Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

думсдей арка

тесла

массгленсы

не СР конечно фортитьдой отмахиааться будут, но бладов это закопает

тесла - 24", массгленсы - хтх-12"-24". это не дальнобойный ат :) особенно когда противник может позволить себе даже в 36" не въезжать. не, если этого всего будет реально очень много - это круто. но что-то те пойнткосты, которые уже озвучены, заставляют думать что всякой красоты будет как раз мало. и получим мы на столах спам наиболее эффективного юнита.

буду рад ошибиться, бтв.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тесла - 24", массгленсы - хтх-12"-24". это не дальнобойный ат :) особенно когда противник может позволить себе даже в 36" не въезжать. не, если этого всего будет реально очень много - это круто. но что-то те пойнткосты, которые уже озвучены, заставляют думать что всякой красоты будет как раз мало. и получим мы на столах спам наиболее эффективного юнита.

буду рад ошибиться, бтв.

Может быть кстати и оставят не слишком дальнобойный АТ в своей массе, но некронам дадут возможность за счет дешевизны и подниманий таки выживать два хода, подходить и уже ход эдак на третий выносить все...

Правда, на данный момент, кмк, некроны станут наивкуснейшей целью для ДаркЭльдар...

Изменено пользователем Брат-книгочей Никий

40 имморталов

Ну вот, а Вариоры в урну? есть какой то смысл в них?

Просто особо е в читывался, но создаётся впечатление, что они повторят житие-быие волчих когтей.

Изменено пользователем Ancharis

о, ростер написан. дальше релиз кодекса, пара игр этим ростером и вывод - кодекс гавно, ксеносов обидели, гв зафейлило, покупайте приватир :)

забавно отыграв за некронов/старых и новых хсм/старых и новых иг/ба/старых и новых ГК ни разу про кодекс гавно не сказал

все проще играть надо уметь и гуано кодекс не будет

и смотреть не на 1 страничку кодекса, а на хитрые комбы

А воинов в транспорты.Роль пеших фаланг явно навесили на имморталов с Т5 и статусом трупсы.

Ну как бы на мой взгляд пачка в 20 варриоров, с ковчегом поблизости и криптеком с резуррекшн орбом в отряде на точке должна жить приблизительно вечно. От стрельбы-то уж точно. Правда такой скоринг думаю очков на 350 потянет (240 за варриоров, думаю не меньше 60 за ковчег и криптек еще сколько-то)...

Просто особо е в читывался, но создаётся впечатление, что они повторят житие-быие волчих когтей.

все правильно ;)

воины - старые и по 10, а имморталы- новые и по 5

покупайте наших имморталов!

Изменено пользователем Underoak

Будет павер как у ГК - будет популярность как у ГК. Дело нехитрое.

Аааа, понятно зачем их рюшками увешали - чтобы не было две трети армий на турнирах серыми ))))

Ковчег 120, вары 240, папа с орбой (лорд) еще 50-70. Зато хтх потенциал хороший, ибо можно лорду всучить косу, а это больно при 3 атаках...

Ковчег 120, вары 240, папа с орбой (лорд) еще 50-70. Зато хтх потенциал хороший, ибо можно лорду всучить косу, а это больно при 3 атаках...

Ковчег 120??? Тогда как-то совсем дорого... но с другой стороны, опять же, с лордом их уже и в хтх хрен убьешь - и вундов у Лорда будет дофига за счет кучи некронов. Поэтому можно будте курить, когда стоимости и окончательные правила выложат...

да пока нормаль. Фортитуда да, жестко обламывает) А так можно смело глумиться над всякими мелкими тачками. По сути можно играть старыми некрами, которых стало гораздо больше, ибо они дешевле.

А это уже напрягает механические армады. То есть игра будет уже не от "Ой еп, скока тачил, надо стока раз накидать 5+...Мама моя.." и "Хо-охо-хо, мой мех, квартира и член больше твоих, ох-хо-хо-хо!"

Мне интересно, будет ли работать врайт лимит? или станет ещё круче за счет других юнитов)

с лордом их уже и в хтх хрен убьешь

в хтх их и не нужно убивать. без стабборна, без фирлесса, без атскнф, с низкой иней...

фотд опять же, приятно кидать в пачку стоимостью 400+ очков :)

в хтх их и не нужно убивать. без стабборна, без фирлесса, без атскнф, с низкой иней...

фотд опять же, приятно кидать в пачку стоимостью 400+ очков :)

Ну это да. Правда оч надеюсь, что какие-то лидак-фишки таки у них будут...

не будт. Некронов нужно изничтожать в хтх, как я понял об этом нам даже в Демносе намекали) Гнать и топтать.

Очень понравилась абилка лорда позволяющая ему стрелять любой вражеской техникой

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

не будт. Некронов нужно изничтожать в хтх, как я понял об этом нам даже в Демносе намекали) Гнать и топтать.

Очень понравилась абилка лорда позволяющая ему стрелять любой вражеской техникой

уверен криптеки будут давать плюшки к лидаку

кстати штормлорд имхо что то будет иметь на подобии гма СР или крида с фишкой бустнуть юнит в армии, ибо пишут, что его планы совершенны и гениальны

Аааа, понятно зачем их рюшками увешали - чтобы не было две трети армий на турнирах серыми ))))

а сейчас 2/3 - гк?

уверен криптеки будут давать плюшки к лидаку

Вроде же оставили всем 10-й лидак и так, не?

Как то все на близких дистанциях. И в хтх ими лезть неохото и отсреливаться из далека не получится(

Или Врейты С6 И6 Рендинг А3, Инвуль 3++, могут снижать кол-во атак у врага. И при этом еще и ВББ.

Имхо можно будет составить норм рукопашный ростер некрон. В разных вариациях...

Если все так, как пишут - это просто великолепно! ) И почти все юниты должны быть играбельны, и расписок море. Причем новые некроны еще более уникальны в игровом плане получаются. Поздравляю всех, кто ждал! )

а меня интересует вопрос один, а куда делся из слухов гигант-некромант Оо

или это и есть этот триарх сталкер??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...