врейс, то я в восхищении просто. Да и джетбайки красота. Надеюсь Дэйв Томас, Том Волтон и Дэйл Стрингер сделают\сделали прекрасные модели и исправятся в моих глазах.

Изменено пользователем LastOne

Есть у кого мысли, что за мужик о четырёх лапках с посохом?

По ходу дела та сколопендра и есть новый врейт.

Там написано - это спец. герой - Криптек - Цераз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...