Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Некронов теперь коммунизм и весь living metal растащили, так что чинить нечем)

Даже заморачиваться не станут. Напишут бэк, в котором никакого ливинг-металла не было, нет и не будет. Долго ли...

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну однажды бэк уже меняли, когда некроны были рассой роботов-налётчиков, но всё же сейчас не 90е и вселенная разработанная ГВ уже достаточно стабильна от таких крутых поворотов в сюжете. + радикальное изменение бэка косвенно повлияет на бэк остальных расс а этого я думаю ни мы ни ГВ не хочет.

Но но но, а вот слушок о том что FNP будет работать на 5+ очень сильно снижает шансы некронов на подъём

Это не просто уменьшает шансы, а я бы сказал, что они стремятся к 0 в ближнем бою, так как этот 5+ кидается(по слухам ) после результата боя, что учитывая нашу "высокую" иню значит практически - никогда. Но вообще думаю это чей то бред, а то как то вспомнились слухи у СР про 2-ух вундовых интёрнал вариорных термосов.

После последней порции слухов возникло чувство, что роботы воюют за "Великое благо", а не за К'Тан. =\

Это ты раскрыл план ГВ - убить 2-ух зайцев разом - слить 2 кодекса в 1 один и всё отлично, отсюда Ws 2 Sv 4+ ;)

тогда чем объяснять неубиваемость монолита? пафосом и шикарностью?

В кодексе же всё написано. Из-за того что он целиком состит из живого металла он приспосабливается к типу негативного воздействия. Кстати, крепости на такой же основе были кажется во второй части Ереси Хоруса. И кстати, если живой металл приспосабливается к типу повреждений то сэйв 4+ тем более не обоснован.

Будет 2 вируса: свежевальшика и облитератора (никого отношения к облям не имеет). Первые все в коже и больные на ней, вторые отупели окончательно, но все хотят убить. Соответственно, если лорд болен чем-то, то кто-то получает плюхи, например танкхантинг.

Про цвет трубок - бред сивой кобылы.

Самый прикол в беке)) теперь некроны дерутся друг с другом, точнее лорды за первенство внутри могилки)) Ну, и с друг другом за первенство.

Блин, как в сказке - чем дальше, тем страшнее. :?

Если WS - 2 я так понимаю уже почти 100%, то Sv 4+ это как-то совсем гнило. Где-то в этом же топике видел инфу, о Т3 у воинов, и Т4 у Имморталов. Как-то оно все не прибавляет оптимизма. <_<

Самый прикол в беке)) теперь некроны дерутся друг с другом, точнее лорды за первенство внутри могилки)) Ну, и с друг другом за первенство.

А как это выражается, дерутся до смерти на арене, или выцарапывают всякие матюки у врага на саркофаге, когда тот спит.

Каждый лорд из королевского дома отвечает за свой тип войск, если кто-то считает, что он круче или что главный лорд или вышестоящий сошел с ума, то просто уничтожает его, без возможности восстановиться.

Кстати, псайкеры - главный бич некронов. Они тупа уничтожают их без возможности вернуться в могилу.

Какие-то тёмные эльфы по бэку...иерархия, разные дома-типы войск...уничтожение... :image105: Псайкеры...

Что-то сильно меняют бэк, мне старые концепции больше по нраву лично

Про псайкеров это было ясно, т.к. контакт с варпом для некронов не слишком приятная процедура. Чего стоит хотя бы кампания на медузе 5 когда кого-то из герольдов Десивер оставил в наказание на планете поглощаемой варпом. Этим же объясняется антипсайкеровость парий.

...

Да с чего GW объяснять с чего в старом sv3, а в новом sv4?

Они правила написали, используй.

Они же не стали объяснять почему у современной ванили кортики отобрали? Или куда у ХСМ делась ихняя вражда богов? Или почему убрали правило на ХЦЦВ ни оркам, не Кхорнитам нечего не сказали.

"Проблемы грота, Босса не пут."

Wertyn ,а те ХаосМашины ХаосСкваты делали, еслиб их пришлось вернуть вернулиб и ХаосСкватов и Скватов)

Изменено пользователем Estienne

Хмм... Думается мне, что раз появится возможность уничтожить кого-то из некронов безвозвратно (без воскрешения), значит в истории появится место, где строятся новые некроны.

Всё-таки это автономная самоподдерживающая структура, которая не должна "закончиться" когда-нибудь. Всё же весьма интригующе, что же всё-таки будет.

Некроны не строятся, они восстанавливаются, если уничтожить ядро могилы, все некроны этой могилы умирают, если уничтожить одного из лордов, все некроны какое-то время тупят, пока не найдут другого лорда-алгоритм работы, если убить короля\главного лорда, некроны тупо отступают и сваливают с планету в неизвестность.

Миланор их тьма, и тьма, и тьма спит по всей галактики, да и новых впринцыпе обкатывают) парии зовуться)

А вот лорды, они да они ценный трофей.

А вот лорды, они да они ценный трофей.

Очень ценный, потому что тупеют и страдают маразмом и потерей памяти почти 100%, причем все равно или поздно отупеют окончательно.

Отупевшие вконец лорды становятся Варбоссами Орков?

;)

Что-то мне подсказывает, что Дарог как обычно говорит меньше чем знает. Хитрец. Десивер, понимаешь...

Изменено пользователем Fester

По моему тоже есть :rolleyes: немного по поводу заявлений о "отупении лордов" и потери ими памяти

Изменено пользователем Wertyn

;)

Что-то мне подсказывает, что Дарог как обычно говорит меньше чем знает. Хитрец. Десивер, понимаешь...

Нет, я просто не говорю того, в чем не уверен на 80%. Инфы, конечно, много.

Кстати, насчет скарабеев от части правда, они теперь пожирают кожу, проникают в броню, только там имелась в виду не броня техники, а броня пехоты. Технику, они кажется я на 6ку смогут повредить в этом плане.

Кстати, пауков обещают сделать мегаполезными.

Ну, и по-любе воидбрингер и архитектор стнут самыми топовыми некронами в расписках)

;)

Ага, на трофеи Дредам и Рин у хаосистов идут.

Да бросте, он так книжку просто модную прочитал новую.

Ага, на трофеи Дредам и Рин у хаосистов идут.

Да бросте, он так книжку просто модную прочитал новую.

Если учесть, что книжка писалась как промоушен некронов, половина бека оттуда будет в новом кодексе, а гвшники открыто говорят, что все, что там есть, будет в кодексе... да, я читал эту книгу и говорил с парой манагеров из гв) Любой может сделать тоже самое.

Скажиже в личку как говорить с gamesworkshop'м о великий! =) Или ты возлагаешь на себя обязанность аватара?))))

А вообще мне кажется, что Дарог прав по поводу ФоД и бэка, т.к. такие книженции пишутся под заказ и публикуются для разогрева толпы.

Изменено пользователем Wertyn

да, я читал эту книгу и говорил с парой манагеров из гв) Любой может сделать тоже самое.

Диар ГВ менеджер! Лет ми спик фром май харт ин инглиш. Ёр нью некрон сакс! Гив ми бек май олд ванз. Анд лотс оф инвульз, алсо!

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...