Sobakaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 девастаторы с хеви болтерами, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ну, меня собрать тоже не тянет (никогда некронов не хотел), но по-моему ладья интересная. Мертвые, древний Египет, ладья оттуда же.. Некронлорды разве что не понравились. Ляжки какие-то.. толстые..) Тоже хотел поздравить некроноводов, но что-то они плюются. Так что пока осторожно поздравлю Шута и всех, кто доволен новым модельным рядом) А, да, ничего против эмблемы тау у лордов, но зачем некронам вообще трофеи?)) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "The Beasts of War Website is under Attack by NECRONS!!!!! Seriously the traffic is enormous… so we're going to run with this page for a while until things settle down!" Жесть, походу сайт рухнул :D Восстание машин, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Имморталам просто поменяли трубочки Оо, трындец как круто. я понимаю что старый метал был по 1 мине в блистере, но блин все же могли переделать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне всегда нравились бэк и стилистика некронов... Но теперь не нравится ни то, ни другое ( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Итак. Сегодня мы получили. Лорда на леталке. 2 типа транспорта. Снайперов. 2 Оверлорда. 2 Именных перса. Имморталов. 9 типов моделей. На сегодня хватит.ИМХО. А чего ещё-то осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А мне понравилось, этакие дроиды, разве что однообразие лордов... Так что соберу думаю, будет и в 40к у меня армия В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Итак. Сегодня мы получили. Лорда на леталке. 2 типа транспорта. Снайперов. 2 Оверлорда. 2 Именных перса. Имморталов. 9 типов моделей. На сегодня хватит.ИМХО. А чего ещё-то осталось? обнови сайт, там личгвардов добавили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лорда на леталке. Леталка тоже двойного назначения оказалась. http://www.beastsofwar.com/necrons2011/Nec...asts-of-War.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Леталка тоже двойного назначения оказалась. http://www.beastsofwar.com/necrons2011/Nec...asts-of-War.jpg может это NHKM? или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Hyperphase Swords with Dispersion Shields3 инвуль дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все модели какие то топорные, не могу избавиться от впечатления «конверсии», как буд то слепили из того, что под руку подвернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О ГОСПАДИ!!! Да это же просто ЙААААЗЬ! Я в полном и безоговорочном восторге и всеми руками плюсую Шуту Просьто огонь!!!! Хотя мне кажется сейчас мне как от долгого воздержания - любая колбаса - пища богов =) п.с. да баржа пока самый не але.... хотя если допилить... + магниты - то будет очень удобный трансформер))))) Если смотреть на мини - леталка с лордом и парочкой - ну слегка непонятная, у меня ассоциируется с командным мостиком на каком-то космическом корабле-гробнице, что он на зесле забыл не понятно, но оно мне НРАВИТСЯ! :P Гондола - ну что могу сказать - один в один труповозка из Вампиров ФБ)) Лорды - вернулись к стааааарым-старым) Мне понравились, чёрт побери)) Снайперы на самом деле самый большой и бесповоротный вин этого блока. Они настолькошикарнычтоя не могу просто, это праздник какой-то :D И вот у них ксттаи - я верю что гаусс-вепон, а не вольная интерпретация ГВ)) А вот имморталы, которых я так надеялся увидеть красивенькими, разочаровали безмерно. Они никакие, только воротнички появились и пушки стали более корявыми) И вопрос на миллион - что это за Beasts of War такой и почему у него у первого появились фоточки нерконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все модели какие то топорные, не могу избавиться от впечатления «конверсии», как буд то слепили из того, что под руку подвернулось. снайперы мне не кажутся топорными. просто модельный ряд Некронов не обновлялся с..... когда вышел кодекс? в 1998? и кажутся они необычныими и тебе мерещится уу-у-у-у-у-у-у-уу .......Конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не, не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О! А вот это точно вин! =) То, что я увидел - ШИКАРНО! Как я и обещал тебе в прошлом году, с таким модельным рядом я однозначно возвращаюсь в 40К. Айл би бек, НЕКРОНЫ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) снайперы мне не кажутся топорными. просто модельный ряд Некронов не обновлялся с..... когда вышел кодекс? в 1998? и кажутся они необычныими и тебе мерещится уу-у-у-у-у-у-у-уу .......Конверсия А мне мерешится у-у-у-у-у-у-у ... неспособный дизайн и в конечном итоге беспомощное бесфантазийное говно? Те же щи, чуть сбоку и с палками в гуще? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 снайперы мне не кажутся топорными. просто модельный ряд Некронов не обновлялся с..... когда вышел кодекс? в 1998? и кажутся они необычныими и тебе мерещится уу-у-у-у-у-у-у-уу .......Конверсия Да все привыкли спэйсмаринов видеть и на них ориентироваться просто...вот уже кроме спейсмаров ничего нового и не воспринимается нормально :rolleyes: Разобраться бы теперь, что в пластике, а что - в файнкасте. Как я понял - снайперы, личгарды - файнкаст, остальное кроме лордов - пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrfaks Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Столько новых фоток выложили, а вроде и Рождества еще не было. По телику еще не показывают рекламу Кока-Колы, где грузовички дружно друг за другом ехали и шла песня "Праздник к нам приходит, праздник настоящий, та-та-та, настоящий, та-та-та." Блин,настольгия по ванильной коле сразу появилась.... эхххх > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сразу видна пафосная лапа Варда - "Hyperphase swords." =) Фазовый клинок звучал не достаточно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 похоже на лего бионикл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Блин, личгварды вообще какое-то ФБ, квадратных подставок не хватает. А вот еще Некроны теперь ХтХ армия? Что у них всех с ногами...пропал дом. Изменено 14 октября, 2011 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чего же мы ещё не увидели? Воинов,Дестроеров-но они в пластике-и врядли что-то в них будут менять. Остаются. Врайты. Паук. Некромансер. Потрошители. Хотя может оказаться,что этого не будет в кодексе ваапче. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения