Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вы чо сдурели. доверастов напустили, это ж нормальный раздел. а ну кыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в дов 1 вообще ба нет Вооот ибо их некроны уже победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Некроны не побеждают БА , они с ними спасибо Мэтту "дружат".Если честно держу пальцы скрещенными за новый бэк...ибо *click me* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 На однои из буржуинских форумов,один чувак написал, что у него знакомый из ГВ(и инфа 100%достоверная),- на Геймсдее покажут и новый кодекс Негров, и часть новых моделей. O_o Хотелось бы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Шут, готовь шампусик! :image157: =) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Ветер_МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephiles Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и если слухи про бэк окажутся правдой, за матт вардом придут толпы обозлённых некронофанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть ли у некронов женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 новый бэк был до варда. хотя посмотрим впрыснет ли он им гомосячество... женщины были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть ли у некронов женщины? Не переживай, мистер MW сделал так что всех алчных самок выпилили... по бэку наверное при встречи с К`Танами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 и если слухи про бэк окажутся правдой, за матт вардом придут толпы обозлённых некронофанов. где тут в очередь записаться? =) А вообще, конечно, затаив дыхание ждём завтра. Даже не знаю что интересней - кодекс или новые модельки увидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 с сайта ГВ убрали все кроме лордов, дестроеров и хевидестроеров, упырей руки-ножницы, скарабеев и пауков. В том числе, сняли с вооружения и монолит. Не знаю к чему это, но на определенные размышления наводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 с сайта ГВ убрали все кроме лордов, дестроеров и хевидестроеров, упырей руки-ножницы, скарабеев и пауков. В том числе, сняли с вооружения и монолит. Не знаю к чему это, но на определенные размышления наводит... Случилось это уже несколько дней назад ... Ну чтож, дело близится. ГВшники чистят сайтик в секции роботов.. Все уже успели это заценить и воодушевиться. Ждем завтрашнего дня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я не понимаю чему радуетесь то? Кодекс то не Филл Келли пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я не понимаю чему радуетесь то? Кодекс то не Филл Келли пишет... Главное чтобы модели были классные. Если модели будут классные - несмотря на испорченный (возможно) бэк и другую механику армии лично я себе прикуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 с чего радоваться что пишет фил? не вижу поводов. так себе фигня выходит . 2 ростера под обложкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) anfariuss а в чём разница? И теже два ростера под обложкой слабо перечислить? Да и под обложкой, не только ростер, но и бэк... Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) с сайта ГВ убрали все кроме лордов, дестроеров и хевидестроеров, упырей руки-ножницы, скарабеев и пауков. В том числе, сняли с вооружения и монолит. Не знаю к чему это, но на определенные размышления наводит... Случилось это уже несколько дней назад ... я понимаю. Просто например тут очень активно обсуждались "почти стопроцентные слухи" о том, что будет новая модель паука... но старая с сайта не убрана, а убран монолит. Подозрительно все это :-) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Главное чтобы модели были классные. Если модели будут классные - несмотря на испорченный (возможно) бэк и другую механику армии лично я себе прикуплю) Что как в анекдоте про бладов?) Да тут похоже всё в порядке... хотя наверное будет вальтрон или летающий керпич... Делаем ставки Господа! Появиться гроб на колёсиках. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] klp ну может просто паук (который по слухам 2-3 вида в одной коробке пластиковой) будет во второй волне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ох что-то я опасаюсь за некронов, особенно после сестер "новый монолит =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 "новый монолит =) " А что неплохой такой шарик =) Вы не заметили, что убрали то все с трубочками? Окромя лордов, да Дестроеров. Ибо наверно добавят разноцветные =) Еще 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 anfariuss а в чём разница? И теже два ростера под обложкой слабо перечислить? Да и под обложкой, не только ростер, но и бэк... каков будет бек решает меррет а никак не вард\келли. но все шишки для простоты сыпятся на них, ибо авторы. хотя вард все равно гомогей с его армилистами и голубоватым оттенком веном спам и слискус с компашкой... обоим иногда добавляют всяких вектов. но по сути ныне лишь вариации с веномспамом. когда же вы ДЭ упыри слезете со своего обли леша? а как же легионы??? будьте форумными бойцами ростероделами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Метод: не нравится не ешь. Тем более если читать некоторую книгу то бек и так уже понятен. не в деталях но основная линия. Интересно что будет с миниатюрами, с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Интересно что будет с миниатюрами. Мне кажется ,что ни приляпай на железного скелета,-так он скелетом и останется. А вот с техникой Некронов ГВшникам можно было бы понафантазировать офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) каков будет бек решает меррет а никак не вард\келли. но все шишки для простоты сыпятся на них, ибо авторы. хотя вард все равно гомогей с его армилистами и голубоватым оттенком веном спам и слискус с компашкой... обоим иногда добавляют всяких вектов. но по сути ныне лишь вариации с веномспамом. когда же вы ДЭ упыри слезете со своего обли леша? а как же легионы??? будьте форумными бойцами ростероделами Ну ДЭ я не раскуривал пока... но он к оркам, вульфам и эльдар Келли лапу свою протянул... продолжай. dumon157 да не знаю, может им придёт идея не о "космических скелетах" какими они были пока, а об космической нежити... и получим всякие космические зомби, вампиры и призраки... отстой, но боюсь больше чем монолита трансформера. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) но боюсь больше чем монолита трансформера Монолит-трансформер :) У серых в беке уже один потенциальный "Юникрон" засветился. ;) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения