Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

А тебе оно надо?

Очень хотелось чтобы ГВ сделало Некронов ТАК,

чтобы их кинулось покупать ДОФИГА народу.

Правда.

Изменено пользователем dumon157

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть паверными

То есть бэковыми:

Если бы мы даже были по шею в орках, с крутами и эльдар на закуску, я бы повернулся к ним всем задом, чтобы убить даже одинокого некрона. Я уже сражался с ними ранее, и поверьте: они - самая большая угроза всей этой Галактике"

Бэковые эльдарЫ были, теперь будут бэковые некроны ^_^

Это мне вообще не обрадовало, хотя учитывая с какой неохотой (на примере ФБ) ГВ перевыпускает старые наборы - сорее всего так и будет, останутся древние и убогие модели обычных некронов с 1 вариантом туловища и головы на всю армию

Ну Имхо так и должно быть. Бездушные Мёртвые роботы, которым на эстетику наплевать.

Может до релиза или хотябы до 16 закрыть тему. А то понабежало любителей бека и минек.

Забил на армию неркон только из-за постоянных слухов "нас вот вот переиздадут". Задолбало товарищи.

Тем временем Дакку захлестнула яростная волна истерии, связанная с переизданием. Вот её часть в виде слухов:

(...) Some time ago I mentioned that new Necrons will appear in October's White Dwarf - I just got a confirmation of that info from a reliable source! (...)

In the upcoming WD you will see some new units:

- Triarch Pretorians/Lychguard - think Ushabti with Grey Knight-like spears / glavies

- new Immortals

- new Destroyers

- Deathmarks - Necron snipers

- new HQ'a / characters - Overlord and Cryptec, those will be in finecast

- Command Barge - with a Lord on the throne

- Deathmarks - Necron snipers

Интересно, как будут действовать правила Гаусса и снайперки? Или у них другое оружие?

И без фоток новые типы юнитов у Некрон ходящие в слухах будоражат разум: всё таки у Некрон огромный нераскрытый потенциал. Единственное - не хотелось бы чтобы из Некрон делали ТомбКингс в космосе - это был бы слишком банально и вообще фейл.

Штоэта...О_о. Не-не-не, с такими тенденциями я уже перестаю хотеть своего переиздания... <_<

Отличная картиночка коммандной баржи.

Из впечатлений: только мне кажется, что некровойны как-то несуразно выглядят? В целом неплохо, нравится что она не та огромная катофалка, указанная на скреч картинках Джеса Гудвина 2000х годов

Буржуи, кстати, очень недурно заметили, что данного лорда можно снять и на нормальную поставку посадить. Должно действительно интерессно выглядеть без оного.

Апосля минек ДЭ, ЕНТО вызывает какую-то тошноту...

Сравнил ..... с пальцем. :D

Тёмные Эльдары и Некроны обсолютно разные.

Это несопоставимо.

Насмешило,то,что 2 Некрона сидят за пультами управления баржи.

То есть получаются технологии Некров всетаки не так уж далеко и продвинулись.

ГВ могло установить на баржу кристалл какойто,тот бы типа улавливал мысли Лорда(телепатия,телекинез-

как это называется-фиг знает) и двигал бы баржу в направлении куды надо Лорду.

А тут один будет рулить направо,другой налево-ДТП с летальным исходом им обеспечено. :P

Какая-то фигня,конечно,но мне,например, нравится.

Эх,на паука бы на нового ещё бы глянуть.

Согласен,выглядит смешно и нелепо .До ужаса напоминает убогие лендспидеры 1 редакции :) Сидят такие ножки свесили =)

Так и напрашиваются чтобы их в розовый покрасить и вату сахарную в руки лорду =)

А таки да) Лендспидер 90тых, узнаю руку МВ, теперь разочаруюсь если не будет Вальтрона и Моолита в корпусе Лендрейдера Mk1)

Хаосит конверсия из чего? И для чего?)

Изменено пользователем Estienne

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...