Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Гост арк и думсдэй арк - очень стильно, на мой вкус. Колесница лордовская - мб стильно, если реально будет собрать ее без велосипедистов (и их контрольных панелей, соответственно). Изменено 14 октября, 2011 пользователем Hedgehog the Dragonslayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лодьи боевые да струги могильные - это первое ощущение. Второе ощущение, что эта техника будет медленной-медленной, а некроны будут натужно крутить педали, едва поспевая за остальными своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filixmas Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то мне подсказывает что Гоуст арк и Думсдей арк будет вообще одним набором, и можно будет собрать или то, или другое. И если некроны для транспорта тоже будут включены в набор.... профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а местные джедаи это не Серые случаем? А что, силовые палки есть, Сила есть, запреты на женщин в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что-то мне подсказывает что Гоуст арк и Думсдей арк будет вообще одним набором, и можно будет собрать или то, или другое. здравый смысл и беспалевное изображение упаковки гост арка на картинке с думсдей арком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filixmas Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 здравый смысл и беспалевное изображение упаковки гост арка на картинке с думсдей арком? Бинго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ой Ё..... Этож чтож твориться то... "Для тех у кого не открывается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 баржа с Лордом вызывает смешанные чувства, а вот транспорт для воинов уже хорош. в лодочку не хватает Брингера с веслом - и все, лодка через реку Стикс готова=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Снайпера - ИМХО ВИН В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин, какая дрянь все без исключения миньки. Сразу видно, что все хорошие дизайнеры из ГВ свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 МААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! я в экстазе!!!!!!! п.с. с чего это вдруг такой мощный слив инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 смотрю на миньки снайперов и ловлю себя на мысли, что всегда нравились бэк и правила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 МААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! я в экстазе!!!!!!! п.с. с чего это вдруг такой мощный слив инфы? Может новый Кодекс вот-вот выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) МААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! я в экстазе!!!!!!! п.с. с чего это вдруг такой мощный слив инфы? Так все уже готово, просто перенесли из-за суда и дредфлита, по хорошему, кодекс уже должен был выйти как раз сейчас по плану. Но мне все миньки крайне не нравятся, убогие они и примитивные, имхо конеш. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Головы снайперов чем-то напомнили тау <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я завидую некронам, честно. Чувствую, повезет не меньше, чем ДЭ. Хаосятам бы такое... а вы - тау, какашки <_< радоваться надо, что брылиант миничерз растут в детализации, имхо. Хотя стиль, согласен, может вызвать диссонанс: примерно тот же, что у нью-фагов, вроде меня, всякие деймос-паттерн рины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Головы снайперов чем-то напомнили тау <_< циклопичностью, вестимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О! А вот это точно вин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Во всяком случае снайперы смотрятся никак не хуже старых Бессмертных и Парий. А транспорт вполне вписывается в предыдущие слухи о поголовном ОпенТопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 5 Ноября вроде инкаминг, на лорде с троном написано, на этой картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст" Изменено 15 октября, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Итак, остались личгарды. Подождем пока и их запостят, так как явно видно что сканируется вайтдварф. 5 Ноября проскачило на Думсдэй пушке, что означает официальное переиздание добралось и до нас спустя 10 лет. По миничам: впечатление двоякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А какие характеристики у Некроновских снайперских винтовок? По другому оружию есть,а это даже и неупоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мне модельный ряд кстати очень нравиться. Может соберу себе третьей армией и на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения