Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там еще есть парочка схем.. в кодексе будет явно больше, говорилось о 8-9 крупных династиях.

Надеюсь там будут фиолетовые династии, иначе придётся свою придумывать

у меня своя :DDD

и вообще близко не походит на вышепредставленные

да и всё равно буду все миньки конвертить)))

кстати. вопрос по битве некронов из ВД

личгарды в ростере были?

как их возили/доставляли?

Были личгарды, пешком они шли, так как не на чем их было доставлять.

Вот еще две непоказанные выше династии и немного бэка к ним:

44d310fb7567.jpg

Изменено пользователем LastOne

В том репорте никакой тактики не было.Так что не имеет смысла замарачиваться.Дай бог по правилам играли.Хотя учитывая невалидный эквип гардианов это уже вопрос.

Бравые гардианы выскакивающите из укрытий чтобы пострелять по хэви дестроерам - это наглядный пример тактики там.

Кто-нить понял какая дальность у "Rod of covenant" которым вооружены джамп-пакеры Преаторианцы? На сайте только инфа что S5 AP2... Хочу просто взять много их сразу...

Изменено пользователем Salvador

На некоторых подписях к картинкам написано,что воин(Ы) покрашены в металл с РЖАВЧИНОЙ.

Но разве "живой металл"Некронов-ржавеет?

Но разве "живой металл"Некронов-ржавеет?

После некронов-барыг, ржавчина не кажется чем-то экстраординарным

Кто-нить понял какая дальность у "Rod of covenant" которым вооружены джамп-пакеры Преаторианцы? На сайте только инфа что S5 AP2... Хочу просто взять много их сразу...

Загляни в первый пост ;) 6"

Изменено пользователем ШуТ

После некронов-барыг, ржавчина не кажется чем-то экстраординарным

В прошлом кодексе он тоже ржавел и даже патиной покрывался, и никого это не смущало... а тут вдруг все вспомнили про бек.

В прошлом кодексе он тоже ржавел и даже патиной покрывался, и никого это не смущало... а тут вдруг все вспомнили про бек.

Частенько 'знатоки' бэка придираются к ржавчене кронов, лично я крашу свою армию с окисью и не считаю это несоответствием с истиной.

Просто меня удивило, что это ещё кого-то волнует)

Частенько 'знатоки' бэка придираются к ржавчене кронов, лично я крашу свою армию с окисью и не считаю это несоответствием с истиной.

Просто меня удивило, что это ещё кого-то волнует)

согласен

да красьте миньки как угодно

если армия красиво будет выкрашена - мне будет просто напросто по-барабану соответствует данный покрас какой-то гробнице/королевству или как там правильно

я просто пожму руку оппоненту и скажу "чёрт возьми, у тебя реально обалденная армия"

не в обиду

и вообще перед тем как тут разводить холи-вар на счёт покраса - научитесь красить миньки в хорошую игровуху

Изменено пользователем akkaka

Ржавчина и патина - разные вещи. Ваш К.О.

В Кодексе было упоминание о Некронах покрытых патиной и иногда следами окислов. Про ржавчину - не помню такого.

[оффтоп-дивнизм] В Некронов покрытых патиной я очень даже верю. А вот в ржавых - не очень. :)

Изменено пользователем Ветер

...иногда следами окислов. Про ржавчину - не помню такого.

Ржавчина - это окислившееся железо. Гидратированный оксид железа Fe(OН)3, как говорит нам Педивикия.

Всегда ваш, К.О.

Ржавчина - это окислившееся железо. Гидратированный оксид железа Fe(OН)3, как говорит нам Педивикия.

Всегда ваш, К.О.

А ваш К.О. рассматривает вариант, что Некроны сделаны не из Железа? Из "металла" - безусловно. Но вряд-ли это именно Fe.

Я никого не пытаюсь убедить в том, что Некроны не ржавеют. Моё ИМХО в том, то "металл", из которого сделаны Некроны скорее покроется патиной, чем заржавеет. Ибо патина - вполне допустимый вариант покрытия и защиты металлических частей механизма, так как не разрушает саму основу.

Изменено пользователем Ветер

Дарог, ну может быть именно Тразину таусятa вручали медаль за их спасение от тиранидов:D

Изменено пользователем Zirakaji

Как вариант сами некроны конечно из ливинг мит0ла, но в зависимости от статуса\династии могут быть покрыты всякими доп. деталями\вставками\напылением, чем угодно, которое за стопицот милионов лет стухло\окислилось)

Скоро-скоро выйдет первая пдфка и мы прочтем новый бэк, в котором наверняка будет описаны св-ва ливинг метала, а до этого момента предлагаю закрыть спор))

Загляни в первый пост ;) 12"

Я заглянул, какой же из двух Шутов говорит не правду? :? *подозрительно смотрит*

Оружие: по базе - Rods of Covenant - power weapon со стрелковым профилем 6" S5 AP2 Type?; опционально - вместо базового - Void Blades (см п.4.2.2) И Particle Caster (см п.4.1.3)

по-барабану соответствует данный покрас какой-то гробнице/королевству или как там правильно

Ну так хочется же чтобы не просто гамма-бобры были, а гамма-бобры из древнео и славного рода митоло-пожирателей :P

А ваш К.О. рассматривает вариант, что Некроны сделаны не из Железа? Из "металла" - безусловно. Но вряд-ли это именно Fe.

da5cc8cbca83f0ec9bb66e85eea77a1b.gif

Народ, давайте не уходить в дебри дивнизма и не обсуждать возможность окисления придуманных существ из не менее придуманного метлла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...