Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Ну флайды умеют метко падать и 3 атаки в профиле. Им, видимо , не дать лорда? Если можно, тогда они очень даже ничегошнии рукопашники.

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если смотреть тематически, видим, что все некроны как-то меняющие свои тела теперь шизики. Так как повёрнутые на мясе и ближнем бое уже есть, и помешанные на экстерминации и пушкоруках тоже есть, то придумать своё отклонение для wraith наверное было лень.

Про монолит какбы обидно, если всё и правда так плохо.

Также: по слухам давним был какой-то спецчар, который единственный умел из ближнего боя тикать. Подтвердилось/нет?

Также: по слухам давним был какой-то спецчар, который единственный умел из ближнего боя тикать. Подтвердилось/нет?

см. в первом посте Зандрекха - в частности его бодигарда.

Вот как. У меня такой ассоциации не возникало - я всё это время думал о old-school телепортации с вуалью, где происходит бегство из боя вместе со всей честной компанией - а тут самоотверженный охранник из огня в полымя прыгает...

Читай внимательно - он точно также может телепортировать из хтх себя и отряд. Простьо в случае если атакуют Батьку - тогда он только один свинчивает ему на помощь. Если батьке ничто не угрожает - юзай его как олд-скул вуаль. Делов-то :)

Судя по описанию арта - это что-то доселе невиданное :)

Представили себе металлического Тригона? Уменьишили его? Получили Врейта.

А теперь выдернули у Врейта хвост, повернули его горизонтально, натыкали ему других лап по бокам, заменили голову.... Получили Томб Спайдера.

Представить то можно,но есть некоторые нюансы.

1.По размеру Паук-размером с рину.

То есть верхняя часть корпуса(которая также будет и врайта)-огромная.

Нужна надёжная опора.

Подставка то какая будет-терминаторская?(какая раньше была-не знаю)

2.Комби модель большого размера-по бабкам

то как будет.Фунтов 20?

Кто-то хотел взять 18 Врайтов?!Ну-ну! :rolleyes:

Изменено пользователем dumon157

На мой взгляд, это уже исходя из стоимости варгира можно определить. 2+ и 3++ на лордах+косы могут сыграть очень злобно в купе с абилками криптеков. Но если цена будет в пределах 50 за модель

Кто-то хотел взять 18 Врайтов?!Ну-ну!

старые валидны однако.

Чем вам так флейды не угодили? Аналогия генокрадов по применению, только сейв лучше и есть протокол, нет флита, но есть дип страйк, не рендинга, но есть 3 атаки в профиле, не скорят, но стоят на 1 поинт меньше. Нормальный такой отряд для угрозы всяким фангам и т.п.

Врайты не некроны видимо потому, что они "обслуживающий персонал", как и скарабы и пауки.

Изменено пользователем VINIL

Чем вам так флейды не угодили? Аналогия генокрадов по применению....[]

Вторая иня.

Чем вам так флейды не угодили? Аналогия генокрадов по применению, только сейв лучше и есть протокол, нет флита, но есть дип страйк, не рендинга, но есть 3 атаки в профиле, не скорят, но стоят на 1 поинт меньше. Нормальный такой отряд для угрозы всяким фангам и т.п.

Врайты не некроны видимо потому, что они "обслуживающий персонал", как и скарабы и пауки.

А что там сравнивать с гениками, у генов намного выше инциатива и вепон скилл. не говоря о кастомизации. Так что по текущим слухам смысла в флаедах не вижу. Врайтов опустил сурово лишить их статуса некронов, жесткий ход. Эх раньше армия была о маневре и телепорте, теперь все вариации по маневру сократили телепорты сделали куцыми, стрельба на средней и близкой, с последующимми попытками выстоять в ХтХ и навалять в ответ остатками после чего восстанавливай численность и снова принимаем на грудь.

Вторая иня.

Я Вам скажу, что иня у ген и флаедов обычно (80% времени) одинаковая - 1)))))

А что там сравнивать с гениками, у генов намного выше инциатива и вепон скилл. не говоря о кастомизации. Так что по текущим слухам смысла в флаедах не вижу. Врайтов опустил сурово лишить их статуса некронов, жесткий ход. Эх раньше армия была о маневре и телепорте, теперь все вариации по маневру сократили телепорты сделали куцыми, стрельба на средней и близкой, с последующимми попытками выстоять в ХтХ и навалять в ответ остатками после чего восстанавливай численность и снова принимаем на грудь.

Не, маневры остались, зря ты так Семен. Таки моня тягает откуда угодно, с кос выпадают в резерв. В косы можно садиться, чтобы если че выкатиться из мони. Мона прыгать куда как чаще. Бодигард уж куда как маневрен, а лорд который Тразин - так верх конспиралогии и маневра))

Просто маневр стал по слоновьи тяжелым, без молниеносного чарджа после выхода.

В целом даже круче стало.

Маневры стали более стнадартные в пределах возможностей других армий и эти маневры досаточно беззубые нету ассалта после них только стрельба, ультимативной стрельбы я пока не вижу, почти вся стрельба опять с намеком как противник кинет сайв, потом стрелков ассалтят и все комба закончилась вытянуть оттуда уже нереально а комбат потенциал слабоват очень низкая инциатива с низким скилом.

