Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Че-то новый бэк некров ваще не радует. Это нифига не суровый гримдарк, это мыльная опера, блин

Что верно, то верно! Старая Гвардия в печали :image017: А с другой стороны, всегда можно играть по-прежнему за бездушных, безжалостных машин без эмоций и сожалений ... :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите пожалуйста,а не проскакивали ли слухи о том что именно будет в релизе?Интересует именно большая каробка некронов типа батлфорса или даже больше.Что бы купить все разом и не греть голову,а что понадобится отдельно уже добрать из лордов и тд и тп.

Подскажите пожалуйста,а не проскакивали ли слухи о том что именно будет в релизе?Интересует именно большая каробка некронов типа батлфорса или даже больше.Что бы купить все разом и не греть голову,а что понадобится отдельно уже добрать из лордов и тд и тп.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2243335

батлфорса в первой волне не будет.

Что поделать, год ФэБуэ.

Так и вижу, как по коридору ГВ бежит мужик с кучей листов бэка ТомбКингов, а на встречу ему мужик с бэком некров... и тут значит они сталкнулись и бумаги перепутались.

хммм неужели я один всегда думал что Некроны это прототип Томбов в 40к как и вообще многие расы в вахе. Я вот всегда смотрел на 40к, а особенно после углубления в его бек, что это не просто будущие аля Стар Варс, а Фентази в котором уже 41ый век)

Flayed Ones were an entire Tomb World 'cursed' by the C'Tan they killed with a degenerative disease that makes them go crazy and crave flesh (despite not being able to actually eat it they try anyway). Flayed Ones are sickening to regular Necrons who are afraid they may end up like that eventually, and Flayed Ones presence on the Battlefield is not asked for (they just warp in on their own) and after the battle is over Necrons often try to hunt down and destroy any Flayed Ones they can.

In short, while there may theoretically be a Flayed One Lord, no non-Flayed One Necron would follow him into battle and there is definitely no such option in the codex.

And no, you don't give 'diseases' to anyone in the codex, including Crypteks. You just have the option to take a Destroyer Lord it isn't an upgrade.

Этож дес компани емп)

Изменено пользователем 4x_Runa

И вопрос на миллион - что это за Beasts of War такой и почему у него у первого появились фоточки нерконов?

Это не слабый и не новый сайт, они недавно организовали первый по варгеймам канал на ТВ

командная баржа понравилась... с 7й силой по задней сроне да еще и +2D6 три атаки это жесть + кавра нет! а если в отряд то можно выцелить я так понял модель типа чемпа!

мне чесно говоря оч нравится S и Ар платформ:) при хорошем раскладе до тебя "доедут только уши" (наверное сказывается то что раньше был только блин с монолита):) а сама задумка железных арнольдиков с щитами мне по душе:) еще б помасивней были....

Изменено пользователем vsv

командная баржа понравилась... с 7й силой по задней сроне да еще и +2D6 три атаки это жесть + кавра нет! а если в отряд то можно выцелить я так понял модель типа чемпа!

3 атаки с 4+ на ту хит..шанс выцелить минимальный, но всё же есть))

такой лорд имхо должен не за сержантами ганятся а ломать предаторы и бритвожопы, лрбт, ЛР =)

как вывод - скорее всего он будет оправдан.

особенно на ЕТС форматах, где нельзя взять спешиалов

А по мне так он соберёт достаточно стрельбы, чтобы грохнуться так ничего и не сделав... но это так, вакуумизм

Лорд на барже будет отлично ломать всякие эльдарские транспорта, равены с вендетами после флат аута попадая по ним на 4(вместо 6) и без ковера.

особенно на ЕТС форматах, где нельзя взять спешиалов

На етс форматах именные давно разрешены, а с 2012 года будет и форджа допущена до турниров ГВ. Итого турниров без именных и форджи на западе почти не останется... ну, кроме оригиналов.

Лорд на барже будет отлично ломать всякие эльдарские транспорта, равены с вендетами после флат аута попадая по ним на 4(вместо 6) и без ковера.

Вот оно!!! Я же говорил мастерство его не забыть и не пропить. Это как велосипед. САНи в корень зрит высокого кпд данной фиговины :)

Точно такие же мысли меня посетили, когда я читал правило Sweep Attack. Вот в чем его суть! То что проблематично ссаживать некронам (быстро летающие скимеры) - этот Лорд будет делать очень эффективно. Будучи сам при этом в кавре, в технике с 13 броней. И главное ее уничтожение просто ссаживает Лорда, после чего он может присоединится к армии и продолжить куралесить))))

Остается два момента:

- стоимость такой платформы (надесь менее 100 птс)

- правда ли он сможет бить летая на флет ауте на 24"?

Изменено пользователем ШуТ

Остается два момента:

- стоимость такой платформы (надесь менее 100 птс)

- правда ли он сможет бить летая на флет ауте на 24"?

Да цена пока не ясна, сам летая на флет ауте он вряд ли сможет бить, но вот прилетевший на флете самолетик отоварить сумеет.

На самом деле не все так просто. Если нельзя будет бить на флэтауте, то грошь цена этой абилке. Он должен пролететь НАД, а не остановиться в бэйзконтакте. Поставить модель танчика при нормальном глазомере так, чтобы лорд на барже не смог ее перелететь полностью - не проблема совсем, кмк.

Изменено пользователем Amin

Блин, Гаус Бластер теперь Рэпид! <_< Похоже фаланге Имморталов полюбому тесла-пушки придется раздавать. Старыми модельками уже не поиграешь особо. :)

Да цена пока не ясна, сам летая на флет ауте он вряд ли сможет бить, но вот прилетевший на флете самолетик отоварить сумеет.

было бы просто шикарно если бы после флет аута лорд на барже мог бы пошатать кого-то косой)

было бы просто шикарно если бы после флет аута лорд на барже мог бы пошатать кого-то косой)

Ну пока ничего этому не мешает, судя по вординку на фотке. Атаки делаются в Мувмет фазу, не являются стрельбой, если на комбат спиде, то на 3+, на всём остальном 4+ (видимо включая флет аут).

Ну пока ничего этому не мешает, судя по вординку на фотке. Атаки делаются в Мувмет фазу, не являются стрельбой, если на комбат спиде, то на 3+, на всём остальном 4+ (видимо включая флет аут).

У меня такие же соображения. Судя по вордингу спец правила - ничто не мешает нам это сделать.

Типа они просто несутся на всей скорости, а он ведь не дерется, он просто выставил косу и она как нож масло вскрывает все над чем они пролетели: головы, броню и т.д.

Изменено пользователем ШуТ

если цена такой баржи не будет превышать 100 поинтов, то видимо у именных персов будет нехилая конкуренция)

ибо все спецы хоть и имеют плюшки но вот способность пролететь на 24 дюйма и влупить 3 атаки с 4+ на ту хит по всему с 7ой силой..а по технике ещё +2д6...

интересно. а именной перс сможет залезть в такую командную баржу? Оо

АП

сам себе отвечу - скорее всего что да)

в правилах написано просто что только один индеп может сидеть в барже!

а это значит

привет спец чарам на баржах)))))

Изменено пользователем akkaka

Погодите, погодите ... Мож я чего недопонял и туплю? Если эти свип-атаки делаются в мувмент фазу, то логично предполочить, что в ассолт фазу можно еще персом нахлобучить? Или он из транспорта только свип-атаки может делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...