Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Гост арк и думсдэй арк - очень стильно, на мой вкус. Колесница лордовская - мб стильно, если реально будет собрать ее без велосипедистов (и их контрольных панелей, соответственно).

Изменено пользователем Hedgehog the Dragonslayer

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лодьи боевые да струги могильные - это первое ощущение.

Второе ощущение, что эта техника будет медленной-медленной, а некроны будут натужно крутить педали, едва поспевая за остальными своими.

Что-то мне подсказывает что Гоуст арк и Думсдей арк будет вообще одним набором, и можно будет собрать или то, или другое. И если некроны для транспорта тоже будут включены в набор.... профит!

а местные джедаи это не Серые случаем? А что, силовые палки есть, Сила есть, запреты на женщин в наличии...

Что-то мне подсказывает что Гоуст арк и Думсдей арк будет вообще одним набором, и можно будет собрать или то, или другое.

здравый смысл и беспалевное изображение упаковки гост арка на картинке с думсдей арком?

баржа с Лордом вызывает смешанные чувства, а вот транспорт для воинов уже хорош.

в лодочку не хватает Брингера с веслом - и все, лодка через реку Стикс готова=))

Блин, какая дрянь все без исключения миньки. Сразу видно, что все хорошие дизайнеры из ГВ свалили.

МААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! я в экстазе!!!!!!!

п.с. с чего это вдруг такой мощный слив инфы?

смотрю на миньки снайперов и ловлю себя на мысли, что всегда нравились бэк и правила=)

Может новый Кодекс вот-вот выйдет?

Так все уже готово, просто перенесли из-за суда и дредфлита, по хорошему, кодекс уже должен был выйти как раз сейчас по плану. Но мне все миньки крайне не нравятся, убогие они и примитивные, имхо конеш.

Изменено пользователем Галахад

Я завидую некронам, честно. Чувствую, повезет не меньше, чем ДЭ. Хаосятам бы такое... а вы - тау, какашки <_< радоваться надо, что брылиант миничерз растут в детализации, имхо. Хотя стиль, согласен, может вызвать диссонанс: примерно тот же, что у нью-фагов, вроде меня, всякие деймос-паттерн рины...

Во всяком случае снайперы смотрятся никак не хуже старых Бессмертных и Парий. А транспорт вполне вписывается в предыдущие слухи о поголовном ОпенТопе

Итак, остались личгарды. Подождем пока и их запостят, так как явно видно что сканируется вайтдварф. 5 Ноября проскачило на Думсдэй пушке, что означает официальное переиздание добралось и до нас спустя 10 лет.

По миничам: впечатление двоякое.

Мне модельный ряд кстати очень нравиться. Может соберу себе третьей армией и на полку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...