Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не то чтобы совсем безнадежный слух был - он на что-то базировался, раз я его раньше в первом посте отображал - просто в более новых слухах этого не проскакивало - вот я и решил убрать это....

Так что ждем еще 5 дней и держим пальцы скрещенными :)

Просто если слух про инвуль не подтвердится, тогда мне очень будет интересно назначение парней с пистолетами (со статами явно хуже чем посохи, да и дистанция вряд ли сильно больше) и клинками (мне вот павер вепон куда приятнее клинка с сомнительным рендингом и возможностью разъесть броню) в то время как можно взять павер-посохи с возможностью пострелять с ап3 (а у некров никто таким похватстаться не может).

ктоньть делал предзаказ? Кто чего покупает?

Ага, мне вот тоже чесалось заказать что-нибудь. Попутно эксперимент - ибо с ГВ ещё ничего не заказывал, так что интересно, за сколько доставят (правда вот странно, что письмо не прислали о том что заказ оформлен).

А заказывал кодекс, коробку прето-гвардов и криптека на сдачу (заодно посмотрю в глаза файнкасту и смогу с чистой совестью продолжать хаить его :P )

"Занудство про эстетику"
В принципе, встроили расу как могли в общую стилистику современного 40К. Теперь и у некронов есть тряпочки между ног и грубо переставленные из других языков реального мира имена. Нужен ли игрокам за эту, довольно необычную расу, такой шифт в эстетике, не знаю, я бы не был в восторге. То, что вдохнуло жизнь в ДЭ, из некронов по-моему ее высосало.
В принципе, удивительного тут нет, сегодня макинтошевские обводы популярнее ржавого терминатора, отсюда и грациозный Дриззд До'Некрон на белоснежной глянцевой обложке, элегантно направивший на зрителя алебарду.
Кстати, тот кто изучал композицию где-нибудь, в школе или институте, наверное содрогнулся с этой ( http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ENG_873x627.jpg ) картинки.
Чего мне было бы интересно увидеть.. очень люблю Злую Машину. Интересно было бы увидеть грубо встроенных в монстроподобную военную технику или грубую артиллерию некрон, ну как половина тушки беспринципно прилеплена поверх гравитационной платформы у дестроеров. Педальные велосипеды-тандемы точно не возбуждают. По-моему, у некронов не должно быть пилотов. Некрон-пилот - это должна быть башка, влепленная в кучу проводов. И побольше бездушных машин, рвущих в куски живое.
Тема симбиотов, возможно. Гротескные создания с нарощенным мясом поверх металла.
Чтоб Страшно.
С К'Танами все как-то странно вышло.. с одной стороны, боги сливаются с шурикен кенонов. Это верно. С другой стороны, Боги-на-столе - это замах и эпично. Замаха в новой версии не видать.
Но конечно, никто не мешает собрать Правильных Некронов. Лишь бы Пони и Хеллокити не добрались до монолитов.

Попробовал послушать Мэта, не вынес его "чистого английского". Я не являюсь супер-знатоком языка и уж тем более не могу спорить с его носителем, но это простите, ппц. Читает по бумажке, без выражения и понятно только когда он _нормально_ читает, а не начинает делать "ом-ном-ном" себе под нос >('

А вот парень рассказывающий про WD мне понравился - всё чётко и ясно (хотя он только и делал что восхищался :D ). Разговорный английский слушается и воспринимается куда лучше написанного и прочитанного через одно место.

Простите(

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Если овер лорд получит новое тело, навряд ли он будет иметь спец правило некрон

разумеется. ему его заменят на ФНП и какие нибудь человеко-эльдарско-таусятские плюшки.

вызывает интерес вот ещё такой разрез, как там численность отрядов - с максимальной или без? а то везде просто по 5 штук написано и всё...

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

А вот парень рассказывающий про WD мне понравился - всё чётко и ясно. Разговорный английский слушается и воспринимается куда лучше написанного и прочитанного через одно место.

даже спорить не буду. Мэтт реально бубнил, я тоже отключил звук и просто смотрел

Просто если слух про инвуль не подтвердится, тогда мне очень будет интересно назначение парней с пистолетами и клинками

2ЦЦВ-+1А.

Побольше атак ,но фиговых(с возможностью перед чарджем пульнуть)

То есть меняем количество,на качество.

Против слабобронированой пехоты может прокатит.

Угу, похоже, либо силовое, либо больше атак, но рендинг с полупистолетами с АР2. На самом деле легко может оказаться, что выбор не очевидный.

Изменено пользователем VINIL

2ЦЦВ-+1А.

Побольше атак ,но фиговых(с возможностью перед чарджем пульнуть)

То есть меняем количество,на качество.

Честно, для тушки за 40 очков я ожидал бы чего-нибудь большего, тем более что очень сомневаюсь по-поводу того что стрельба из пистолета будет с бОльшим АП чем посох.

Изменено пользователем Grey_Кardinal

а все понял, старую инфу кидают тут всякие <_<

Тот видеоролик не то что слух баянистый, но и потом даже было доказано, что это фейк основанный на слухах. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Мне кажется, они будут достаточно узнаваемыми в этой роли - ведь косы кроме них только у лордов.

Я лично так и собираюсь сделать.

Я согласен - считаю Парий не плохой заменой Личгардов.

Хотя лично я (ибо у меня все парии переконверчены и все выглядят по разному) - своих Парий буду использовать, как Криптеков с разными дисциплинами - главное чтобы обвес сошелся с описанием =)

Возможно посох будет выдавать более плотную стрельбу, нежели пистоль. При таком варианте обе закачки будут вполне универсальными.

ктоньть делал предзаказ? Кто чего покупает?

Я заказал:

Кодекс

В файнкасте: ОверЛорда+ШтормЛорда+3 Криптеков

3 Баржи

3 Арки

2 Имморталоснайперов

2 ЛичПреторианцев

Чем обусловлены мои мысли - коробки трансформер всегда позволят вам выбрать то, что пригодится. Из всего заказа я считаю слабым выбором лишь Суппорт Баржи (с пушкой). Но опять же при наличии магнитов - они могут стать артилерией или транспортником для Лорда - буквально за 10 секунд. Ну а как сами понимаете - когда-нить да захочется поиграть от двух спец героев, посаженных в баржи. Чисто для фана угрохать кучу очков в ХаКу :)

Танк - та же логика. Это или 3 Думсдей Арки (для чего и брались) или три транспорта Воинам (если это окажется хорошей связкой) - магниты нам помогут.

Отряды - магнитами не поменяешь (ну кроме самих рук), но склеить то что нужно будет - и получить до кучи горку битцов - круть.

Я лично попробую собрать 10 Преторианцев со сменными руками, 10 Личгардов попробую долепить\доконвертить из имеющихся у меня битцов опять же со сменными руками.

Из корбки снайпероимморталов - соберу или 3ий отряд имморталов с Тесла пушками, или снайперов, а тесла пушки пойдут старому отряду имморталов на конверсии.

Как-то так....

Изменено пользователем ШуТ

Обновились абилки Ктана. Там просто огонь!!! Жирным выделил доселе неизвестное...

These abilities each cost a different point value (between 10 & 50 points), they are:

• Can make their CC attacks Entropic.

• Can place a large blast over themselves at the I1 step of combat and all models touched by it suffer a S3 hit with no armor saves allowed. If one or more unsaved wound is caused by this attack, the C'Tan gains a single wound back (but cannot go above its starting wound values). Kills caused by this attack do NOT count towards combat resolution.

• Can redeploy D3 units after deployment and scout moves are done, including moving units into/out of reserves.

• Make all Melta/Flamer fired within 12" basically suffer from 'gets hot' except that if a '1' is rolled then the firing model is removed automatically with no save possible. On vehicles, an exploded weapon counts as 'destroyed'.

• Make all enemy vehicles moving within 6" of the C'Tan count as moving through difficult terrain. Deep Striking units landing within 6" auto-mishap if their scatter roll is a double (regardless of whether they 'hit' or not).

• Counts as having both Assault/Defensive Grenades & Stealth.

• During the C'Tan's Initiative step pick one enemy model in base contact. That model must pass an I test or be removed with no save possible.

• Makes all difficult terrain count as dangerous for the enemy army and makes existing dangerous terrain cause wounds on '1' or '2' instead of the normal '1'.