Я Вам скажу, что иня у ген и флаедов обычно (80% времени) одинаковая - 1)))))

sad truth :)

Да, ws не завезли, но и 4й неплох. В целом то они живучее генестилеров, т.е. лучше чаржат в кавер. Учитывая, что у некрон, почти так же как у нидов проблемы с дальнобойной стрельбой, достаточно живучий сносный хтх отряд с дипстрайком, инфильтрейтом и аутфланком вполне может найти себе место в расписке.

Lychguard get warscythes. They can all upgrade (5pts) to powerweapons and shields that give a 4+ invul save. If you make the invul for a shooting attack you can cause one hit of the same S/AP on an enemy unit within 6".

Praetorians get a power weapon that doubles as a S5 AP2 assault2 gun with 6" range. They can upgrade to S6 AP5 pistols and a CCW that has rending and entropic strike (wounded models lose armor save, hit vehicles lose 1AV on a 4+).

ws3 bs3 s6 t6 w3 i2 a2 ld10 sv3+ 50pts. 1-3 in a unit. паук

1. Gives you entropic strike special rule. 10pts

2. at the end of the assault phase place large template over c'tan's head. any model (friend or foe) hit takes a s3 hit, no armor saves. if you cause an unsaved wound the c'tan gets one wound back (can't go over 4). 50pts.

3. redeploy d3 units after set up. 40pts.

4. all flamer/melta weapons used within 12" of the c'tan explode on a 6. Models are removed, vehicles get weapon destroyed. 10pts.

5. 24" s4 ap- assault 1 large blast 25pts.

6. 18" s4 ap- assault 8 15 pts.

7. vehicles whithin 6" of c'tan test for dangerous terrain. DSing units within 6" mishap on any scatter roll of doubles even if it's a hit (doesn't work on BA with jump packs, bitches!) 30pts.

8. c'tan counts as having assault and def grenades. plus stealth. 20 pts.

9. at the start of assault nominate one model in back contact with c'tan. That model takes an initiative test or is removed. 40 pts.

10. 24" s9 ap2 assault 1 45 pts.

11. all difficult terrain is dangerous to enemy. All dangerous terrain (that is already dangerous) wounds on a 1 or 2. 35 pts.

Doom Scythe. Nominate a point within 12" of the weapon, nominate a second point 3d6" away from the first. Every unit (friend or foe) that is touched by the line takes a number of hits equal to the number of models touching the line. s10 ap1

Heavy support. fast skimmer. 175 pts.

Немного цен.

Ну смотри, вот вылетела из резерва коса и "сожрала" отряд в центре поля, ХтХшный пусть или какой еще. А Моня ДСнулся где нить на передовой там или с фланга.

Косу сбивай не сбивай, а отряд смогет спастись от участи чарджа и выйдя из мони создатать Геморрой врагу. И так далее. Благодаря моне мона взять вот тех парней злых и страшных и поставить их тут.

Или еще круче. Вот мой маркер, вот мой монолит рядом, вот мои способности тягать ото всюду скоринги на него и прятать за ним.

Возможностей порядком.

Думаю будет необходимо наличие мужика дающего ТХ хеви дестрам и ШтормЛорд

Связка дорога, но эти три персонажа [очароват]ельно хороши.

Коса дешевая кстати))) 175 - это по божески)

Ктаны чертовски приятные!!! По факту Лазки с 5 бс хотя бы)

ТХ для тяж дестров необходим

они и будут главным АТ

интересно а бодигард Зандрекха может садится в баржу или нет?

думскайт - божественная штука

монолит + найтскайт + преторианцы/личгарды - офигенная комба

Изменено пользователем akkaka

Ммм косы для лордов копейки стоят (видимо 5 птс) и простой лорд с косой стоит менее 50.

Т оесть можно забацать таки ударный отрядец из 5 лордов. Дать им криптека с крутой дисциплиной (реролкуба к примеру) и 3++ двум трем.

а вот раньше все эти держатели пдфок не могли написать про отсутствие протокола? Ведь говорили же хором, что даже у скарабов будет... эх...

Ну смотри, вот вылетела из резерва коса и "сожрала" отряд в центре поля

Коса дешевая кстати))) 175 - это по божески)

Кого она сожрёт?

2-3 модели убьёт максимум.

Для некра-камикадзе-175пт-не очень то и дешево.

Ктаны-да,класс,но все хорошие абилки от 30+.

То есть более-менее путный Ктан-под 300 пт.

Тута думать нада!

ГВ чертовски зафейлит, если новая пластиковая элита не будет являться достойной конкуренцией Ктанам

О кодекс становится забавнее врейты смешнее ))

2akkaka

мне очень важно ваше мнение, но лично мне все равно кого срами крошить.

По факту у меня след инфа

играть будет ростер на

4 малых дешевых пачках трупсы

замаксенных дестрах

лордах 1-2 без барж

демдея 2 и 1 монолит

по вкусу в элиту ктан шард и преторианцев

очков хватает на 2000

Опять же про АТ у некронов он фуфло дикое как и у Тиранидов

но кодекс хороший годный не слабый но и не полом чем приятен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...