Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это было и ранее известно

по крайней мере десперадо говорил кому какой пррисущ

А уже известно, какой цвет какому К'Тану будет соответсвовать?

Десивер - зелёный

Дракон - красный

Потусторонний - фиолетовый

Ночной Несун - _____ забыл

Если ни чего не поменяют, конечно.

Желтый ибо цвет безумия, хитропопости к Десиверу и короля в желтом как никак

у найтбрингера зеленый вроде как, хотя не помню

Изменено пользователем anfariuss

У Дисивера может быть и много цветов ибо некронов у него больше всех, и большинство попадавшихся на глаза Империуму, если не ошибаюсь, имели как раз зелёный, и было это ещё до пробуждения Несущего Ночь.

Неволновайтесь бэк перепишут

вот это и пугает. а то ещё напишут, что сами некроны используют к'танов как цепных собак и как потом ими играть без слёз на глазах?!

У дракона красный говоришь? Неспроста тех жрецы в красное ряжуться, ох неспроста)

Мне казалось ето Омнисия

Или я К'Таном ошибся?

Мне казалось ето Омнисия

Или я К'Таном ошибся?

"Все правильно сделал"©

Дракон пустоты = Омниссия.

Изменено пользователем Greyhawk

Всё очень противоречиво, почитай последние пять страниц Треда.

После последней порции слухов возникло чувство, что роботы воюют за "Великое благо", а не за К'Тан. =\

Gauss - this type of weapons on a roll of 6' to hit cause auto-glance on a penetration roll. There is no auto-wound regardless of T. No rending.

We’re hearing that Gauss weapons are rending (which makes sense and will please Darrell no end)

Gauss. Same rules but counts as AP1 on a 6 - only on vehicle.

Выбирай, что больше нравится.

Gauss. Same rules but counts as AP1 on a 6 - only on vehicle.

Вот эта штука если воины и правда подешевеют даже несмотря на 4+ может изменить ростеры.А изменение ростеров благая цель для ГВ , в силу необходимости покупок )).

Эх , где нибудь бы статистику продаж достать после выхода каждого нового кодекса , думаю крайне интересное чтиво.

Изменено пользователем Azdrubael

Я думаю такой ужас как спасбросок 4+ не сделают, поскольку не ясно чем тогда объяснять внезапную "мягкотелость роботов" ведь это тоже что броня тау, имперской гвардии, и скаутов....а они самую малость в другой категории бронирования. Вы например можете представить некронов не кидающих спасбросок от тяжёлого болтера <_< ? думаю для этого ГВ придётся тогда написать в беке о нескольких видах живого метала, и сказать, что воинов он мяганькый-примяганькый, как овясянная каша, сэр :) понижение цены воинов возможно, но решаться это будет за счёт снижения WS, т.к. воины реально медлительные и за счёт введения WBB\FNP на 5+

Это с чегоэто sv 4+ ужас? да и с учётом поголовного подобия ФНП.

Да и по бэку, пардон, некронов подстреливали очень неплохо, но они постоянно вставали снова и снова (вот тебе и сейв4+, а вот и ФНП)

Джерико пардон их из лазпистолетов подстреливал)

Да и по бэку, пардон, некронов подстреливали очень неплохо, но они постоянно вставали снова и снова (вот тебе и сейв4+, а вот и ФНП)

Джерико пардон их из лазпистолетов подстреливал)

Ну давайте не будем обращать внимание на книги, когда говорим о механике игры. А то так и Рагнар должен убивать пол армии на 3+ в начале хода)).

Ну Рагнар и убивает пол армии на 3+ в начале боя, если эти дурни близко подойдут...

И вы уже определитесь, то у вас "не будем на книги...", то "по книгам они..."...

Изменено пользователем Estienne

Ну Рагнар и убивает пол армии на 3+ в начале боя, если эти дурни близко подойдут...

И вы уже определитесь, то у вас "не будем на книги...", то "по книгам они..."...

Я как раз и не призываю мерить игру по книгам))). Книги это красивые сопутствующие товары, чтобы приятнее было играть той или другой армией. Зачем на них ориентироваться при учете механики игры и искать в них ответы про баланс кодексов)).

Но но но, а вот слушок о том что FNP будет работать на 5+ очень сильно снижает шансы некронов на подъём

Rez Orb is still in the game and boosts the new WBB rule to a 4+ instead of a 5+, but only affects the unit it is in. I have a strong suspicion that this is an upgrade that Crypteks can take (I'll confirm if I find out), so I'd imagine you can get quite a few units in the game getting the 4+ bonus save if you want to pay the points to take them for your Crypteks and then split those Crypteks off to lead units.

Да да я знаю что там написно мол от сферы он будет 4+, но тогда некронам придётся отказываться от наступательной тактики, и держаться поближе к тушке лорда или строить её на скарабеях "крушащих ЛРы пачками! :D "

Но но но, а вот слушок о том что FNP будет работать на 5+ очень сильно снижает шансы некронов на подъём

...

Не FNP на 5+ который работает даже при попадении оружия наносящиго "смерть" (об этом уже говорили, и вроде не отказались), да и возможность улучшить до 4+, и пардон с какой это стати некронам придётся отказаться от тактики наступательной? вот это мы незнаем вообсче.

Это вам не старый ФНП который поднимал на 6+ при потери последней W)

Изменено пользователем Estienne

не представляю себе некрона с сейвом хуже 3+. Лучше - запросто, выше - ну никак.

Как ms не может он быть ниже маринского по одной простой причине: марин - это консерва (много мяса, упакованного в высококачественную банку, но металл банки, в данном случае, только тонкая оболочка (если сравнивать весь объём консервы)).

А некрон - это та же консерва, только вот мяса в ней нет - ибо она отлита из цельного металла. Как стальной кирпич. + этот кирпич умеет регенерироваться.

Так что если испортят сейв, во что мне слабо верится, ГВ придётся придумать ну очень веское обоснование (типа того, что у Некронов теперь коммунизм и весь living metal растащили, так что чинить нечем)

не представляю себе некрона с сейвом хуже 3+. Лучше - запросто, выше - ну никак.

а спейс мара с т6? таких уже два :)

а спейс мара с т6? таких уже два :)

А это дредноуты маскируются :P

С этим маринадом вообще ничего не понятно - то они вдвоём выкашивают целую планету еретиков, то взводами мрут, как мухи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...