Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons

Рекомендуемые сообщения

Теперь походу будет путаница не с монолитом, а с ВББ-ФнП у некрон, которое работает не так, как нормальное ФнП

Кстати, мне не кажется, что 18 поинтов за некрона много - по слухам, это в среднем, то есть отряд будет стоит всего 180, при том что он и без транспорта живучий за счет нового некронского ФнП, усиленного всякими плюхами, о которых пока смутно известно (думаю, что-то вроде телепорта через монолит с рероллами ФнП будет, да и непонятная пока фича с возвращением умерших на свипинге воинов) + не надо ничего отдельно закупать, чтобы отряд мог, т.е. гаусска и "некросержант" уже входят в стоимость. С гаусской не все пока понятно, но если она на 6ку глансит с АР1 и вундит любую тафну как сейчас, то вполне себе.

Кстати, если верить слухам, то у некронов появилась интересная специализация - флейдваны в качестве убивателей стрелков и скоринга на точках (суровый минус к лидаку, вряд ли много/вообще есть силовые атаки, зато скорее всего спецправила на дип-страйк: в слухах вроде они в кавер дип-страйкаются, плюс они могут быть трупсой), врейты как своего рода терминаторы (3++ у них вряд ли отнимут), воины как твердый скоринг + небольшая поддержка огнем. Вообще, все изначально так и должно было быть, наверное...

Изменено пользователем Hide

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проблема воинов в том что их 10. платить 180 за шанс врекнуть технику и потом слиться от чарджа - нафик надо?! за эти очки лучше взять отряд имморталов, а в трупсу запихнуть флаедов, которые хоть что-то могут в хтх.

А танки вскрывать чем? я пока вижу 2 нормальных способа: средние и тяжёлые танки - воины, а лёгкие и средние - дестроеры ;)

Вообще слухи радуют; наконец некроны будут играть!!!

платить 180 за шанс врекнуть технику и потом слиться от чарджа - нафик надо?!

Посмотрим, не будут ли флейды сливаться с чарджа и сколько они будут стоить. И будут ли они вообще в трупсе

Сказали, что парень темный и не слышали о нем, а потому тему прикрыли. про фейк вроде не говорили...

если флаедов не будет в трупсе, то некроны так и останутся с поинтсиком в 360 очков и новое вбб и гаус эту ситуацию не исправят.

1 труп чойс на всю армию - не в стиле ГВ

Я имел ввиду, откуда вера, что флейды будут лучше воинов? А так и имморталов, наверное, в трупсу можно будет перевести, as usual

их можно будет брать в меньшем количестве =) уже хлеб

Ну а смысл? Кто точки захватывать будет? Хотя если у них такая же живучесть как и у воинов будет - тогда варианты есть

Да все чики пуки будет) Поглядите на ДЭ или любых дргих ксеносов - там нет ЭЛИТНЫХ парней которых супер перс в трупсу тащит. Это фишка лишь маров. У некронов будет скорее плеяда персов , то растаскивает слоты, либо вообще не будет такой возможности , как у ИГ или нидов (Корова не в счет)

Меня больше всего волнует вопрос ХардКавера книжки))) Не охота ждать 6 редакции ^^

Поглядите на ДЭ или любых дргих ксеносов - там нет ЭЛИТНЫХ парней которых супер перс в трупсу тащит.

Враксы вообще-то в элите :rolleyes:

Под элитными я подразумевал крутых нагибателей, типа сангви, стражи, палов и прочих.

Изменено пользователем 4x_Runa

Идет отряд из десяти воинов. В него стреляет лрбт - им пофиг. Куча лэнсов - пофиг. Лэш плюс плазма - пофиг. Почаржили ассолтники? Пофиг. Единственное, чего он боится - элитных парней с поварешками. И это обычный трупсовый отряд за 180 очков. Который не влияет на фэйз оут остальных. Вобщем я рад, что это фэйк ))

Идет отряд из десяти воинов. В него стреляет лрбт - им пофиг. Куча лэнсов - пофиг.

Пофиг слишком сильное слово для сейва на 4+

Единственное, чего он боится - элитных парней с поварешками

Достаточно обычных рукопашников с одним кулаком и нескольких раундов. Ибо рано или поздно их-таки погонят и перебьют на свиппинге

ЗЫ: Единственное, стремно что то же самое будет у тех же врейтов

Ну как бы да, бахает ЛРБТ, половина тех, кто под шаблоном - трупы, так что не так все и плохо. Если их сделают такими, как писали, то все будет норм.

А мне пофиг, от слова "вообще", какие ТТХ будут у новых некров... Главное чтобы в пластике и побыстрее! А то сколько уже можно ждать :(

Ну как бы - да вы почему-то решили, что Воины идут по чисту полю, молодецки гикают на ЛРБТ и показывают жесты куртуазные....

Достаточно 5-рым быть в кавере - и ЛРБТ их уже убивает только после 4++ с реролом ;) а это не хухры мухры)))))

п.с. согласен с Измом - нас волнуют только те кто много убивают ПВ в хтх. От них даже свипингом не спасешься... :)

Смешно будт выглядеть бой "бладов" с некронами стоят два таких отряда 3+/ФНП, стоят ход, два, три не делая друг дружке ровным счетом ничего:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...