Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Фух, прочитал бэк..

Никому такого не пожелаю.

Мне всегда нравился и стиль, и бэк роботов. Теперь не нравится вообще ничего))

Большущее Спасибо, Нику Киму и Мэту Ворду, если он приложил к этому делу руку.

Ох не скоро я привыкну к этому бэку.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чтобы сплотить некров против тиранидов

мда....гастарбайтеров никто не любит)))

Например кроме никого (ну может альфы) я таких не знаю. Эльдары тысячи миров не захватили, их темные сородичи тоже. Некроны вроде всегда сами ходили давать люлей всем неугодным, да и чужими руками больше всех Тзинч работает, так что сравнение ИМХо

Гхм. Окей. Я имел в виду вот что: некоторые люди выбирают армию из-за бэка и визуального ряда. Кардинальная смена бэка и визуального ряда - не всегда таких людей радует. Некроны были фалангами бездушных ненавидящих все живое машин. А стали обычной киборгизированной khemry-style расой с феодальной империей и погремушками. Это примерно то же, что внезапно волки-торгаши. А что? Бэк переписать - легко. Даже обоснуй придумать: они, типа, такие как-бы скандинавы? Так норманны те еще барыги были! И на чужих престолах посидеть любили. Вот и будут у нас Бранд Большой Кошелек, Асмунд Отравленный Кинжал да Ингвальд Шантажист. И так далее. А че?! Клево же! Новое же всегда хорошо!

Бэк прочитал, непонятно!

Как некроны стали некронами и отказались от своих тел?

Ведь теперь они изначально не загнивающая на мире смерти раса...

Не прочитали подробно контракт с К'танами и отчаялись, потому что Древние их судя по всему вовсю умножали на ноль.

Изменено пользователем Йорпул

Так, что-то после такого бэка...СОбирать расхотелось.

Такой передел бэка - это не весёлое наркоманское укурево, это вообще пипец, уничтожение изначальной идеи, взамен даётся какая-то фигня... :-

Раньше некроны, как и тираниды, привлекали своей бескомпромиссностью, уместной в фанатичном мире Вархаммера. Бездушные армии, которые можно остановить только силой оружия. Никаких переговоров, уловок, дипломатии. Для этого хватало эльдар и тау.

А дальше? Тираниды, вежливо ожидающие, пока с атакуемых планет эвакуируют женщин и детей?

Лол, теперь можно налепить на себя Аквилл и прочей имперской лабуды. Воевать за императора утверждая, что нашему миру гробнице понравилась чистота идей и постулатов империума. А наш оверлорд предложил руку и сердце командору Данте.

Бэк такой бэк..

А дальше? Тираниды, вежливо ожидающие, пока с атакуемых планет эвакуируют женщин и детей?

У хайв флите "Зохавинск" алергия на эстрогены, чё... Problems?)

Изменено пользователем Pritorian

Лол, теперь можно налепить на себя Аквилл и прочей имперской лабуды. Воевать за императора утверждая, что нашему миру гробнице понравилась чистота идей и постулатов империума. А наш оверлорд предложил руку и сердце командору Данте.

Бэк такой бэк..

Появился новый имперский орден "Некронтир" =)

Некроны Слаанеша с хевиболтерами! Я знал, я знал!

Кстати- а если вспомнить, что на заре ругтрейдера некроны были сделаны скватами хаоса и звались андроидами хаоса...

Изменено пользователем Галахад

Бэк прочитал, непонятно!

Как некроны стали некронами и отказались от своих тел?

Ведь теперь они изначально не загнивающая на мире смерти раса...

Ну где то там, между тем как проиграли в первой войне с Древними и тем когда уснули после второй войны)

Не, а мне кстати идея про осколки понравилась, не ну не дело было когда шесть нобов нагибало бога), а так они получается только его "осколок" нагнули.

Не, возврат к первой редакции космическим оркам, космическим эльфам и вот космическим томб кингам.

Да, надо МВ ещё один кодекс дать написать, глядишь Слаанов вернёт с Заотами. Во! Пусть Тау пишет.