• Shooting Attack: 24", S4, AP-, Assault 1, Large Blast

• Shooting Attack: 18", S4, AP-, Assault 8

• Shooting Attack: 24", S9, AP2, Assault 1

если сделать апокалиптического К'Тана, который сможет комбинировать не 2 - а, скажем, 5 абилок, радость некроноводов не будет знать границ.

Ктаны,мда,-нехило.

Также нехило будет и по очкам.

Абилки очень интересные,-но я вот взял бы 100% -ре-деплой,

а дальше вот думать надо.

ДАНЖЕРОУС!!!!!!! вот она имба моей мечты!

дикая очепятка on

на 2+ ломаются машинки, пехотура ловит вунды

дикая очепятка off

сорри, на 1-2 ломается техника

вот это маст хев

Изменено пользователем akkaka

Интересно будет посмотреть, как ктаны заиграют в комбе с найтфайтом. Понижение T до 7 сильно облегчило задачу по их истреблению, но теперь их будет аж 3)) Остается надеяться, что они будут стоить своих очков.

Изменено пользователем Abel Nightroad

Такое ощущение, что сейчас все плюшки раздадут и хаосу весной не останется.

собери некронов тзинча и не парься

:D

если Метью будет писать кодекс хаоса - то я чувствую что и хаоситы порадуются))

мне его последние кодексы нравятся

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Интересно будет посмотреть, как ктаны заиграют в комбе с найтфайтом. Понижение T до 7 сильно облегчило задачу по его истреблению, но теперь их будет аж 3)) Остается надеяться, что они будут стоить своих очков.

3 ктана - перебор

1ого хватит с головой

Вариант с 3мя ктанами я рассматриваю для наращивания хтх потенциала в армии, а не ради их саппортных способностей.

Меня бросает в дрожь от мысли, что ктаны опять будут ныкаться где-то по каврам от стрельбы или дефить точку в деплое :D

Имхо данжероус от Ктана не имеет ничего против машинок. Ибо сказано Вунды - т.е. пехота. Понятно конечно что надо вординг смотреть, но имхо для машинок так и останется 1-ка.

Имхо мастхев редеплой для ряда рсотеров. Остальное опционально. Ну и при заточке Ктана+криптек Орикан - террейн тоже мастхев.

И еще наткнулся я тут на описание спец рулза Найт Скайта (там где говорится про его пассажиров), так вот там странный намек на возможности портала Монолита.

• Night Scythe: Fast, skimmer (not open-topped). A variant of the Doom Scythe fighter that is a 15 model flyer transport with the 'supersonic' 36" flat-out move that the new flyers (that are really skimmers) have. Can carry jump infantry models (taking up 2 spots each), Jetbike models (taking up 3 spots each) and fire all its weapons even when moving at cruising speed. Has living metal, but not quantum shielding. AV 11/11/11 like most Necron vehicles. Has a Twin-linked Tesla Destructor as its weapon.

The transport is done by a wormhole gateway on the underside, the only access point. If the Night Scythe is destroyed, the embarked unit is not deployed, but instead goes back into reserves to arrive normally (i.e. it can't deep strike even if the unit has that rule). This can suck pretty bad for an expensive unit to suddenly get sucked back into Reserves, but remember as long as you have at least one Monolith in your force, you can use its Portal to pull that unit out of Reserves at the start of your next movement phase, so it isn't all that bad!

The artwork basically just shows the craft as a crescent shaped vehicle, with barrels sticking out from underneath for the weapons. This artwork for the Night/Doom Scythe looks very similar to what you see flying in the background of some of the first wave release covers.

Да и в принципе его возможность возить джампинфантри как бы намекает нам на комбу ДестрЛорд+6 врейтов в НайтСкайте - флет аут (с ковром на 4+) под Найт Файтом (хотя бы от Солара Криптека) - под нос одного из флангов. Можно вместе с Дум Скайтом (и его поломным лучом смерти), чтобы у противника начался батхерт во что важнее стрелять :) На следующий ход выгрузка и чардж по флангу гопоты, а остальная армия или ползет к противнику, зажимая его в клещи или осуществляет поддержку огнем из далека.

п.с. Скорректировал абилки ктанов в первом посте + добавил спец рулз Найт Скайта.

Изменено пользователем ШуТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...