Изменено пользователем Estienne

post-21076-1318777664.jpgВот реакция старых некрон на новых некрон...

Ладно.Придётся жить с вот этим вот Бэкобредом.

Изменено пользователем Shadowseer

Ну, с ктанами не самое плохое решение. Особенно если найтбрингера/десивера переиздадут в апокалипсисе форж ворлдом и сделают размером хотя бы с форжовых гритеров хаоса, а лучше чуть меньше вархаунд титана. Это уместно и логично.

Но зёрна теряются среди плевел всё же. Как жемчужинки в куче навоза.

Появился новый имперский орден "Некронтир" =)

Ага "Кровавые Косы"

А ещё будут, Быстрые красные некроны, Скаробей кусы, Синие черепа, Злые полумесяцы и ... Скорпионы.

Ну,в принципе-всё к этому и шло.

У Эльдар-искуственные миры.

У Тёмных-Кабалы.

У СМ-чаптеры.

У Тиранидов-Флоты-Ульи.

У Тау-Касты.

Ну про Хаос я вообще молчу.

И только Некроны были безликой серой(металлической) массой.

И ГВшники решили-а чем железяки хуже других?

Наверное в плане маркетинга это хорошо.

Теперь игрок за Некрон может индивидуализировать

свою армию.

Я считаю,что это неплохо.

P.S.Комрады-я бэк 40К к счастью нифига незнаю.

Но любопытство распирает.

Кого из Примархов(гигантский спейсмар в древней броне!) могли спереть Некры?

Изменено пользователем dumon157

dumon157 ну как пример одного из двух потерянных, или скажем из тех что отправился мстить в око ужаса и не вернулся, ну или тот же Лев ЭльДжонсон который впал в кому и в последствие его похитили некие «смотрящими в ночь» или Альфарий...

Хотя Леман Русс отлетает, его нагрудник вроде уже нашли в каком то демоническом мире, да и два не найденных (#2 и #11) скорее в глаза не видели павер армор (если не ошибаюсь в бэке 6ки ФБ, была связь некая с Сигуртом и примархом... )

Но любопытство распирает.

Кого из Примархов(гигинтский спейсмар в древней броне!) могли спереть Некры?

Определенно это Яктон " Вполуха" Круз :D

А новый бэк это вообще прям новый бэк...Мне больше интересно - чуб Нидам в этой галактике вообще делать нечего...

Судя по логике: либо 2го легиона, либо 11го.

Благо новый бэк способствует этому делу как нельзя лучше. Захотелось нового тела кому-нить из Оверлордов и всё... Подписали примарха на раз два..

Зеа риз ноу лоджик ин вархаммер 40к)

Онли вар..

Примарх нового чаптера/легиона см - некронов? =)

Изменено пользователем SmallEvilman

Некроны Слаанеша с хевиболтерами! Я знал, я знал!

Кстати- а если вспомнить, что на заре ругтрейдера некроны были сделаны скватами хаоса и звались андроидами хаоса...

Ну... если точнее то Хаос скваты собрали демонических роботов скелетов (считай СкайФай нежить, место которых потом заняли Некроны)

вот

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Chaos_Android

И это не заря рудрейдера, а 90тые это уже 2 редакция, и отдельная игра про абордажные бои (считай спейс халка брат)

Новые некрон: теперь банановые!

Ну а что, при жизни оверлорд гробницы любил бананы, пока спал мозг отсырел, замкнуло...

А если серьезно, то первая мысль была: можно любой чаптер собрать, ух! а потом вспомнил что это таки некрон... задумался.

Все равно ничего ужене поменять... Ну да ладно, привыкнем) Некроноводов жаль конечно, не этого они ждали...

Когда ГВ возьмётся переиздавать орков и убивать их бэк, я - выйду из дома, упаду на колени и проползу на них весь путь по глав офиса ГВ, покаянно выдирая по волосине из своего носа за каждые сто килоетров пройденного пути, чтобы ГВшники услышали мои тошнотворные стенания и вопли и оставили орков в покое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...